ID работы: 1014901

Проклятье дома у обрыва

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Заперты.

Настройки текста
До жуткого дома мы шли молча.Мне хотелось чтобы Аарон наконец увидел что я не лгу.А если посмотреть с другой стороны,ну покажу я ему эти царапины на окне и надпись,а что дальше? -Ну вот мы и пришли.-я нарушила молчание.И попыталась отворить дверь,но она оказалась запертой на ключ. -Странно,и куда это тетка намылилась?Она где нибудь работает?-спросила я у ребят. -Раньше она работала на скотобойне.Но два года назад ушла на пенсию.-Ответил мне Аарон,и почесал затылок. -Скотобойня?-расширила я глаза от удивления.-Жуть какая! -И не говори,кровь,кишки и тому подобное-улыбнулся Тим и приобнял меня за талию. Оттолкнув его я сказала:-Не могла же она просто так уйти не оставив записки или ключа.Нужно его поискать.-И заглянув под дверной коврик воскликнула:-Да уж,этот дом просто рай для гробирелей.-И вынув ключ,вставила его в замочную скважину. Дверь открылась. -Ты забыла торжественно сказать:-"Добро пожаловать в дом с привидениями!".-воскликнул Тим и зашел в прихожую.За ним прошел Аарон. -Мальчишки-прошептала я и зашла в дом. -Ну и где твои ходячие привидения?-Спросил Тим. -На чердаке!-сквозь стиснутые зубы произнесла я. -Ладно,ладно,молчу.Давай показывай свои надписи. Пройдя на чердак я подвела из к окну и указала на царапины.Парни переглянулись. -Ну что я вам говорила,я не вру!-сказала я и улыбнулась. -Действительно,это очень странно.Это какую нужно иметь силу чтобы так расцарапать окно-сказал Аарон и нервно взглотнул.Похоже все это его напугало. Тим тихонько толкнул его локтем в бок и произнес.:-А вдруг это ты сделала сама,гвоздем?Это не доказательство! Я потеряла дар речи:-Мне больше делать нечего,чтобы писать на подоконниках гвоздями!А на оконном стекле видно,что это было сделано человеком.У меня силы не хватит чтобы так расцарапать,да и чего это я перед тобой оправдываюсь?. -Нужны еще доказательства!-хмыкнул парень. -Какие тебе еще доказательства нужны?-с раздражением спросила я. -Помнишь ты говорила про шаги ночью? -Ну помню,и что из этого? -Давай сделаем так!Мы с Аароном останемся здесь на ночь и сами проверим.-улыбнулся он до ушей. -Мне то что?Оставайтесь!Только нужно спросить у тети Джины!-сказала я надеясь что тетя не разрешит остаться. Раздался грохот.Дверь на чердак захлопнулась.Мы переглянулись и Аарон подбежал к ней и попытался открыть.Но сколько бы он не пытался открыть ее у него ничего не выходило.А ключ остался с другой стороны. -Бесполезно.-выдавил он наконец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.