ID работы: 10149828

"Добейся!"

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава десятая. «я использую все шансы»

Настройки текста
Куроо уткнулся носом в шею Козуме. Счастливые и обессиленные, они не хотели ничего говорить друг другу. Они будто чувствовали друг друга на ином уровне. Ну и на физическом тоже. -Куроо -да? -у тебя опять встал,- Кенма смотрел на Токио, глубокая ночь, но светло как днем из-за огней которые освещали улицы, дома, вывески. -ты себя видел? Только сейчас я осознал, что просто невозможно устоять перед тобой, так ты получил кампанию?,- Тетсуро не со зла, он подшучивал и второй об этом знал. Козуме немного повернулся и сказал: -да, я использую все шансы, которые мне подворачиваются,- он убрал волосы с лица Куроо, которое было красным то ли от жара, то ли от смущения,- как думаешь, я должен использовать шанс, который только что появился?,- Кенма полностью повернулся -я боюсь тебе навредит этот шанс,- Тетсуро притянул его к себе. -необязательно входить, чтобы кончить, ты ведь знаешь? -Боже, когда ты говоришь такие вещи, это выбивает меня из колеи,- Куроо сделал фейспалм, но только потому что сильно смущался и не мог привыкнуть к такому Козуме. -но пожалуй на сегодня с тебя хватит. - *вот обломщик, но я думаю могу навредить ему такими темпами, да и себе* подумал Тетсуро. -шучу, сядь на бортик ванной,- сказал Кенма. Все мысли Куроо о вреде тут же испарились и он послушно следовал указаниям. -тебе ведь нравится, когда я тебе отсасываю, да?,- брюнет поглаживал член его нового парня, - отвечай или я перестану, Куроо. -да..даа,- Тетсуро словно умолял, а Козуме любил дразнить и “доминировать”. После недолгих манипуляций Кенма взял член во всю длину, Куроо, еле держался мокрыми руками за скользкий бортик, парень умело проделывал каждое движение и вскоре Тетсуро кончил ему в рот. -не. вздумай. этого. делать. снова. Кенма,- проговорил каждое слово отдельно. Но Козуме демонстративно сглотнул и открыл рот показать, что проглотил все до капли. Если бы вы только видели лицо Куроо, что только оно не изображало, но он был в шоке и еле сдерживал себя, чтобы не словить новый стояк. -все хватит, купаемся и спать, я видел, что у тебя завтра две встречи, а если ещё немного, то ты их точно пропустишь,- Тетсуро не дал Кенме времени на ответ они искупались и вернулись в спальню. -ты уйдёшь?,- спросил длинноволосый парень -куда?,- лицо Куроо выглядело так будто ему задали задачу из разряда «очень очень сложно» -ну ты же обычно уходишь, как только я засыпаю,- было видно, что это заставляет Козуме грустить. -зачем? -ты тупой что ли? Что за вопросы?,- парень бросил в него подушкой -ты тоже задаёшь глупые вопросы, я никогда не уходил, как только ты засыпал, а наоборот, я знал, что ты вот вот проснёшься, Куроо с легкостью поймал подушку, -и вчера я проснулся за полчаса до тебя, решил, что ты проголодаешься. Кенма почувствовал как расплывается в улыбке, но отвернулся от парня, чтобы себя не выдать, “черный кот” подошел сзади и обнял его. -не отворачивайся от меня теперь или отвернись навсегда ,- Куроо обвил его плечи руками, Козуме казалось, что вот его маленький мир, в котором только он и Тетсуро. Кенма повернулся, но Куроо не выпускал его из кольца рук. -я так сильно пытался, но не смог и я так боюсь за тебя,- Козуме уткнулся в грудь и обвил талию своего парня. Свет в комнате был выключен, только тонкая полоска света из приоткрытых штор ровно пролегала вдоль кровати. -это было бы очень мерзко если бы брюнетик не был похож на девку,- донеслось из темноты,- ну что ж тогда двух зайцев сразу. Раздался выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.