ID работы: 10149823

Ночь преступлений.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-… В тот момент я благополучно прыгала на члене Константина. Я не услышала, как вставлялся ключ в дверную скважину, ведь в меня вставлялось кое-что другое… Был большой скандал: тарелки летали по всей квартире, крики ненависти доносились аж до соседнего подъезда, я была выгнана на улицу полуголой. -И после этого ты вернулась в детдом? -Нет. Я всю ночь стояла под окнами их квартиры и ждала если не прощения, то мои вещи. -Их тебе отдали? -Я ничего не получила, кроме криков и обзывательств в мою сторону. -Заслужила. -Не спорю. Но когда я была на члене после такого долгого воздержания, я была счастлива. -Ну и чё дальше? -А дальше я пошла зарабатывать-продавать себя за гаражи. -Да ты в прямом смысле грязная женщина. -Меня поймали через два дня после изгнания из дома. Нашли в гараже, пока я пила и употребляла с друзьями. Боже, как я этого ждала. Ну и затем отправили в детдом-там же и вещи отдали. -А что с твоими опекунами? -Они разошлись. Органам опеки они сказали, что я изнасиловала пьяного родителя. Им ничего не сделали, потому что я сама была виновата в содеянном. -Тебе не стыдно за этот поступок? -Очень стыдно именно сейчас, тогда мне было плевать,-Мария вновь закурила. -А ты не думала, что с ними сейчас? Наверное, лет 20 прошло. -Даже больше. Когда повзрослела-начала об этом думать. Но обстоятельства, которые были потом, сразу же заставили думать о другом. -И о чем же? -Меня изнасиловал воспитатель. -Что?!-У мужика даже сигареты выпала изо рта. -Дело в том, что я была самая легкодоступная девушка в детдоме. Поэтому воспитатель взял именно меня. Ночью он зашел к нам в комнату, шепотом разбудил меня и позвал к себе в комнату. Сказал, мол, надо поговорить о чем-то важном. Я пошла с ним. Когда мы зашли в комнату к мужчине, он закрыл дверь и резко толкнул меня на кровать. А потом…сам знаешь что. -Ты сопротивлялась? -Не особо. Тем не менее, изначально я этого не хотела. Так что я до сих пор считаю это изнасилованием. Из лобового окна показалась заправка. Мужик свернул в её сторону, остановил машину и, прокашляв, сказал: -Тебе что-нибудь взять? -Нет, не надо. -Как хочешь,-лениво протянул дальнобойщик. -На самом деле, мне бы в туалет,-неловко сказала Мария. -Так иди. Он должен быть, по-моему, слева от того стола,-мужчина указал путане на предмет, про который говорил. Они оба вышли: дальнобойщик за едой и бензином, Маша-за нуждой. Мария просидела в туалете 10 минут, так как нужда была не маленькой. Прямо в процессе она услышала стук в дверь туалета и знакомый грубый голос: -Эй, ты долго? -Недолго!-сказала грубо проститутка. -Ну давай, жду в машине. Путана сидела дальше, разглядывая придорожный туалет: старый пол, на котором отделывалась плитка; стены, изрисованные и соответственно с полом изуродованные плиты; раковина, которая была, судя по всему, чистой несколько лет назад и сам унитаз, на котором максимально неприятно было сидеть. Наконец, Мария закончила все дела в туалете и вернулась в машину. -Готова дальше рассказывать истории?-С доброй усмешкой сказал мужик, протягивая Маше купленный пирожок. -С чем он?-Презрительно и недоверчиво посмотрев на еду, шлюшка отвернулась и закурила. -С мясом,-грустно и расстроено сказал мужчина. -Ага, знаю я такие забегаловки. Сначала вокруг кафешек собаки бегают, а потом их нет. -Ты что такое говоришь?-возмутительно сказал мужик.-Я у них уже несколько лет покупаю продукты и еду! -Слушай, я спорить не буду. Я не голодна. -Как скажешь.-холодно сказал дальнобойщик и принялся кушать предложенный Марии пирожок. Машина тронулась с места, и дорога, которая ждала их двоих в дальнейшем, навлекала путану дальше рассказывать свои истории полузнакомому мужчине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.