ID работы: 10149189

Uno, dos, tres, cuatro...

Гет
NC-17
Завершён
491
автор
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
156 страниц, 35 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь привязанности Дружба Женская дружба Командная работа Криминальная пара Мужская дружба Наемные убийцы Неозвученные чувства Неприятие отношений Неторопливое повествование Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Отрицание чувств Пари Повествование от нескольких лиц Повседневность Преступный мир Приключения Путешествия Развитие отношений Разговоры Ревность Рейтинг за секс Романтика Секс в публичных местах Сексуальное рабство Сложные отношения Случайный секс Соперничество Спасение жизни Ссоры / Конфликты Страсть Убийства Убийственная пара Упоминания алкоголя Упоминания смертей Черный юмор Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 1233 Отзывы 201 В сборник Скачать

«Новое задание»

Настройки текста
Мэй вошла в кабинет Изабеллы и раздраженно выдохнула. Тесс и Белла, хихикая, рассматривали журнал со свадебными платьями. — Мэй! Детка! Как выходные?! — спросила Изабелла, даже не поднимая головы. — О! Просто прекрасно. Мы с Дейвом в разных позах занимались диким сексом все два дня, — безразлично ответила та, думая, что подруги ее не слушают, однако те мгновенно отреагировали, оторвавшись от созерцания нарядов. — Вы что, теперь вместе????? — Тесс радостно сжала кулачки. — Кто такой Дейв? — спросила Белла. — Ой! Это друг Роба. Тот, что ей свою кровь перелил, — доверительно сообщила Тесс. — ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ И СПИШЬ С ЭТИМ ГРОМИЛОЙ?! — опешила Изабелла. — Да не встречаемся мы! — внезапно разозлилась Мэй и резко замолчала, не понимая причины своей злости. — Они такая красивая пара, — прошептала Тесс на ухо Белле. — И он так за ней ухаживал, когда она ранена была. Представляешь, даже ночь не спал, когда у нее жар был. — Что ты говоришь?! — заинтересовалась Белла. — Так! — Мэй шлепнула ладошкой по подлокотнику кресла. — Мы просто спим. Все. Никакая мы не пара. И хватит об этом! Зачем ты звала, Белла?! — А! Точно!!! — к Изабелле мгновенно вернулся нужный настрой. — Новое задание! — Для нас двоих? — спросила Тесс, продолжая листать журнал. — Почему двоих?! Для всех четверых!!! — радостно ответила Белла.

***

— ОПЯТЬ?! — Дейва даже подкинуло в кресле. — Да, друг мой, — улыбнулся Эдвард. — Ваша слава бежит впереди вас. Теперь все хотят, чтобы их заказ выполнила Смертельная четверка. Никого даже цена не волнует. — Шикарнооооо, — довольно пробормотал Роб. — Нихуя тут шикарного! — прорычал Дейв. — Они, сука, неуправляемые!!! Обе!!! Но Мэй особенно! Она мне в Мексике всю кровь выпила! — Э! Чувак! Я отчетливо помню, что ты поделился с ней абсолютно добровольно! — заржал Роб. — Заткнись! Вот лучше заткнись! Ты там вообще, кроме голой задницы Тесс, больше ничего не видел!!!!!!! — Да, мы любим эту позу больше остальных, — продолжал веселиться Роб. — Эд! — Дейв развернулся к молчавшему все это время боссу. — Я отказываюсь, нахрен! — Извини, друг мой. Это невозможно. — Почему это?! Я выплачу компенсацию! — Нет. Это указание сверху. Вчетвером. Как команда. — Да какая команда?! Мэй вообще творит что хочет!!! Вы ведь в курсе, что это она прострелила Бьянке башку?! Не то чтобы я был против, но она это сделала потому что, цитирую: «ОНА СТРЕМНАЯ ШАЛАВА»!!! Черт возьми! Она как огонь! Ни голыми руками, ни в рукавицах не ухватишь! Да о чем я говорю! Мы ведь даже трахаемся так, как этого хочет она!!! Эдвард и Роб многозначительно переглянулись. — Пошли вы в жопу! Оба, — рыкнул Дейв и вылетел из кабинета. — По-моему, Роб, наш общий друг только что признался в сильных чувствах, которые испытывает к Мэй. — Похоже на то, — хмыкнул тот и слегка подался вперед. — Ладно. Не томи уже. Куда лететь?!

