ID работы: 10149099

мне остаться с тобой?

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

какой странный тип...

Настройки текста
— эй... глухой что ли?.. это мой лес.. уходи, кем бы ты ни был.. взгляд этого загадочного "мальчика" стал ещё более враждебным и раздражённым, так, что его зрачки загорелись нежным синим.. конечно, не то что бы Эррора это пугало или что то ещё, он был в лёгким ступоре, из за столь странного места, и такого странного Санса. он никогда о нём не слышал от радужного придурка и тем более от персонажей других АУ.. так что.. новенький показался ему даже очень интересным.. — не дум-маю что тебе можно позволять себе... говорить т-т-так со мной.. чёрный скелет, с каким то даже обычным спокойствием смотря на "собеседника" засунул руки в карманы куртки... как будто демонстрируя что.. ему всё равно, и пока на драку тот не настроен. — это с чего ещё? монстрам тут никто не рад.. с каждым словом этот голос звучал всё громче и наглее, словно.. чем дольше рядом находишься, тем больше он в себя впитывает отрицательных эмоций собеседника, дополняя свои силы — ты э с-с-сам монстр, не попутал ничего-о? глючный.. просто продолжал неспеша и осторожно разглядывать это чудо Альтернативных Вселенных.. буквально каждый видимый сантиметр. ведь с каждой секундой этот тип уже привлекал его всё больше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.