ID работы: 1014901

Проклятье дома у обрыва

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Новый знакомый.

Настройки текста
С чердака я вышла никакая и решила отправиться к Аарону,чтобы рассказать про надпись.Спросив у тети разрешения и узнав где он живет я пошла к нему домой.Оказывается для того чтобы выйти к его дому нужно было пройти через лес. -"Вот только этого мне не хватало"-подумала я подходя к лесной опушке. Тропинка через лес казалась не такой пугающей как мне казалось с начала.Мешали только надоедливые комары,видимо где-то рядом находилось болото. Наконец впереди показался свет,а значит и выход из леса. -"Ну вот и асфальт"-улыбнулась я и пошла вдоль улицы искать дом парня. Здесь находились самые разные дома,кирпичные двухэтажные или например небольшие деревянные.Но этот дом вы бы не спутали ни с чем...Обычный двухэтажный дом,и все бы ничего,но он был полностью исписан граффити. -"Поспорю на что угодно,что он живет здесь!"-промелькнуло в голове. Подходя к дому я сразу заметила очень громкую музыку,и как соседи это выносили.Посчитав что из-за нее он все равно не услышит дверной звонок,я решила постучаться в окно. Заглянув туда я увидела Аарона сидящего с парнем,наверное он был его ровесником.Они сидели и играли в приставку. Я постучалась в окно,и минут через пять меня заметили,Алилуя....Аарон подошел к окну и пальцем указал на дверь,типо "сейчас открою". Подходя к входной двери я услышала щелчок,в дверном проеме уже стоял аарон с глупой улыбкой.. -"Какой же он все таки смешной"-подумала я.. -Привееееет.-растянул он.-Не ожидал тебя здесь увидеть. -Привет-сухо сказала я.-Я должна с тобой поговорить. Увидев как я говорю,улыбка сползла с его лица: -Что-то случилось? -Да случилось,можно войти?-попыталась заглянуть в гостиную сказала я. -Эээ...ну да,конечно проходи.Только там..немного того..не прибрано... -Ничего мне не привыкать-протиснулась я в коридор. Из комнаты вышел парень игравший в приставку- Уууу..у нас гости?-произнес он. -Тим это Салли,она только вчера приехала на месяц к своей тетке.. -И кто у нас тетка?-обратился Тим ко мне. -Тетка у нас миссис Джина Уолкер. -Жуткая старушка-притворно передернулся он. -Салли,так что ты хотела сказать?-спросил Аарон. -Может поговорим на едине?-повернулась к нему я и указала головой на Тима. -У него от меня нет секретов...Он все равно расскажет,так что говори спокойно!-встрял Тим. -Хорошо.-тяжело вздохнула я.-Ты не поверишь но кажется та история про дом тети это правда.Ночью я слышала странные скрипы на чердаке,будто кто-то ходил,а потом к ним присоединился и скрежет.А сегодня я пошла проверить что там произошло и увидела жуткие царапины на оконном стекле и надпись "помогите" на подоконнике. Тим засмеялся:-Чувак,ты рассказывал ей эту дурацкую байку про привидений в доме? Аарон не обратил никакого внимания на своего друга:-Это всего лишь страшилка!-серьезно сказал он. -Пошли со мной,я тебе докажу!-начала умолять я. Парень вздохнул.:-Хорошо пошли,и ты тоже идешь с нами!-указал он пальцем на Тима. -Окей!Только зонт захвачу,сегодня дождь обещали-с улыбкой произнес Тим и удалился в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.