ID работы: 10149931

"Поиски юной Учихи.."

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Саруто больше нет."

Настройки текста
      Мы смотрели на глаза Саруто и пытались не испугаться, ведь сами же напугаем нашего ребенка собственными страхами. Боруто отпустил мою руку и подошел к нему. Саруто поднял свой взгляд и смотрел на него, наклонив немного голову, не заметно сглотнув. Узумаки взял его за одно плечо, легонько улыбнулся и дотронулся за второе, сжимая свои ладони.         — Смотрю на него и вижу себя в прошлом, когда сам не знал, как и что? Когда не умел пользоваться этой силой. Когда боялся, что выйду из-под контроля. Но мне же тогда было не шесть лет, а в два раза больше…. Почему мой ребенок в будущем носит такую ношу на своих плечах? Почему мой ребенок оказался сосудом для первого Ооцуцуки? Почему в такие ранние годы? — проговорил Боруто про себя.        Я видела, как ноги Боруто дрожали, и хотела подойти, как он упал на колени и прижал Саруто к груди, обнимая одной рукой и, поглаживая голову другой ладонью. Ребенок был в шоке, но так же легонько улыбнулся и прильнул лицом к телу отца, из прошлого, у которого характер «мягкотелого» не поменялся. Я прикусила губу, чтобы не заплакать, ведь это сцена очень была похожа на жизнь Боруто. Его так же обнимал его отец, а тут он обнимает своего сына из будущего. Сына, которому не желал такую судьбу, не желал такую тяжелую ношу, которого полюбил сейчас, понимая, что он не из этого времени. Я сделала шаг вперед и услышала тихие вопли Боруто, и остановилась, сжимая футболку…         — Мама, иди и тебя обнимем.        Услышав просьбу сына, без колебания подошла и села на колени, обняв их обоих. Саруто закрыл глаза, взял нас обоих за руки и крепко сжал их. Я была тоже с закрытыми глазами, как и Боруто. Оба наслаждались моментом и вдыхали запах нашего малыша, нежно улыбаясь, однако жаль, что эти моменты очень быстро заканчиваются…. Я почувствовала через закрытые веки очень яркий и теплый свет, пропитанный любовью. Открыв их, наш мальчик парил на воздухе и светился, как Луна…. Он крепко держал наши руки и улыбался, слезы на его глазах я запомню навсегда, хотела так сказать, если бы не….       — Моя работа выполнена. Теперь мне надо вернуться в свое время, где уже будет ждать не только мой отец, но и мать, у которой на самом деле теплая улыбка, в этом я уже убедился, увидев тебя в твои прошлые годы, — посмотрел на меня, — а ты, папа, остался таким же добрым. Мамочка, ответы, которые ищешь, найдешь, но не скоро. Так что не грусти и не думай слишком много из-за этого. Ведь твой ответ — твой сын.        Я окаменела, застыла и удивилась. Я верила в его слова не, потому что он мой сын, а потому что его счастливое лицо, будто никогда не врет и не врал. Внезапно из моих глаз падали соленые капли, посмотрев вниз, я увидела и слезы Боруто. Саруто соединил наши ладони, державшие все это время, закрыл свои очи и исчезал, как сгусток света…. Я и Узумаки стояли посередине комнаты с расправленными и скрещенными ладонями, Саруто больше нет. Перед моими глазами все затуманилось, сделав шаг, я грохотом упала на пол, медленно закрывая глаза. Напоследок послышался и другой грохот…. Боруто тоже потерял сознание, как и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.