ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Счастливые часов не наблюдают»

Настройки текста
Дарья не могла успокоиться, она не могла написать, не могла сказать, ничего. Эмоции. Руки дрожат. Но она взяла себя в руки. Д: -«Олег, ты мне очень нравишься» И вышла. Девушка очень испугалась реакции парня. Она побежала в подружкам сообщить эту новость. Д: -«Деффки, что делать? Я написала ему, вышла теперь из вк, очень боюсь» С: -«Подожди, что ты ему написала? Ааа, ты ему всё-таки призналась? Ну наконец-то. А мы всё ждали, когда это случится» Д: -«В смысле вы знали?» Дарья притворялась дурочкой, что вообще никак не проявляла симпатию к парню. Я: -«Ага, да на тебе прямым текстом написано ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ. Ну и что он ответил?» Д: -«Я не знаю, вышла» Хором: -«Ты с ума сошла, заходи быстро!» Даша всё-таки зашла и увидела от Олега: -«Я так и знал, что ты в меня влюбилась. Ты мне тоже понравилась, мне нужна только ты. Я надеюсь, ты не проигноришь?» И Даша заорала на весь кабинет: -«Ааааа!!! Я ему тоже нравлюсь» С: -«Не так громко, голубки» Дарья посмотрела на них свои взглядом-убийцы, что аж смешно стало самой. Д: -«Ладно, что уж там» И девушка счастливая пошла в свой кабинет, чтобы побыть одной со своими чувствами. О: -«Может, пришло время дать мне свой номерок?» Они обменялись номерами. Теперь же услышат в первый раз голоса их возлюбленных. О: -«Алло? Даш?» Девушка ещё не могла прийти в себя, да и голос пленил её. Он был бархатным, нежным... одно удовольствие. Олег минуты 2 звал Дарью в трубке телефоне, на что та откликнулась наконец. Д: -«Олег, прости, я задумалась» Олег был счастлив услышать голос девушки. «Он такой писклявый, но мой. Моя маленькая девочка, как я рад тебя услышать»- отзывался так Олег. О: -«Привет, малая» Д: -«Привет»- с маленькой ухмылкой сказала Даша. О: -«Всё, с этого момента ты - моя девушка, и отказаться не можешь» Д: -«Хорошо, я согласна» О: -«Эээй, я же не замуж тебя зову.. пока что. Ну теперь можешь говорить, где ты живешь, я хочу сейчас к тебе приехать» Д: -«Ага, тебе может ещё ключи от квартиры? Да и приехать ты быстро не сможешь» О: -«Вечно всё усложняешь. Хорошо, я сам найду. А сейчас не буду тебя отвлекать, напишу попозже» Д: -«Ну попробуй» Парень вышел из сети, а девушка всё не могла забыть о нем хоть на минуту. Может, он ещё что-то напишет, позвонит? Почему так всё сложно? Да ещё и живем далеко друг от друга, вряд ли он приедет сюда. Дарья терзала себя этими мыслями. Правильно Олег сказал, что любит она всё усложнять. Но нехотя, всё-таки Даша продолжила свою работу. Наступил поздний вечер, 23:07. Это уже можно было назвать ночью, но для студенток это было рано, да и тем более суббота, могли себе позволить лечь позднее. Яна и Саша всё подкалывали всю соседку, а та пока не показывала свои эмоции, но доконать они могли. Дарья, не выдержав, выкрикнула: -«Ну что вы ржёте? Перестаньте!» С: -«Да так, ничего, мы спокойны как удав» Минута молчания. Я: -«Ну что, невеста, когда свадьба?» Тут понеслось. Они смеялись как бешеные кролики, не могли успокоиться. И тут как-то Настя подслушала разговор: -«Это вы у Андрея спрашивайте» Все выпали. Они и так знали, что Настя и Андрей скоро поженятся, а невеста уже привыкла к этому вопросу и отвечала все одинаково. Н: -«Что вы ржёте?» С: -«Да мы не у тебя спрашивали, мы и так знаем, что у вас свадьба будет» Н: -«А в смысле? У кого ещё? Что вы опять мне ничего не говорите?» С: -«Ты постоянно где-то шляешься» Я: -«Да мы тут Дашу выдаём» Н: -«Женишка хоть покажи» Даша знала, как ей не нравится разговор о свадьбе, поэтому её подружки не спешили заканчивать диалог. Она показала Олега, сказав про него только всё самое положительное. И тут написал Олег. О: -«Малая, ты ещё не спишь?» Д: -«Да вот собираюсь. Ты что-то хотел?» О: -«Да, успеть пожелать спокойной ночи, любимая» Д: -«Спокойной ночи, любимый» Дарья вышла из сети, легла на кровать. Долго же не могла найти удобную позу. Но сон взял своё. А Александре прошло новое сообщение, оно было от Олега, на что девушке стало не по себе. О: -«Привет, ты же подруга Даши? Я знаю, что звучит как-то по-маньячельски, но скажи, как мне найти свою девушку?» Саша пыталась не кричать. Увидев, что Даша уже спит, причём очень крепко, она пошла к Яне, чтобы узнать, Олег правда любит Дашу и готов ли приехать к ней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.