ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Ошибка молодости» - говорили они

Настройки текста
1:02 на часах. Дарья уже спала, а Олег, который надеялся, что девушка что-то скажет на счёт его треков, но она не отвечала, просто вышла из сети. Парень сразу понял, что Даша уснула под его песню. Это Олега как-то даже радовало, но и настораживало: может ей не нравится и больше хочет общаться с ним? Парень всё не мог успокоиться, думал и думал. Ему было важно её мнение, и не понятно почему. Факт того, что он влюбился- не хотел осознавать. Но ощущал, что что-то изменилось: как ждёт её сообщение, бабочки в животе заполоняли всё пространство. Дарья проснулась в 8, надо вставать на пары. С тяжестью она поднялась с кровати и пошла умываться. Она даже не поняла, как уснула. Потом резко взяла телефон, там 5 уведомлений от Олега: «Ну как тебе?» «Слишком плохо что ли?» «Я надеюсь, что ты уснула, а не просто игноришь меня» «Спокойной ночи, малышка» «🦋» Дарья сначала подумала, что Олег ошибся, может, это он не ей написал. Ну тогда бы он удалил смс, не понятно. И девушка ему пишет: «Олег, доброе утро, ты назвал меня малышкой? Это слишком. Я не твоя девушка. Может, ты объяснишься?» Дарья неугомонная, да. Всегда хочет знать наверняка, может, он просто пошутил, а она резко отреагировала, что потом жалеть будет. Д: -«Саша, вставай, у нас в 9 пара, ты не успеешь тогда. Яна, давай подъем!Так, деффки, быстро встали!» Я: -«Да встаю я, не ори» Пара уже шла, Даша ждала ответ от Олега, но так и не отвечал. Очень было скучно, да ещё и Олег не пишет. В этот момент девушка поняла, что влюбилась в этого загадочного юношу, пусть и не видела его, не слышала. Но в диалоге ей весело, можно не притворяться кем-то другим. Наконец учебный закончился, девочки захотели пойти за продуктами в магазин, да и прогуляться не мешало. Всю дорогу они смеялись, вспоминали совсем давние моменты. Я: -«Даш, тебе ещё что Олег писал? Нам интересно же» С: -«Да, давай, колись» Д: -«Нуу.. *смущаясь*» С: -«Так, давай без этого, ну говори» Д: -«Он ночью меня назвал «малышкой», я ему написала, что это значит, но он пока не ответил» Я: -«Ну ты правда не понимаешь? Ты ему нравишься» Саша и Яна переглянулись, они готовы уже шипперить их. Дарья вдохнула, не знала, что ответить, потому что если это так, то может это взаимно? Девушка пыталась отогнать эти мысли. Придя домой, они поели, пошли заниматься. И так каждый вечер. Они долго и много занимаются, потому что учатся они в музыкальном училище, где филонить в принципе нельзя. Время 19:55, Олег написал. Даша прыгала от радости. О: -«Привет, прости, что не отвечал, я был занят. А почему тебе не нравится? Ты ж ещё учишься, ладно хоть не в школе, а то меня бы посадили. Ладно, шучу. Рассказывай, как день прошёл?» «Дак значит он уже перешёл на «мой» язык»- думала Даша. Д: -«Привет. А что ты имеешь против студенток? И вообще, ты мне первый написал. А что рассказывать, я спать хочу, впрочем, как всегда. А у тебя как дела?» Дарья замечала, как свободно уже общается с Олегом, она хотела ему признаться в симпатии, но пока боялась. О: -«Почему же? Наоборот, они очень симпатичные и молоденькие. Я как-то даже мутил с одной, на 1 курсе училась. Я тоже спать хочу, но лучше бы не одному. А так всё на сегодня» Дарья заревновала очень сильно. Тут она пока решила повременить со своими чувствами. Д: -«Ну тогда позови эту первокурсницу и спи с ней, в чём проблема?» О: -«Вау, она ревнует, что-то новенькое. Зачем она мне» Д: -«Я не Ревную» О: -«Ага, поверил» Д: -«Почему тут пахнет сарказмом?» О: -«Ну вот скажи мне, зачем она мне, зачем вообще другие девушки, если у меня есть ты» Даша поняла, что всё-таки она ему скажет, да! И начинается... «надеюсь, я не совершу ошибку».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.