ID работы: 10149823

Ночь преступлений.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Ну и что же было дальше?-Спросил дальнобойщик, попивая купленный молочный коктейль. -Я никому не сказала об инциденте. Тогда мне бы не поверили: все знали, какая я. -Какая? -А ты что, до сих пор не догадался? Какая я шлюха. -Тебе нравилось, когда тебя называли шлюхой? -Да, я люблю быть шлюхой: я люблю, когда меня ебут за грязным забором; когда после секса кидают в меня купюры; когда я глотаю чей-то хуй, зная, что больше никогда именно этот член не будет у меня во рту. Меня это чертовски заводит. -Тогда почему ты сожалеешь о своей жизни? -Все могло быть по-другому: я могла бы не пить, не курить, не трахаться. Могла бы хорошо учиться и получить хорошее образование. Могла бы работать не на унизительной работе. Могла бы… но проебала. -Ты выбрала другой путь. -В этом виновата я сама. -Хах. Было бы странно, если бы ты обвиняла кого-то другого! Маша вновь отвернулась от дальнобойщика. Она смотрела в окно и видела расплывающуюся темноту, мелькающие в ней огоньки и желтую, похожую на сыр, луну. В тот момент её не тревожило, что с ней станет: маньяк ли этот «дальнобойщик»? Её больше волновал сам момент, сам миг и осознание того, что кто-то заплатил ей не за секс, а за разговор. И тут она решила спросить: -Если тебе нужен был разговор с кем-то, то почему ты для этого выбрал именно шлюху с дороги? -Понимаешь…-Мужчина повернул голову на неё и посмотрел добродушным взглядом,- Я во всех людях вижу индивидуальность, личность. Я вижу: будь-то убийца, вор или проститутка- это человек. У этого человека своя история, свой разум, своя философия. И ты, стоявшая посреди ночи у дороги в надежде на то,что тебя заметят, уникальна. Не стоит спрашивать, почему я так думаю. -Ты в меня влюблен, что ли?-с усмешкой сказала Мария. -Хах,- посмеялся мужчина,- К сожалению, нет. Я тот человек, которого ты, возможно, ждала всю свою жизнь. Я здесь, чтобы помочь тебе. -Мне сорок, мужик.-Сказала безнадежно путана.-Ты уже ничего не сможешь сделать и поменять. -Увы, так думаешь только ты. Маша сидела, облокотившись лбом на окно. В руках была тлеющая сигарета, которую женщина не докурила. По её лицу прошлась слеза, которую, очевидно, она пыталась сдержать. Дрожащим голосом она начала говорить: -Однажды я пришла со школы. Это, казалось, был обычный день: я разделась, прошла на кухню, поела и пошла делать уроки. Бабушка была в своей комнате, и я думала, что она просто спит. Я делала уроки, ничего не замечала и думала, что все прекрасно. После этого прошло еще пять часов, а бабушка все не вставала. Я решила её проверить и пошла к ней в комнату. Я подошла и дотронулась до её руки, начала будить. После нескольких тщетных попыток я испугалась и начала слушать сердце. И именно в тот момент для меня все замерло: в бабушкиной груди не было ни стука. Стоя в коридоре, я видела, как на носилках едет закрытое полотном тело. Тогда мне было всего 13 лет. Мария разревелась: её дешевую косметику смыло обильной рекой горьких слез. Путана прикрыла руками лицо и понимала: она слишком сильно открылась незнакомцу. Мужик ничего не сказал. Он всего лишь посмотрел на неё взглядом сострадания. Дальнобойщик понимал, что лучше просто помолчать.Через полчаса Мария успокоилась и сказала: -А еще у меня был жених… -Ого!-Радостно сказал мужчина.-И что же пошло не так? -Все. -Расскажешь? -В 18 меня выпустили из детдома. Государством мне была выдана небольшая квартира на окраине города. Там я жила и даже устроилась на работу продавщицей. -Ну, тоже неплохо. -В один из рабочих дней я просто сидела на кассе и обслуживала покупателей. В очереди стоял привлекательный парень лет двадцати, и я сразу заприметила его. Как только очередь дошла до молодого человека, я сразу начала с ними заигрывать. -Это и был твой будущий жених? -Нет. Этот парень просто испугался меня и убежал. -Эм, а к чему эта история была? -Не знаю,- сказала Маша, глупо улыбаясь.- Я встретила своего жениха, когда была в кальянной с подругой. Он сидел у бара и постоянно пил. Для меня он должен был быть просто увлечением на ночь, но все завернулось на несколько месяцев. В ту ночь в кальянной я подошла к барной стойке, села рядом с парнем и начала говорить клишированными для баб фразами: «Не угостите даму напитком?» А он лишь ответил, что угостит, но после отсоса. Ну а я что, мне не привыкать. Мы пошли в туалет, и я думаю: «Ну слава богу, поймала кота за ХВОСТ!» -«Хвост» это типа… член? -Правильно, мужичок!-сказала Мария заигрывающим и игривым тоном.-Меня трахнули в туалете, а я получила свой халявный напиток. И вроде мы должны были разойтись, но как-то так получилось, что мы и потанцевали вместе, и в караоке поехали, а потом и поехали ко мне за вторым сексом. Наутро он сказал, что я великолепная и предложил снова встретиться. Я согласилась. Ну так и мы и начали встречаться.-После последнего предложения Маша продержала долгую паузу, и затем вновь начала говорить.-Удивитльно: за мои 18 лет жизни у меня было около сорока половых партнеров, а серьезных отношений не было никогда. Ну и затем мы решили пожениться. -Что пошло не так? -Я изменила ему. И не раз. И не с одним человеком. Я честно призналась ему в измене, а оказалось, что он мне тоже изменял. Так и разошлись. -Санта-Барбара прям!-Изумленно и с усмешкой крикнул мужчина. -Как ни странно, несмотря на мои и его измены, я страдала. Мне действительно было плохо без него. Я забылась в наркотиках: могла марафонить по неделям, меня откачивали больше трёх раз. Дальнобойщик стал смотреть на женщину, представляя её не в грязном салоне старой грузовой машины, а в собственной машине; не в притоне, где обитают и работают такие же проститутки как она, а в своей ухоженной квартире. Мария как будто прочла его мысли и сказала: -За наркоту пришлось платить большие деньги. Поэтому своему дилеру я отдала квартиру взамен на прощение долга и еще несколько килограмм ништяков. Потом меня нашел мой сутенер, так и оказалась здесь. Ну и в итог… Она не успела договорить-дальнобойщик загляделся на проститутку и свернул не туда. Резкий поворот заткнул путану. Машина влетела в кювет и перевернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.