***

— Финляндия??? — опешила Мэй. — А че, блядь, не Антарктика?! Или, сука, Аляска??? Разгар зимы!!! Там наверняка холодина собачья! — Иииииииии!!! — Тесс запрыгала по комнате от восторга. — Лапландия!!!!! Всю жизнь мечтала там побывать! — Кстати! — Белла подняла палец вверх. — Выполните задание, можете остаться там на Рождество. Я организую вам лучшую гостиницу. — Боже! Да я ему башку в первый же день сверну ради такого! — возбужденно потерла ладошки Тесс. — Говори кто! — Валто Корхонен. Местный торговец наркотой. Зарвался сверх меры. Не уважает своих же, не признает никаких законов. Не Диего, конечно, но тип опасный. — Дай, дай, дай! — Тесс нетерпеливо протянула руку за папкой с досье. — Встреча с Ассасинами через час, — улыбнулась Изабелла. — Они приедут сюда вместе с Эдом. Я распоряжусь, вам подготовят конференц-зал. Спокойно посидите, обсудите стратегию. — Потрясающе, блядь… Просто потрясающе… — прошептала Мэй, выходя из кабинета следом за Тесс. — Я от него теперь никогда не избавлюсь. «Можно подумать, ты этого правда хочешь, идиотка… Допрыгалась на нем?! Вот теперь выбирайся из этого болота как хочешь!» Час спустя довольный Роб и ровно настолько же недовольный Дейв вошли в офис Черных вдов. Эдвард сразу направился к Изабелле, а оба парня послушно последовали за секретаршей в конференц-зал. Завидев их, Тесс, не стесняясь, с широкой улыбкой запрыгнула на руки Робу. — Привет, котик!!! Ты уже слышал новости?! Я так рада! «Боже, почему он такой охеренный?! Может, утащить его в какую-нибудь подсобку и отыметь?! Нет! Надо держать себя в руках. А то подумает, что я озабоченная!» — Дааааааа! Мы популярны, детка! — засмеялся Роб. «Интересно, если прямо сейчас украсть ее и заняться сексом в тачке? Не… Дейв и так бесится. Попозже… Главное дотерпеть.» — Если что, я восторга не разделяю, — буркнул Дейв, усаживаясь в кресло. — И почему же?! — изогнула бровку Мэй. — Потому что с вами невозможно работать. Особенно с тобой, — резко ответил он. — Из тебя командный игрок тоже не ахти, — парировала Мэй. — Так и стремишься поскорее закрепить позиции и доказать всем, что ты главный! Хотя это нихера не так. Тебя никто им не назначал. — Тебя, что ли, назначали?! — мгновенно взорвался он. — А что, если и так?! — хмыкнула она, мгновенно поняв, что задела его за живое. — Я, блядь, не собираюсь под твоим каблуком существовать! Заруби себе это на носу, девочка. — О! Как мы запели, — зло улыбнулась Мэй, не в силах остановить конфликт. — Буквально пару часов назад ты был более покладист. — Ты серьезно, блядь?! — захохотал Дейв, которого тоже уже несло неведомо куда. — Понятия не имею, что ты там себе надумала, но давай-ка я тебе кое-что объясню. Я хотел тебя трахнуть, и я тебя трахнул. И это совершенно не значит, что ты можешь мною вертеть, как тебе вздумается. Уже заканчивая предложение, он осознал масштаб последствий сказанных им слов. Карие глаза Мэй потемнели еще больше. Даже Роб и Тесс перестали целоваться, уставившись на них. — Мне кажется, я забыла свою папку. Сейчас вернусь, — абсолютно спокойным голосом сказала Мэй, вставая из-за стола. — Можешь взять мою, если… — начал было Роб, но Тесс осторожно потянула его за рукав и отрицательно махнула головой. Сцепив зубы, Дейв проводил глазами хрупкую фигурку, на которой он знал теперь каждый сантиметр кожи, и потер ладонью лицо. «Какого хера, придурок?! Какого, мать твою, хера ты вывалил на нее это дерьмо?!» Залетев в женский туалет, Мэй заперлась в кабинке и задрала голову, не давая слезам иного выбора, как только оставаться там, где они были. «Дура! Дура! Дура!» — билась в ее голове одна единственная мысль. Двадцать минут спустя она как ни в чем не бывало вернулась в зал, сжимая в руках совершенно не нужную ей папку. Избегая смотреть на Дейва, улыбнувшись, спросила: — Ну, что?! Есть идеи, как убрать этого урода и не замерзнуть насмерть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.