ID работы: 10149828

"Добейся!"

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. «Он погиб»

Настройки текста
-не бойся,- Куроо держал руками лицо своего любимого и улыбался. -Куроо,- изо рта Кенмы хлынула кровь. Они оба упали. Мужчина покинул апартаменты, так же незаметно как и зашел. -Тетсуро, прошу..,- Козуме из последних сил полз к любимому. Тот лишь улыбался, кровь разлилась пятном, они оба пострадали от одной пули. То чего оба так сильно боялись, произошло. Кенма не боялся умереть, ему было все равно если они уйдет вместе, но вдруг он понял, что Куроо опередил его и ушел быстрее. В комнату ворвался Хината, дальше все как в замедленной съёмке, Козуме бы закричал и боролся бы за тело Куроо Тетсуро, человека, которого он так любил. *не могу, я больше не хочу без него* думал Кенма, чувствуя как его реанимируют, он почувствовал как сердце бешено колотится и слышал чей-то крик. -Кенма! ,- кто-то звал его,- Пудинг! *это Тетсуро? Если ты пришел за мной -забирай* -вставай, ты не успеешь,- Козуме казалось, что его кто-то трясёт. -я тебя прям так отвезу!,- *что происходит? Я слышу его голос* мысли Кенмы путались -ну все малыш, ты нарвался! Парню казалось, что его тело парит, так тепло и хорошо, спокойно. И резко холод, неприятно, холодно, даже больно немного. -что ты делаешь? ,- спросил Кенма -у тебя встреча через час, а ты спишь до сих пор!,- сказал Куроо. -ты жив -че? Ну конечно жив,- Козуме кинулся на его шею, -ты мокрый, я тоже промокну,- но отталкивать не стал. -черт, я не…, я люблю тебя,- Кенма плакал. -я тоже, я тоже тебя люблю, что-то случилось? Почему ты плачешь? ,- Тетсуро гладил его как маленького котёнка и прижимал к себе. -ничего,- он всхлипывал -хорошо, тогда собирайся я тебя отвезу,- сказал Куроо. -поцелуй меня,- Кенма поднял голову. Тетсуро выполнил просьбу. Они приняли душ вместе, раз оба были мокрые уже, вскоре собрались и выехали. -прости, но сегодня у меня много дел, завтра меня объявят Новым главой, так что нудные старики велели сегодня к ним прийти,- Куроо говорил не отвлекаясь от дороги. -а как происходит назначение?,- Козуме рассматривал лицо водителя, ему казалось, что они как обычная пара, он подвозит его на работу, а Кенма в свою очередь просто слушал планы на день своего парня, будто они не говорили о том, что Тетсуро завтра официально погрязнет в мире преступности. -стремно, типо они пустят мне кровь, потом нальют ее в кубок и пустят по кругу, чтобы каждый выпил, так мы станем настоящей семьей,- Куроо повернулся к Козуме. -ты же сейчас не серьёзно? Да?,- Кенма был напуган и растерян. -пфхахаах, ты бы свое лицо видел, конечно нет, просто соберут всех важных шишек и представят меня, ничего особенного, типо банкета,- Тетсуро вернулся к дороге,- там где вместо «примите наши соболезнования» буду слышать «поздравляю, глава» , будто отец не погиб неделю назад,- он сжал руль. -прости за то что я сказал, в отёле, -сказал Кенма и перебирал пальцы от нервов -когда это сказал ты я почему-то даже обрадовался, хоть кто-то сказал правду,- Куроо положил свободную руку на руки Козуме,- ты похоже единственный, кто может сказать мне все как есть. -Куроо, я… -вот приехали, - Тетсуро не хотел, чтобы Кенма дальше извинялся и чувствовал себя виноватым. -да,- тот будто почувствовал это и продолжать не стал. -поцелуешь на прощание? А?,- Куроо подставил щеку и стукал пальцем по месту куда надо поцеловать. -тут много людей,- Кенма отстегнул ремень безопасности. -нууууу,- черный кот состроил грустную гремасу. -да чтоб тебя,- Козуме притянул за галстук парня и поцеловал в губы. Могу поспорить если бы не работа, поцелуем все бы не обошлось. А затем быстро покинул машину и побежал в офис. *вот же ж, черт, он реально меня с ума сводит* Куроо посмотрел как Кенма зашел в здание и уехал. *вот блин, я просто… даже в кучу себя собрать не могу* Козуме забежал в свой кабинет, потому что почувствовал как покраснел. Но его прервал телефонный звонок. *Хината Шое* -привет, Кенма,- раздалось на том конце. -здравствуй, Шое, как ты? -я чудесно, но в России так холодно даже летом, а Яку-сан передавал привет,- он всегда такой счастливый. -хах, передай ему тоже,- Кенма вспомнил школьные годы. -что ж я просто хотел узнать, что ты в порядке, тогда пока, увидимся,- Шое не спросил как дела у друга, но по голосу понял, что наконец-то все хорошо. Кенма улыбнулся и вернулся к работе, вечером он решил навестить Ямомото в частной клинике, куда его перевели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.