ID работы: 10149828

"Добейся!"

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава девятая. « Я прямо пред тобой»

Настройки текста
-Шое, ты не очень во время,- одежда Кенмы была в крови. Рыжеволосый парень оглядел его с ног до головы. -так это правда, ты занимаешься чём-то нелегальным?,- спросил он -чем меньше ты знаешь, тем безопаснее это для тебя,- Кенма снимал пиджак, уж очень ему хотелось в душ. -она же не твоя? Кровь. ,- Хината был немного напуган или растерян -нет и я не убивал никого, и нет никто не умер, и да я буду осторожен, Шое, я всегда тебе рад, да даже сейчас, но я очень хочу в душ и в кровать, прости меня,- Кенма предугадал все вопросы и ему было жаль, что он не может с ним поболтать, но за двое суток произошло слишком много. -я тебя понял, - сказал парень,- я уезжаю ночью, звони если что, хотя это пустые слова ты никогда не звонишь, - Шое взял куртку и направился к выходу. Кенма проводил его взглядом. *хочу в душ* все о чем думал Козуме. Он быстро принял душ. Выйдя он взял ноутбук из кабинета, устроился удобнее, все казалось таким обычным, каждый вечер он проводил так. Котик рядом, ноутбук, работа, но сейчас все по-другому, раньше ему казалось это рутиной но теперь это нормальная жизнь. *как было бы хорошо, работать в его объятиях* стоило Козуме подумать об этом раздался звонок в систему безопасности. -да? -господин, к вам пришли,- сказал администратор, Кенма включил камеру, там был Куроо. -пустите. Если попытаться соврать, то можно сказать, что Козуме не очень был рад его видеть, а если говорить честно, то он был счастлив. Открылись двери лифта. -ты уже ужинал?,- спросил красавец -если хочешь, чтобы я поужинал тобой,- Кенма видел, что в руках Тетсуро только бутылка вина,- то проходи. Куроо зашел. -работаешь?,- спросил он оглядываясь. -это единственная нормальная вещь в моей жизни,- сказал Кенма Они прошли на кухню, хозяин дома достал штопор, Куроо открыл бутылку. -пришел выпить?,- спросил Козуме -пришел поговорить или уже забыл? ,- Кенма и правда забыл, но ему можно это простить, в его друга стреляли два раза. -нет, не забыл,- он протянул бокалы. -давай закажем что-нибудь,- так они и поступили, через пол часа им доставили ужин. Они ужинали так будто не являлись главами крупных «кампании», обсудили разную ерунду, никто не решался спросить о чувствах друг друга. -ну ладно, я начну, - сказал Куроо,- я хочу знать правду, что ты чувствуешь?,- он подумал пару секунд,- нет, не так.. -я люблю тебя, Тетсуро,- перебил Кенма -что? Т.е как давно? Нет, прости, я не могу собраться ты просто взял и сказал это?,- Куроо проиграл раунд -должен был давно сказать, ещё со школы, ещё до того как мы переспали первый раз, но не смог сказать, - Кенма говорил все как есть, он не хотел больше делать ошибок,- ты был окружён девушками, но почему-то дружил со мной, ты никогда не забывал обо мне и я боялся, что я буду тебе отвратителен -я влюбился в тебя, когда увидел как ты играешь, ты сидел на полу и играл в приставку, мне не было интересно, во что и как у тебя так хорошо получается, я не мог оторвать глаз от тебя и чем дальше тем становилось хуже,- Куроо тоже стал выкладывать все как есть -ты ведь знал, что можешь мне рассказать мне все, почему? Почему не сказал?,- Козуме было так жаль беззаботное время, что они упустили -я боялся того же , что и ты, к тому же если бы кто-то узнал, ты бы пострадал,- на самом деле Тетсуро и правда не волновало, что скажут он нем, но не хотел, чтобы его возлюбленный пострадал -вот как, значит мы потеряли столько времени, потому что оба боялись,- Кенма ковырял салат. -что если я скажу, что понял, что не разлюбил тебя? ,- спросил Куроо -я и не думал о том чтобы разлюбить тебя, придурок,- парень посмотрел на того в ком так нуждался все это время. -просто я убедил, себя в этом наверное, думаю я тоже никогда не переставал чувствовать это -Куроо, невозможно убедить себя не любить кого-то, я не смог -хах, на похоронах я сразу