ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Прям нарасхват»

Настройки текста
Алекс и Мэри встречались 3 года, познакомились на «Битве». Это была его первая настоящая любовь. Мэри была очень обаятельной, красивой, ведьмой, да ещё какой ведьмой. Переломный момент произошёл у них 2 месяца назад. В последнее время они не понимали друг друга, вечные ссоры, проблемы. И на эмоциях могли наговорить всё партнеру. А Александр по натуре очень вспыльчивый человек. Мэри это не вынесла, собрала вещи и ушла. Сейчас у неё новый парень, она счастливы. Саша до сих пор не может справиться с разрывом, каждый день подкручивает в голове то, что сказал тогда, и как жалеет. Олег это знал и поддерживал брата, но тот совсем с катушек съехал. Теперь он спит со всеми подряд, так он заглушает свою боль, по -его мнению. А: -«Олег, я так больше не могу...» О: -«Сань, я всегда рядом»- пытался успокоить брата. Как раз в этот момент зашла Оля, передав, что пришла ещё женщина на приём. И увидела рыдающего Сашу. -«Сашенька, что случилось, я могу помочь?» - пыталась она хоть как-то привлечь его внимание. А он в то же время вообще не смотрел на неё и ответил: -«Можешь уйти, пожалуйста, я не хочу никого сейчас видеть» Обиженная Оля вышла, а Олег решил принять женщину, которая пришла к брату. Так и прошёл его понедельник. Можно сказать очень тяжело физически и эмоционально. Как и обещал, Олег позвонил Дарье. Сейчас ему как никогда нужно услышать ее голос. О: -«Алло? Малая, ты не занята?» Д: -«Привет, сейчас свободна» О: -«Ну что ты готова? Тогда слушай» Дарья легла на кровать и стала внимательно слушать, запоминать каждую делать, ведь это было так важно для неё. О: -«Ты смотришь «Битву экстрасенсов»? Если да, то в 14 сезоне участвовал мой старший брат Александр Шепс. Можешь вопросы задать в конце моего рассказа? Дак вот. Я тоже медиум, вижу мертвых, работаю с фобиями людей. У Алекса есть магазин в Москве и Самаре «Мастерская магии». Здесь мы ведём приёмы, помогаем людям. Я надеюсь, ты здесь когда-нибудь побываешь» Дарья в шоке, такого она вообще не ожидала. Олег Шепс- младший брат Александра Шепса. Она никак не могла поверить, что сначала воспринимала как шутку. Но Олег все настолько говорил про магию, обряды, как видит умерших, что девушка поверила ему поверила. Д: -«Подожди... Ты - Олег Шепс» О: -«Да, точно» Д: -«Шепс» - повторяла она несколько раз так. О: -«Ну знаешь, не я выбирал фамилию. А тебя что-то смущает?» Д: -«Вовсе нет. Просто я не думала, что насколько все обернётся. Теперь моя жизнь не станет прежней» Они оба посмеялись. Д: -«Слушай, раз ты экстрасенс, то сможешь сказать мое будущее?» О: -«К сожалению или к счастью, я не гадалка. Я вообще не люблю предсказывать будущее, оно многовариантное» Д: -«Хорошо, тогда покажи мастерскую» Олег позвонил Дарье по видеосвязи и стал показывать их рабочее место. А: -«Олежка, ты не знаешь, где Оля? Мне надо узнать про приёмы на завтра» Саша услышал женский голос в телефоне Олега. -«Так, кто это тут у нас? Неужели мой братишка нашёл себе девушку?» О: -«Саня, давай не сейчас» А: -«А я гадаю, почему из угрюмого деда он превратился в прекрасного веселого парня. А это все девушка. Может, ты познакомишь?» Даша всё это слышала, ей стало смешно, как братья между собой разговаривают и спорят. А: -«Ок, завтра же и познакомишь» Ничего не успев сказать в ответ, Александр вышел из Мастерской. Было уже поздно, Олег тоже начинал немного собираться. Попрощавшись с Дарьей, Оля пришла в Мастерскую под предлогом, что забыла ключи. Она была видела, как Алекс пошёл домой, значит Олег там один. Подумала, если с одним не получилось, то младший тоже вариант. -«Олег, ты уже собираешься домой» -«Да, ты что-то хотела?» -«Нет, просто ключи не могу найти, везде обыскалась» -«Посмотри в сумке, наверняка они там. Как ты вообще там паспорт не потеряла?» -«Я там смотрела, из нет. И что мне делать? Не ночевать же на улице. Может, я у тебя переночую?» Олег сразу понял ее намёки. Ему была противна Оля, он не хотел с ней находится даже на работе, а она домой к нему напрашивается. Парень схитрил. Он попросил ее сумку и сказал, что если он не найдёт в ней ключи, то пригласит её себе. -«Ну вот же они. Я же сказал, посмотри внимательно» Оля, очень огорчившись взяла ключи из его рук. Потом прижалась к нему и попыталась поцеловать. -«Ты что творишь?!» - закричал он. -«Ну ты же давно этого хотел. Когда у тебя была последняя девушка? А близость? Я уверена, тебе пойдёт на пользу» -«У меня есть девушка! Если ты сейчас же не уйдёшь, будешь уволена!» -«Милый.. я ..» -«УХОДИ!» -«Окей, ну и посмотрим, что тебе даст эта девушка. Нервничаешь и только, похожу, не очень и удовлетворяет она тебя» -«Любовь не ограничивается только этим. А тебе бы на трассу идти работать. Местной звездой будешь» Оля гордо вышла из магазина, сказав, что ещё пожалеет и прийдет к ней. Олег направился домой, по пути позвонил Даше и пожелал ей спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.