"Поиски юной Учихи.."

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Сарада, я хочу мальчика от тебя..."

Настройки текста
      Тепло, очень даже тепло. Я подняла голову и увидела голубое небо, белые облака плыли так спокойно, что мне захотелось прилечь и заснуть, вдруг меня схватили за ладонь и начали тянуть. Это был маленький мальчик с крохотными ладонями. Он тянул меня вперед, не показывая свое лицо, но его ладонь была еще теплее, чем это атмосфера, которая окружает меня. Подняв глаза, увидела Боруто, стоявший на небольшом холму, он, положив руки в карманы, смотрел на прекрасное небо. Его «пшеничные» волосы качал ветер, синхронно назад и вперед, а сам же легонько улыбался. Маленький румянец на его щеках, я заметила сразу. Отпустив глаза, я невольно улыбнулась, покраснев. «Наш папа красивый, да?» я услышала детский голос и еще шире улыбнулась. «Да, Саруто», — произнеся про себя эти слова, я резко подняла голову, и поле моментально исчезло. Мне стало холодно, меня окружила кромешная темнота со всех сторон. Я упала колени, обнимала их: «Холодно, очень», — мои ладони замерзали каждую секунду, я проливала слезы, моля Бога, чтобы падал мне тепло. В разный уголках я слышала голоса, это была я. С трудом поднимая глаза, я увидела многочисленные сцены моей жизни. Когда я родилась, мои первые шаги и даже сцену, которая никогда в жизни еще не произошла. Шокированными глазами я встала на ноги и буквально царила в воздухе, ведь в темном пространстве нет ни земли, ни небо. Делая медленные шаги, другие моменты исчезали, и только одна осталась. Я видела, как я уходила из деревни, ударив в лицо маленького ребенка, который упал и тихо плача, трогал свою щеку.  — Саруто?! — крикнул Боруто. Я вздрогнула, вскочила и посмотрела вперед.  — Саруто? — произнесла я с пустыми глазами.  — Сарада? Подняв голову, я увидела Узумаки, который сидел на полу рядом со мной.  — Боруто? Что я тут делаю, я же ушла из деревни.  — Думаешь, я знаю? Будто что-то вырезали из памяти. Я даже не помню, как я проснулся.  — Что это за место? — я приподнялась и начала рассматривать комнату. — Я здесь была… — тихо произнесла.  — Как это? — тоже встал. — Ты же здесь впервые.       — Нет, нет, я серьезно. Вон та комната, — указала на дверь, — там находится кухня. Он встал сзади меня.       — Сарада? Что происходит?  — Я не знаю. Я ничего не помню, только одно слово помню.  — Какое? — повернул меня к себе, придерживая мой подбородок.  — «Саруто»… Когда я замолчала, Боруто потупил на меня и громко засмеялся. Я смотрела на его белоснежные зубы и широкую улыбку, блеск в его глазах пытаются кого-то припомнить мне, но непонятная преграда не дает шансов на это. Узумаки обнял меня за талию одной рукой и протянул к себе, я смотрела на его ладонь, он же на меня, поглаживая мое лицо одной рукой и мило улыбаясь мне. Мое сердце был готов убежать…  — Боруто?  — Что?  — Что случилось? Почему ты обнимаешь меня? Мы должны узнать, что случилось и как мы здесь оказались.  — А это так важно? — наклонился ко мне.  — А… Э… — я начала заикаться и краснеть, отпустив взгляд.  — Знаешь, Сарада. В тот день, когда ты сказала, что уходишь из деревни на время. Я должен был остановить тебя, но протупил. Эти три дня без тебя были адскими. Каждый день, час, секунду я думал только о тебе. Твой образ перед моими глазами по ночам не давал мне спать. Ты хоть понимаешь, как я зависим тобой. Ты ходячий наркотик для меня. Наверное, я просто хочу сказать тебе, что я люблю тебя, поэтому прошу тебя, останься со мной навсегда.       — Боруто…       Он дотронулся двумя руками до моих щек и приблизив свое лицо, поцеловал меня в губы. Я хотела сопротивляться, но в какой-то момент я просто устала от того, что живу одна. А этот человек, который целует меня в губы, серьезно любит меня, даже когда вела себя, как последняя эгоистка… Я обняла его за шею и ответила на поцелуй, углубив его, проникая языком в его рот, изучая каждый миллиметр. Узумаки был в шоке и завелся, отстранившись от моих губ, он легонько толкнул меня на кровать. Встав передо мной, Боруто снял крутку, сказав манящим голосом. — Ты же сказала «Саруто», верно? — я не ответила. — Это имя нашего ребенка, о котором я давно думал, — я смотрела на него и, покраснев, сглотнула не понятный ком. — Сарада, я хочу мальчика от тебя….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.