ID работы: 1014901

Проклятье дома у обрыва

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.В ловушке.

Настройки текста
-Ну и что мы теперь будем делать?-спросила я у ребят усевшись возле двери. -Подождем твою тетю,ведь рано или поздно она должна придти!-попытался приободрить Аарон и уселся рядом со мной. Тим последовал его примеру и сел с левой стороны от меня. Прошло около пяти часов,мы пытались открыть дверь всеми способами.А тетка так и не вернулась,и не было известно когда придет. У Тима заурчало в животе и он произнес: -Я есть хочу. Мы с Аароном взглянули на него: -И что ты предлагаешь? Уж чего а еды здесь нет.Это я знаю-сказала я внезапно вспомнив что на чердаке умерла от голода Алана Картер. Похоже Аарон подумал о том же и воскликнул взглянув на меня: -Нужно выбираться отсюда!! -Как чувак?Мы испробовали уже все!-сказал Тим. -Он прав,ничего не остается как только ждать старушку.-тяжело вздохнув я поднялась с пола и подошла к окну.Уже темнело,полную луну заволокло тучами. -Скоро ночь,а тетки все нет.-стала я переходить на крик.-И куда эта чертова старуха провалилась?-под конец я кричала уже во весь голос. Ко мне подошел Аарон и прижал к своей груди:-Все будет хорошо!-шепнул он на ухо. Тим лишь тихо наблюдал за нами неожиданно воскликнул от испуга,мы с Аароном даже подпрыгнули от неожиданности.Тим показывал прямо на окно.Мы взглянули туда и потеряли дар речи. Там была моя тетя,только была бледной как смерть и вместо глаз у нее были пустые дыры.От шока я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.