ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Выполню любой каприз»

Настройки текста
      У Олега сегодня не такой уж загруженный день. Он хотел посвятить его поискам, откуда же его девушка. Хотя он был не поисковиком, но от задания не мог отказаться:-«Даа.. дала же ты мне задание..». Он стал смотреть на публикациях геолокации, но там ничего не было. Посмотрел её друзей, искал в интернете- пока все тщетно. Понял, что мозги уже кипят, решил прогуляться, как раз позвонить Дарье. О: -«Даш, доброе утро, сейчас можешь говорить?» Д: -«Да, у меня 20 минут перерыва» О: -«Отлично. Слушай, ты мне так и не скажешь город? Или ты боишься, что я застану тебя с другим?» Д: -«Очень смешно, нет. А может, так я проверяю твои способности?» О: -«Аа, ну тогда понятно, что ничего не понятно» - посмеялся Олег, зная, что все равно найдёт ее и приедет. Д: -«Я забыла тебе сказать. У меня есть парочку пунктиков» О: -«Каких это ещё?» Д: -«Мой парень не должен купить, пить, изменять- это естественно, и я не люблю сюрпризы. Хочу, чтобы ты знал» О: -«Ты мне с каждый разлом открываешься все больше. Поверь, изменять я не буду, я за зож, но выпить люблю, но так, за компанию, не то чтоб «в стельку». А чего это ты сюрпризы не любишь? Я может захочу сделать тебе приятное» Д: -«Ну , значит , я не такая как все» Олег пока не говорил, что хочет к ней приехать и сделать сюрприз, но Дарья как будто бы знала или чувствовала, что он что-то скрывает. Олег готов на всё ради своей девушки. Прекрасно уже изучив Дарью, узнал ее сложный характер, но именно этим она его и привлекала. У Даши закончился перерыв, занятия начались. А Олег дальше продолжил своё «исследование». Это его как-то даже забавило. Зазвонил телефон, это был брат. А: -«Алло, Олег, ты сейчас где?» О: -«Дома, у меня выходной» -«Ты только не обижайся, но не сможешь сегодня провели приёмы вместо меня?» -«Алекс, нет. Люди требуют тебя, иди в мастерскую» -«Я сейчас не могу, занят» -«Опять какая-то проститутка? Это уже надоедает. Я понимаю твои переживания, но держи себя в руках» -«Пожалуйста, один день» - начал умолять Алекс.       Олегу пришлось согласиться, но это было в последний раз. Алекс и забыл, что обещал познакомиться с Дарьей. Это задело Олега. На улице уже было холодно, ноябрь же. Он приехал на машине в магазин, там была Ольга. После вчерашнего, она даже не поздоровалась с Олегом. А парень лишь ухмыльнулся, ему было всё равно на неё. Брат, наверное, и нанял её, чтобы развлекать его. И она думала, что Олег такой же. И вот уже клиент. -«Здравствуйте, я на приём, Александр уже здесь?» Ольга резко ответила: -«Нет, вас проконсультирует его брат» О: -«Здравствуйте. К сожалению, мой брат сегодня не может. Я за него» -«Вы что, издеваетесь? Я пришла к Александру! Извините, конечно, но значит правду пишут в интернете, что Шепс предвзято относится к приемам и к нам, кому нужна помощь. Я уже деньги перевела. Я требую Александра!» -«Хорошо, тогда оставьте свой номер телефона, мы сообщим, когда можно будет записать вас на приём, когда Алекс приедет» Клиентка оставила свой номер и недовольно ушла. -«Теперь Алекс будет знать, чем это грозит» Ольга ничего не говорила в ответ, только закатила глаза.       Дарья ужасно устала.. сейчас ей хочется просто лечь и не вставать с кровати. С: -«А вы не хотите чего-нибудь приготовить?» Д: -«Давай» - она устала, но есть хотелось больше, за весь день они кушали только утром. Приготовив овощную запеканку, они наконец сели за стол. Тут разговор зашёл о Дарье с Олегом. С: -«Ну что, когда он приедет-то?» Д: -«Не знаю, а что ты так интересуешься? Я же вам не сказала главного. Он вчера признался, что младший брат Александра Шепса, ну того самого, победитель 14 сезона. Вы понимаете, медиум, говорит с мертвыми» Я: -«Серьезно?Ну как раз подходите друг другу» С: -«Круто, я за него болела» Д: -«Ну слушай, я могу поспрашивать, если ли у него друзья -экстрасенсы, может, и с Сашей познакомит, как раз тёска» С: -«Неее, мне не надо, одной хорошо» Д: -«Ну посмотрим. Слышали, Тимошка возвращается, ну аккордеонист. Помнишь, Яна, как по нему сохла?» Я: -«Ну а мне какая разница? Приезжает и что? Я должна его на коленях встречать? Обойдётся. Я гордая и независимая женщина» С: -«Правильно» Они стали уже ужинать и что-то смотреть. Заходят в комнату Андрей и Настя. А: -«Приятного аппетита» Хором: -«Спасибо, Андрей» Н: -«Зай, будешь кушать?» А: -«Не, не хочу» Н: -«А я сказала, что будешь, садись» Андрею не было смысла сопротивляться, он сел за стол к остальным. Дарье позвонил Олег. О: -«Малая, прости, что отвлекаю, помоги, я не знаю, что мне делать с братом..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.