ID работы: 10149828

"Добейся!"

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. « прощу!»

Настройки текста
-здравствуй, Ямомото, как ты?,- Кенма зашел в палату с пакетом вкусностей. -ну так будто в меня выстрелили пару раз, - Такетора всегда таким был, можно даже подумать, что в него и правда не стреляли. -шутишь? Значит и правда в порядке,- Козуме поставил пакет на стол рядом с кроватью,- вот, я не знал, что ты любишь, так что всего понемногу ,- он заметно нервничал, понимал, что в ногу бы ему точно не стреляли если бы не лишнее слово. -эй хватит уже переживать, я жив, а значит все в норме, я надеюсь ты поговорил с ним?,- парень потянулся к пакету, чтобы глянуть, что там. -вот держи,- Кенма подвинул пакет,- да, я и он, эм ну вроде все решили,- ну как сказать решили, они буквально вытрахали всю дурь друг из друга. -значит работы у нас прибавилось? Я кое с кем поговорил сегодня, скорее всего этого урода нанял тот человек чью девку трахал Тетсуро,- сказал Ямомото -вот как, не работай пока болеешь, раненый ты не можешь мне помочь, я боюсь, что они завтра на него нападут, когда его объявят главой, - Козуме неприятно конечно было, от слов Такеторы, но это в прошлом теперь Куроо только его. -не ходи туда без меня, хотя ты все равно пойдешь,- выбора не было, надо идти, надо предупредить и спасти его самому. -отдыхай, я что-нибудь придумаю и скажу тебе, не пойду туда не посоветовавшись с тобой, ладно?,- успокаивал друга Кенма. -как знаешь,- Ямомото отвернулся. Козуме вернулся домой, но вместо привычной работы, он принялся за раздумья как спасти своего парня, но при этом, чётко обозначить свою полезность. Доказать, что он больше не слаб. *а что если из-за моей гордости он погибнет? Сон был таким реальным, я не смогу пережить этого наяву. Но есть кое-что, что точно сработает* -Такетора, прости, что беспокою, хотя сказал отдыхать… -я знаю как с ним связаться… Чтение мыслей? Нет. Просто они оба знали, как спасти Куроо и показать гордость. *прием по назначению нового главы* Красивый зал, в белом и золотом цвете, женщины в дорогих коктейльных платьях, мужчины которые их сопровождают носят часы стоимостью с две машины или даже три. Все они в грязи. Все эти деньги чужие, либо в крови. *я даже не знаю, хочу ли этого? Но я не могу отступить, я должен отомстить ему* Думал Куроо смотря на весь фарс, через стекло в кабинете наверху. -все прибыли, - сказал помощник. -я иду,- Тетсуро опустошил бокал за один глоток, поправил костюм и решительно вышел из комнаты. Пока он шел к центру зала слышал много поздравлений, где-то заметил даже искренность, а где-то тошнотворную фальш. И вот он добрался до центра, где стояли «старейшины» они уже не могли управлять «семьей» в силу возраста, да и «семья» Куроо была довольно большой, наверное самой многочисленной в Токио. Они сказали слова приветствия, назвали его главой и предложили ему сказать несколько слов. -сегодня, для меня важный день, признаться честно я не думал, что он настанет так скоро, но я готов взять на себя всю ответственность в свои 23…,- Тетсуро запнулся, он увидел, того, кто точно не должен был сюда приходить, да ещё и привлекать к себе столько внимания,- *боже, он такой красивый*,- вот все о чем мог думать новый глава. -все нормально?,- тихо спросил помощник по правую руку. -а да, простите, думаю я сказал достаточно, рассчитываю на вас,- он поднял бокал с шампанским вверх в знак победы и все повторили за ним, послышались хлопки, восторженные восклики. Кенма Козуме похоже и правда заслужил звание «великий соблазнитель». Его взгляд был направлен только на него, на его Куроо Тетсуро, ему было плевать кто он глава мафии, капитан волейбольного клуба, водитель, менеджер в спортивной ассоциации, самое главное он принадлежал ему. Их взгляды были направлены друг на друга. Будь они в фильме Куроо через толпу пошел бы к Козуме, а тот ему на встречу и среди толпы они поцеловались. Но увы. Кенма выпил шампанское за успех, поставил бокал на поднос официанта и ушел, поманив всем своим видом Тетсуро за собой. Признаемся честно, Куроо никогда уже не сможет устоять перед ним. -я отойду,- кинул своему помощнику глава. Он поспешил за возлюбленным. Иногда останавливаясь принять поздравления, ох как ему было на это плевать. Кенма был невероятен во всем, от новой янтарного цвета серёжки-гвоздика в левом ушке, до лаковых туфель. Его наряд приковывал взгляды людей, белая блузка с высоким воротником как у водолазки, поверх длинный приталенный жилет, который украшала портупея с чёрными цепями, брюки прямого неширокого кроя до щиколоток. Прекрасные волосы были собраны в пучок, а другая половина свисала и красиво завивались. На его руках были сетчатые перчатки, поверх которых были кольца. Кенма завернул за угол и Тетсуро потерял его из виду, он выбежал в длинный коридор. *я же не мог его упустить* Куроо смотрел по сторонам. -меня ищешь, господин глава,- донеслось со спины Тетсуро. -я бы наорал на тебя, за то что ты пришел, но все что я могу это поцеловать тебя,- «черный кот» подошел к Козуме и поцеловал его,- ты так прекрасен, одевайся так чаще,- произнёс он шёпотом. -я сделаю, что захочешь, но сначала ты должен сделать так как я тебе скажу,- Кенма стал серьёзен. -что происходит?,- Куроо не отстранялся, он говорил тихо так чтобы слышал только его парень. -доверяй мне и все закончится быстро,- сказал Козуме. -что… Тетсуро не успел договорить, он почувствовал пронизывающую боль. -хорошо…,- сказал Куроо, он пошел обратно в зал. *хах, ты и правда решил сам меня убить* новоиспеченный глава держался за бок откуда текла кровь. -прошу! Помогите мне!,- закричал он дойдя до зала. Началась суета. -ты доволен? Он умрет, скорая сюда не приедет я позаботился об этом, такое ножевое ранение даже он не сможет вытерпеть,- говорил безразлично Кенма. -да,- мужчина собрался покинуть кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.