ID работы: 10149244

Сложно понять, но я постараюсь принять

Слэш
R
Завершён
18
автор
Siomha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я хочу ощутить насколько я плохой

Настройки текста
Губы были горячими и мягкими. Руки Кроули уже потерялись в волосах Роди, как же ему хотелось ощутить его полностью, но он не понимал этого чувства. Он ненасытно целовал и целовал, и что самое прекрасное — Роди целовал в ответ, его руки упирались в грудь и в один момент стоило слегка надавить — и Кроули на полу. — Кроули, знал бы ты, как долго я ждал прикосновений к тебе, к твоим волосам и губам. В своих грешных мыслях я был совершенно не ангелом. — Он водил пальцем по губам змея. — Как же я рад, что больше не заточён в тех оковах нравственности. Демон не нашел что ответить на это. Значит, Ази любил его всегда… Любовь, ведь около двух часов назад он даже представить не мог, что это такое, а теперь отдаётся полностью этому чувству. — Роди, Роден. Невероятно непривычно тебя так называть, милый. — Тот вновь запустил руку в волосы, они больше не светились изнутри, теперь они больше напоминали гречневый мёд. Его глаза стали такими глубокими, что Демон тонул в них. — Прошу, пойми меня, я так хочу стать плохим. Я так хочу творить всё то, чего не мог. Прошу, позволь мне, я не сделаю больно. — Рука Роди опустилась по груди вниз, пройдя по всем рельефным участкам на теле Кроули. — Так необычно, что соблазняю не я, а меня — очень интересно. — Он резко потянул за волосы мышонка, ведь тот уже успел дойти до той точки на животе, где ты уже отдан полностью. Роди осторожно поцеловал шею рыжеволосого, ему нравилось ощущать контроль и власть. Ему нравилось быть плохим. Он хотел всему миру показать насколько он плохой. Доказать, что он не сломлен. Кроули действительно не осталось выхода и пути к бегству. Руки Роди были везде, ощущения появлялись по всему телу. Наверное, его цветам невероятно стыдно за него. Но он счастлив, прямо сейчас, в данный момент. Он был с ним, и они были настолько близки, все оковы слетели в один момент. Роди резко сжал спину Кроули, рыжий посмотрел в глаза ему и от резкого приятного ощущения запрокинул голову. Разве он может быть демоном-соблазнителем? Он ведь ангел, который дарует людям это чувство. Он дарует свободу. *** одна ночь спустя, пролежав на груди у такого родного *** Роди проснулся совершенно один. Что происходит? Неужто Кроули его оставил? Глаза падшего начали хаотично искать Демона по комнате, и его не было. И он решил испытать судьбу в который раз и вышел на кухню. Там был Кроули и он спал. — Кроули? — Роди погладил его по голове. — Что ты тут делаешь? — Прости, ночью мне стало как-то плохо. — Он действительно боялся навредить своим поведением и решил уйти, может, его больше не захотят видеть. — Почему ты не разбудил? Мы бы поговорили! — Не стоит. — Тот щёлкнул пальцами. — Так вот, я ведь ждал тебя на кофе! Ты уже умылся? — Ох, милый, я тебя так люблю. — Его любовь к еде и вкусностям осталась прежней, особенно если это кофе, приготовленный Кроули. Ощутил ли Демон жалость о содеянном? Ни разу, он считал, что так будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.