узнал тебя, по походке и телосложению, - наконец-то Тетсуро улыбнулся -я не искал тебя все это время, потому что боялся, что ты уже женился или что-то в этом роде,- Кенма тоже улыбнулся от того, что это не так. -если я и женюсь, то только на тебе,- он бросил это на автомате, но это была не стандартная фраза подката, а самое настоящее признание в любви. Кенма набросился на него тут же, ему хотелось поцеловать его. Со стола полетело все что там было, они снова совпали одежду друг с друга, теперь это было по-настоящему, самая дикая и настоящая страсть, теперь это было правдой два любовника встретились после долгой разлуки. -может на верх?,- спросил Куроо -нет, я хочу теперь здесь, я хочу попробовать везде,- Кенма целовал торс парня покрупнее. *да он реально, невероятно сексуальный, он вообще знает об этом? И законно ли это? Теперь я могу назвать его моим?* Куроо снимал с него низ, благо домашние штаны быстро исчезли как и белье, да и сам он уже был почти голым. -мне стоит взять презервативы,- сказал он -а ты как думаешь у меня они есть? Вчера ты израсходовал все,- сказал Кенма во всю орудуя над членом Куроо. -вот же, так не пойдёт, к тому же я вообще-то ответственный парень,- Тетсуро отстранился и взял пиджак, который оказался как ни кстати под рукой и вытащил одну пачку презервативов, а нет две. -так ты шел сюда за этим, да?,- Кенма с ухмылкой смотрел на «чёрного кота» который тоже ухмылялся -это было на всякий случай,- сказал он и распаковал,- ладно, да я знал, что это произойдет,- признался Куроо -я думаю, что после вчерашнего можно и так попробовать,- сказал Кенма -ты уверен? -если будет некомфортно, я скажу, не беспокойся,- Козуме приблизился к Куроо, - я хочу чтобы теперь все было по-настоящему,- нежный поцелуй, словно первый. -как скажешь,- Куроо надел презерватив и аккуратного вошёл в Кенму. -ха,- вырвалось из уст Козуме,- ничего, все хорошо,- успокаивал он. Куроо не входил на всю длину, продолжал медленно двигать тазом, но ему это давалось сложно, он не мог позволить себе причинить боль, тому кого любит. Куроо внезапно остановился. -что?,- спросил Козуме -эм ну как сказать,- Тетсуро явно был чём-то смущён или недоволен,- тут такое дело, а ты можешь поросить его уйти?,- Куроо показал на кота, который внимательно наблюдал за ними. -хахахахха,- Кенма залился смехом,- о Боже, тебя это реально волнует?,- он чуть ли не плакал от смеха. Но Куроо стеснительно кивнул,- ладно, я попробую, Черныш, уходи иди на место,- и кот его послушал -он что дрессированный ?,- спросил удивленно Тетсуро -я прямо перед тобой, но ты думаешь о коте?, - тогда Куроо продолжил двигаться, они вернулись к тому на чем остановились. -глубже,- простонал Кенма Тетсуро ничего не говорил, лишь исполнял любое желание возлюбленного. Постепенно они привыкли и увеличили темп, со временем поменяли позу и ещё раз, потом переместились в спальню и в итоге опять были без сил. -я могу набрать ванную и отнести тебя,- Куроо гладил волосы Кенмы. -только если ты все сам сделаешь,- согласился парень -будет сделано, мой господин,- Тетсуро поцеловал его в губы и отправился готовить ванную, через 15 минут все было готово. Он вернулся за Козуме. -в телефоне сидишь да?,- Куроо внимательно разглядывал хрупкого на первый взгляд парня, но очень сильного внутренни. -работа, ты все?,- Тетсуро не ответил, а подошел взял парня на руки и понёс в ванную,- ты же примешь ее со мной? -конечно, у тебя достаточно большая ванна для одного, ты точно не был тут с другими? -только с тобой, - Козуме заметил довольную мордашку, -ну может только с Хинатой или ещё парочкой парней,- сказала он с серьезным лицом -ты шутишь, так ведь?- Куроо остановился -шучу, но Шое иногда остается у меня, его комната на первом этаже,- Кенма одобрил такую реакцию. Они зашли в ванную и удобно расположились в тёплой воде. Даже если бы ванная была наполнена льдом, вместе они бы сели и в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.