ID работы: 10149502

Monsters stuck in your head

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джузеппе

Настройки текста
Ахерон трахает его у стенки в душе — глубоко и сильно, так, что подкашиваются и дрожат колени, а дыхание сбивается, опаляя румянцем щёки и заставляя сердце колотиться, как у загнанного зверька. Острые клыки царапают шею, дразнясь и не спеша смыкаются, мнут, и Флегетон не выдерживает: срывается на протяжный, почти жалобный стон, льнёт ближе, прося ещё и ещё и сжимаясь, когда головка члена в очередной раз заезжает по простате, вызывая у него судорожный спазм и желание кончить немедленно. Искусанная, красная уже и покрытая следами зубов кожа ноет, но он терпит и скользит бледными пальцами по широкой и влажной от воды спине Ахерона, когда он грубо вжимает его в стенку и подхватывает под бёдра. Советская плитка противно холодит, и Флегетон вздрагивает, чувствуя, как она касается разгорячённой кожи. Выгибается, обвивает руками шею Ахерона, тянется к нему, желая только одного: ближе-ближе-ближе. Немедленно. Сейчас. Волосы у Ахерона – распущенные, мокрые и тяжёлые, и наматывать их на кулак очень приятно, особенно после того, как он вгоняет ему на всю длину и низко рычит в самое ухо. Зажатый между их телами член ноет от напряжения, и в какой-то момент Флегетон не выдерживает и накрывает его свободной ладонью, но Ахерон тут же хватает его за запястье и вжимает в стенку, наваливаясь сверху и продолжая придерживать одной рукой. Флегетон мстительно впивается ногтями ему в затылок, на что Ахерон довольно жмурится, а с его губ срывается короткий хриплый смешок. Лампочка за мутной шторкой пару раз мигает от напряжения, а шум воды в раковине сбивает с толку, заставляя Флегетона повернуть голову и глянуть в щель между нею и стеной. Коцит, смотря в зеркало перед собой, беззаботно моет руки и мычит себе под нос Верди; его присутствие никого, в общем-то, смущать не должно, но Флегетон ругается про себя, чувствуя, как алеют уши. Ахерон делает бёдрами что-то такое, от чего он снова бесстыже стонет, а Коцит за шторкой весело скалит зубы и вкрадчиво интересуется: – Вы ещё долго? Флегетон кусает губы и молча смотрит на криво ухмыляющегося Ахерона, борясь с желанием потянуть его за волосы так, чтобы струя воды била прямо в лицо. Коцит, не получив ответа, деликатно отодвигает шторку и поочерёдно смотрит на них. Шум воды стихает: перед тем, как забраться внутрь, он её выключает, чтобы не утолять чужие соблазны, после которых Ахерон будет отряхиваться, как собака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.