ID работы: 1014901

Проклятье дома у обрыва

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.Не сон.

Настройки текста
Солнечные лучи проникали в окно и щекотали кожу.За окном слышалось пение птиц и детские крики. -"Похоже уже утро"-молнией пронеслось в голове.-"Но что произошло вчера?". Ужасное лицо до сих пор стояло перед глазами.Открыв глаза я снова зажмурилась от яркого солнца. Потянувшись в постели я села и огляделась вокруг.Все было как всегда. -А где Аарон и Тим?-прошептала я и вскочила с кровати,после чего начала одеваться. Стараясь идти бесшумно,я спустилась на первый этаж и начала искать глазами старуху. -"Я надеюсь,что все это мне приснилось"-думала я. -Тетя Джинааа....-тихо протянула я. -Да,да я здесь....-послышалось из кухни. Пройдя на кухню я вздохнула с облегчением.Тетка как всегда возилась у плиты. -С добрым утром-сказала я и улыбнулась. -С добрым.Присаживайся,сейчас будет завтрак. Послушно сев за кухонный стол,я решила рассказать старушке про свой сон. -Не поверите!-начала я.-Мне сегодня такой дурацкий сон приснился.-улыбнулась я. -Да? И что же тебе приснилось?-спросила тетя. -Будто я с Аароном и его другом Тимом отправились на чердак.(Зачем мы туда отправились,я промолчала.)И нас там кто-то запер,а вас дома не оказалось.Мы втроем стали вас ждать,и после нескольких часов ожидания мы увидели ваше лицо в окне..Но он было не таким как всегда...Оно было ужасным,бледное и без глаз. Старушка тихо рассмеялась,и со словами: -Неужели я такая страшная?-повернулась ко мне лицом. Моему обозрению предстала то ужасное лицо из окна.У меня пропал дар речи. Воскликнув я резко вскочила со стула и кинулась к входной двери.На мое удивление она была открытой.Вслед я услышала дикий смех. Пробежав несколько метров я обернулась.За мной никто не гнался.Невольно я перевела взгляд на чердачное окно.В нем стояла старуха и держала Тима за волосы.Одними губами он произнес. -Помоги.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.