ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Главный секрет»

Настройки текста
Ночь. Даша уже уснула. На телефон Саши пришло смс от Олега. Она сначала не могла понять, почему парень подруги ей пишет, но из сообщения было ясно, что Олег хочет просто узнать больше информации о своей возлюбленной. Он с нетерпением хотел приехать к ней, обнять, поцеловать. Сам он догадывался, что Дарья пока ему не скажет ничего, ибо она никому не доверяет, то решил спросить у её близких друзей. С: -«Яна, смотри, ты не поверишь. Мне Олег написал, хочет узнать, в каком городе мы находимся. Что ему ответить? Может, не будем лезть в их отношения, Даша потом сама скажет ему» Я: -«Ну я считаю, лучше не говорить» Яна и Саша прекрасно знали свою подругу. И если они что-то замышляют за её спиной, то Даше то не понравится. С: -«Привет. Извини, но я не хочу вмешиваться в вами отношения. Вы взрослые люди, разберётесь сами. А если обидишь Дашу, знай, мы найдём тебя и разберёмся. Не смей вообще ей делать больно. Она в тебя сильно вкрашилась» О: -«Все вы девушки такие загадочные. Я все лишь город спросил. Я обещаю, что никогда ей не сделаю больно. Лучше расскажи мне о ней» С: -«Ну слушай, это девушка необычайно красива. И играть умеет, и готовит, просто золотце» Я: -«Саш, ты там только не перестарайся, а то нам же попадёт потом» С: -«Да не боись, все нормально» Олег ещё о чём-то поговорил с Александрой. Закончили на том, что он всё равно обещает приехать к Дарье. День воскресенья. Все девчонки спят. Проснулись они от того, что Настя опять куда-то собиралась. Было часов 12, это их не радовало. Они рассчитывали поспать ещё. И Насте влетело. Д: -«Настя, ты что опять? В воскресенье так она первая встаёт, а как на учебу, дак Настя спит!» Тут понеслись маты. Дааа... с добрый утром. Дарья взяла телефон, проверила вк, смс от Олега. О: -«Доброе утро, малая. Я могу быть не онлайн несколько часов, не теряй меня. Желаю удачного дня» У девушки сразу появилась улыбка на лице. Она легко встала с кровати и пошла умываться, готовить завтрак. Ей стало интересно, чем занят Олег, почему он ей ничего не говорит. -«Это семейный бизнес.. хм. Чем интересно они занимаются?» - говорила сама с собой Даша - «Да.. скрытность у меня привычку взял». День прошёл хорошо. Дарья пару раз заходи в вк, но, увидев, что Олег всё ещё не заходил, переживала. -«А что, если что-то случилось?- загоняла она себя. И решила спросить его, какой это у них «семейный бизнес». Д: -«Олег, можешь рассказать что-то о вашем семейной бизнесе? Чем вы там занимаетесь?» Парень не отвечал. Я: -«Даш, ты чего такая грустная? Что-то случилось?» Д: -«Нет, просто Олег не отвечает. Он сказал, что сегодня у него много дел, но насколько- не знаю» Подруги ещё не рассказывали о том, что Олег интересовался у них на счёт Даши. Но не выдержав, сказали, показали переписку. Д: -«Ого. А как он вообще тебя нашёл? Я в принципе не говорила про вас» С: -«Самой интересно» Д: -«Блин, он что, экстрасенс что ли?» - в шутку сказала она. Подружки ужинали, обсуждали сегодняшний день, фильм-ужастик, на котором Саша испугалась. С: -«Да не испугалась я!» Я: -«Ага, конечно, ври больше» Д: -«Ааххаа, я всё видела» С: -«Ммм.. я обиделась на вас» Д: -«Ага, через 5 минут придёшь» С: -«Да что вы издеваетесь?» Я: -«Любим мы тебя, поэтому и издеваемся» С: -«Ой, деффки, я тоже вас люблю» «Обида» Саши прошла за одну минуту, в прочем, как и всегда. И тут зазвонил телефон. Это был Олег. О: -«Даш, прости, очень много дел было, выдохся весь. Рассказывай, как день прошёл?» Д: -«Олег! Наконец. Я уж думала, ты забыл обо мне» О: -«Конечно нет. Ты хотела узнать, чем я занимаюсь? Так вот, веришь в магию?» Д: -«Да, я помешана на ней. Очень люблю мистику. Ты сейчас к чему?» О: -«Я обычно не люблю говорить, боюсь отпугнуть девушек. Но я работаю в этой сфере» Д: -«То есть...» - Дарья сложила пазл себя в голове - «Ты экстрасенс что ли? Если это какая-то шутка, то она удалась» О: -«Нет, не шутка, это правда. Я надеюсь, отношение ко мне не поменяется?» Д: -«Нет, я уважаю вкусы, предпочтения, интересны, виды деятельности людей. Мне может не понять всех тонкостей, а так все хорошо» О: -«Супер, как камень с души. Извини, я сейчас устал, могу тебе позвонить завтра? Прости, что так получилось сегодня» Д: -«Конечно да, как раз расскажешь всё о себе, мне интересно»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.