ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Признаки влюблённости»

Настройки текста
      Голос Олега был отчаянным. Ему нужно было поделиться своими переживаниями, что так давно копил. И первым же делом позвонил самому близкому человеку, которому доверяет полностью. Он рассказал вкратце, что брат уже слетел с катушек после расставания с Мэрилин. Даша внимательно слушала его, понимая все его чувства, как он заботится о брате. Д: -«Не оставляй его ни с кем. Лучше дай ему вспомнить, что у него есть брат, чем вы занимались в детстве?» О: -«Ну разным, чем обычно занимаются парни.. я даже не знаю» Д: -«А как на счёт записать совместный трек?» О: -«Это может быть даже хорошей идеей.. а что, можно попробовать, главное, чтобы не отказался, у нас вкусы различаются» Д: -«Ещё можно сделать что-то, чтобы он переживал за тебя. Так он отвлечется от своих влечений» О: -«Да ты Чертов манипулятор, оказывается» - усмехнулся Олег - «Надеюсь, со мной так не будет? Меня пока не надо ни откуда вытаскивать» Д: -«Очень смешно, ты же знаешь, мне можно всё» О: -«Да я ради тебя на всё готов, тут манипуляции не нужны, просто скажи мне об этом». Ещё пол часа они мило общались друг с другом. Их любовь была заметна издалека, как же они подходят. А соседки незаметно подслушивали и смотрели пристальным взглядом, что Дарье было не по себе, в хорошем смысле. С: -«Ой, вещи больше выделывалась. Вот если бы не я!» Я: -«Я так-то тоже участвовала в этом, не забывайте, пожалуйста» С: -«Да, моя герцогиня» - они обе посмеялись. Д: -«Подожди, Олег, секунду. Деффки, не смешите меня, у меня тут вообще-то важный разговор» Я: -«Ну да, ВАЖНЫЙ у неё разговор. Когда жених приедет?» О: -«А что, мне нравится твой смех. Я радуюсь, когда чувствую, что ты счастлива. Что? Когда приеду? Это можно устроить» Д: -«Ага ,прямо сейчас» О: -«Кидай координаты» Они ещё немного поболтали. Олег поблагодарил девушку за совет.       Александр вернулся вечером и увидел злобное лицо Олега. Брат стал всячески оправдываться, извинился и пообещал, что это был последний раз. Олег объяснил обстановку в мастерской, если он не будет появляться на приемах, дело развалится. Видя, как Алексу стыдно, если, конечно, он не делал специально такой вид, Олег заговорил: -«Алекс, я тут подумал. Не хочешь записать совместный трек? Может, ты отвлечешься, развеешься от всего дерма» -«Ты правда так считаешь? Песни не обладают целебными свойствами. Мне даже обряды очищения не помогли, то есть эмоционально. Физически я здоров» -«Ну ты так зациклишься на другом, потом и сам не заметишь, как вернёшься в прежний ритм. Ты знаешь, как мне неприятно видеть тебя таким, на душе не спокойно» -«Я согласен, но ради тебя» В этот момент Олег почувствовал те братские узы, которых уже достаточно давно не было. Способ сработал. Теперь же он займётся воспитанием брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.