ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«А я точно был счастлив?»

Настройки текста
Олег живет в Москве вместе со старшим братом. У него есть девушка, Кристина: брюнетка, высокая, худая, работает моделью. Встречаются они уже 2 года. Их познакомил Александр, брат Олега, на какой-то вечеринке. Александр же участвовал в «Битве экстрасенсов» в 14 сезоне. Тогда все говорила о нём. Открыл магазин «Мастерская магии». Это и считалось как семейный бизнес. Девушка Олега знала, что ее парень тоже обладает такими же способностями, но это не пугало девушку. А наоборот, притягивало. Она его даже несколько раз уговаривала тоже пойти на «Битву», но Олег отказывался, потому что если идти, то только за победой. Но не раз и задумывался «что если я смогу помочь ещё больше людям, когда обо мне узнают, узнают про мои способности?»- говорил он про себя. Олег приглашал Кристину на свидания, устраивал романтические ужины на крыше дома, смотрели у него фильмы. Девушке очень это нравилось, она чувствовала себя счастливой рядом с ним. Они очень сильно любили друг друга. Но со временем парень начал замечать изменения с своей девушке. Она как-то стала по-другому одеваться, более откровенно. Для модели и их фотосессии это может и нормально. Или же для свидания, но Кристина ничего не говорила, коротко отвечала «У меня совещание». Один раз Олег проследил за ней, хотя он ценил доверие в отношениях. И увидел свою девушку в компании мужчины, лет так сорока, по виду богатый. Он обнял её. А потом поцеловал. Тут рухнул мир Олега... он не знаю, что делать, но поддавшись эмоциям, пошёл к ним. К: -«Олег!? Я же сказала, что ушла на встречу, что ты здесь делаешь?» О: -«А ты всех при встрече целуешь? Или это какие-то традиции в вашем клубе?» Разговор прервал мужчина: -«Извини, Кристина, а это кто? Что за мальчик? Сын твой что ль?» О: -«Я тебе сейчас покажу, кто здесь мальчик!» И Олег «вмазал» прямо по лицу этому «фраеру». К: -«Ааа!!! Виталик!! Олег, что ты наделал?» О: -«Ну что, кто тут мальчик? А ты чтоб собрала свои вещи и убиралась с млей квартиры» К: -«Любимый, ты не так все понял! Я не..» Олег прервал: «Я не хочу тебя видеть, слышать и чувствовать. Я всё увидел у себя, и ты ещё пытаешься меня обманывать?! Ты забыла, кто я?» Олег, высказав уже своей бывшей, ушёл, не обернувшись на крик Кристины. Парень пришёл домой. Он долго не мог прийти в себя. Лёг на кровать и уснул, ибо сегодня он много затратил энергии эмоционально. На утро пришла Кристина. Олег не промолвил ни слова. Она молча собрала вещи, и надевшись на примирение с парнем, ничего не говорила, а он даже и не смотрел на неё. После чего выпил кофе и пошёл в «Мастерскую магии». Александру пока ничего не говорил, чтобы тот не вмешивался в его отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.