ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Надави на больное»

Настройки текста
Понедельник. Самый продуктивный день. Сегодня Олегу надо было заехать в «Мастерскую магии», там у него был приём. Он отдавал последние силы ради людей, которым нужна была его помощь. Александра ещё не было на месте -«Правильно, зачем ему является, если есть Олег» - с недовольством говорил он. Подошла их администратор Оля. -«Почему ты опоздала? Время видела?» -«Олег, извини, пожалуйста. Будильник не прозвенел» Олег ясно понимал, что этой ночью ей было весело. Вечеринка, алкоголь, парни - всё это было в духе Оли. Но парню не хотелось ее как-то обидеть и промолчал. Оля была звездой тусовок, всегда появлялась где-нибудь, часто не приходила домой, будто и вообще жила на этих вечеринках. Отношений у неё не было. Был какой-то молодой, высокий парень, но он ей быстро надоел, и она его бросила. Но это только одного он парня видел, про других понятия не имеет, да и не хочет. Олег вообще без понятия, как его брат взял ее на работу. На приём пришла женщина: лет сорока, темные волосы. Олег сразу почувствовал, что неё недавно умерла дочь: спортивная такая была, любила скорость, машины. Медиум стал рассказывать всё, что видел, а у женщины текли слёзы. -«Не волнуйтесь, она всегда с вами. Она хочет, чтобы перестали плакать, ей больно» -«Скажите, а кто мог врезаться в неё? Она аккуратно водила, кто смог бы так поступить?» -«Не вините никого, не надо. Этого парня посадят. Может не скоро, но его поймают. Ваша дочь хочет, чтобы вы улыбались, ей нравится видеть вас счастливой» -«Спасибо вам большое» - отозвалась женщина. Приём закончен. Олег очень много потратил своей энергии, но чувствовал радость, что помог той женщине. А этому времени пришёл брат. Он выглядел довольным, что уже давно не смущало Олега. О: -«Ну и кто она?» - сразу с допросом обратился к брату. А: -«А что ты так резко. Брата не рад видеть?» О: -«Ты опять опоздал, почему пропадаешь где-то?» А: -«Слушай, братец, ты что-то напряжённый слишком. Обратись к Оле, она знает толк в веселье» - Александр подмигнул Ольге, та сразу начала флиртовать с ним. -«Саш, что ты делаешь сегодня?» А: -«У меня важная встреча, так что отмени на сегодня приёмы» О: -«Снова?» Александр ничего не ответил, ушёл в свой кабинет. А Олег посмотрел на Олю и ,не выдержав , сказал: -«Ты серьезно думаешь, что заметит тебя? Максимум, что ты можешь сделать - это удовлетворить его потребности. А я надеюсь, что такого не будет» -«А что, ты запал на меня? Ревнуешь?» -«Я не хочу, чтобы ты потом жалела о чем-то». Олег закончил разговор и сел на диван. Он достал телефон, нашёл переписку с Дашей. -«Доброе утро, любимая❤️. Во сколько могу тебе позвонить, чтобы обо всем рассказать?». Дзынь. К ним зашла молодая девушка, лет 20, стройная, высокая. Она сразу обратилась к Олегу: -«Здравствуйте, где здесь Александр? У меня должен был быть приём сейчас» -«Здравствуйте. Он должен быть здесь. Но говорил, что на сегодня отменяет все приёмы, у него важная встреча» - сказал Олег, улыбаясь - «Оля?». Эта девчонка сведёт его с ума. Мало того, что плохо выполняет свою работу, дак она ещё и уходит куда-то с неё. Олег пошёл с кабинет к брату. Когда открыл дверь, был в полном шоке. Оля была почти раздета, а рядом с ней Александр. Они тонули в объятиях, целовали друг друга там, где только можно. Они не сразу заметили Олега. А парня самого чуть не стошнило от такой картины. О: «Саша, тут к тебе девушка на приём пришла. Ну мне и так понятно, что ты занят» А: -«Олег, подожди» Олег закрыл дверь и пошёл в зал ожидания к той девушке. О: -«Извините, но сегодня Александра нет, но я могу вас принять, я его младший брат Олег». Девушка улыбнулась. Он ей сильно понравился, а парень это чувствовал, но не подавал вида. -«Хорошо, я не против» Девушка представилась, ее зовут Полина. Олег проводил её до своего кабинета, там они пробыли чуть больше часа. Девушке надо было знать, почему её подруга совершила самоубийство. Но Олег уверял, что на это она пошла не сама. Подруга связалась с плохой компанией, те предложили ей наркоту. Ну и понеслось, они сами не понимали, что делают, только осознали потом. Девушка поблагодарила Олега и уже собирались домой. -«Может, мы ещё как-нибудь встретимся?» Олег не хотел соглашаться, поэтому соврал, что у него много работы и вряд ли найдётся в ближайшее время выходной. Полина ушла. Явился Александр с мордочкой «прости меня, я больше так не буду». Но на Олега это не действовало. Он взял телефон, пришло смс от Дарьи: «Привет, давай вечером, у меня сейчас пары». От чего парень улыбнулся. А Алекс был удивлён, что его так заставило. А: -«Ого, Олег улыбается. Что же случилось?» О: -«А у тебя, что ты спишь со всеми подряд. Опять из-за Мэрилин?». На этом моменте Александр заплакал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.