ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Какие-то странные ролевые игры»

Настройки текста
      Дарья была напряжена, день как-то не очень. Еще и на улице дубак. Сегодня явно не её день. Настроение упало до нуля. И чтобы хоть как-то развеселится, она купила в магазине себе батончик Баунти, Даша обожала кокос. Пришла, заварила чай с бергамотом и стала распечатывать свою шоколадку. Девочки ушли прогуляться. Они звали ее с собой, но та только отнекивалась, мол, я замёрзну, да и лень вообще. Ей как будто трудно дышать, голова раскалывается, и хочет уснуть и не проснуться. У Дарьи часто бывает депрессивное состояние: ничего не хочется делать, хандра - появление чего объяснить не могла. Как же сейчас желала видеть рядом Олега. Почему же она такая капризная, никому не доверяет, Олегу же может. Сейчас вряд ли он прямо будет здесь, но исправить это было поправимо: просто сказать, чтобы он приехал к ней, все просто. Быстро достала телефон, набрала Олегу. -«Алло? Привет, малая, я рад тебя слышать, у тебя что-то случилось?» -«Нет, почему ты так решил? Просто позвонила узнать, как дела» -«Мне можешь не врать, от меня и бесполезно, ты же знаешь» Дарья улыбнулась. Впервые за день. Её поддерживает любимый человек, и ей приятно. Никогда бы не подумала, что настолько хорошо будет девушке с этим парнем. -«Как же мне нравится, когда моя красавица мне улыбается» Девушка сильно засмущалась. Ей комплименты не говорили, если только подружки. Всё было в новинку, даже самые простые вещи: она была счастлива, когда слышала голос Олега, когда он пишет ей милые сообщения. И Даша решила ему сказать, что была бы рада его увидеть. -«Знаешь, я тут подумала.. я хочу, чтобы ты приехал ко мне» -«А ты не заболела ли?» - усмехнулся парень. -«Ну я серьезно, я живу в ..» Тут ее оборвал Олег: -«Стой, я сам выясню. Я хочу найти свою королеву, как храбрый рыцарь» -«Что ты несёшь? Хватит, у меня живот сейчас лопнет» -«Это ты, получается, беременна что ли?»- медиум явно хотел рассмешить и поднять девушке настроение. -«Олег? На что ты намякиваешь?» -«Ну а что, когда-нибудь это всё равно случится» -«Об этом ещё рано нам думать»- она хотела сменить тему, доказывая то, что этот вопрос её смущал. Прошла неделя. Вот и наступили долгожданные выходные. Можно было выспаться, отдохнуть, погулять с друзьями, но только на календаре ноябрь, минусовая температура, особо не погуляешь. Всё-таки Дарья с подругами выбралась на 30 минут, чтобы проветрить голову. Вдруг ей захотелось чего-нибудь сладкого, она уговорила Яну и Сашу зайти в магазин. Купила Даша шоколадку Alpen Gold с орехами. И как счастливый ребёнок радовалась своей покупке. Но для счастья ей не хватало Олега. Постоянные мысли о нём, как она хочет его обнять, прижаться к его накаченному телу..🤤 что-то фантазии в голове совсем разошлись. Втроём, уже успев замерзнуть, побежали в общагу. Пока быстро бежали, чуть не врезались в одного парня: он был одет весь в чёрном; такая стильная одежда, брендовая. -«Дамы, аккуратней, не поскользнитесь» Я: -«Извини, пожалуйста» - сказала Яна и убежала, было очень неловко- «Это сейчас что было?» Д: -«Я видела, он на Сашу посмотрел. Ну а что, завидный жених» - чувствовался саркастический тон. С: -«Вообще не смотрел, с чего такое серьезное заявление?» Д: -«Неее, я молчу» Любили они так поиздеваться друг над другом. А сватать - это святое дело.       Переодевшись, Даша с великим удовольствием прыгнула на кровать под одеялко. Достала шоколад и позвала девчонок пить горячий чай. Но сначала надо написать Олегу. Д: -«Олежа, как твои дела с братом?» Девушка сильно переживала за отношения братьев. И не могла себе простить, если не попытается хоть как-то помочь. О: -«Ой, как мило.. пока не ясно. Завтра собираемся вот в студию» -«Хорошо, главное - проводите много времени вместе, вам обоим это надо» -«А ты не на психолога там учишься случайно?» -«Рассмешил. Нет, просто говорю так, как считаю правильно, но ты не обязан этому следовать» -«Я все-таки хочу попробовать, потому что я испробовал много методов, чтобы вразумить его» С: -«Даша, передай Олегу «привет»» Д: -«Тебе тут «привет» от девчонок» О: -«Окей, им тоже. Когда-то я познакомлюсь с твоими друзьями и родителями. Потерпи немного, я близок» Поиск своей любимой возбуждал Олега. Он представлял много вариантов, как встретит Дарью, но остановился на том, чтобы подарить большой букет цветов, сладостей целую кучу. Д: -«Громкое заявление. Я запомнила. Деффки мои уже спрашивают про тебя, когда смогут познакомиться».       Олег поехал в мастерскую, чтобы проверить, как Алекс влился опять в работу. К удивлению, при встрече с ним поздоровалась Ольга. Парень не стал спрашивать подробности, только ответил тем же и спросил: -«Алекс здесь? Как давно?» -«С утра, у него приёмы целый день» -«Ну и хорошо, пускай восстанавливает репутацию и доверие». Олег решил дождаться брата. Ждал он недолго, конец рабочего уже. А: -«Олежка, ты чего здесь, вроде же выходной. Небось, меня проверяешь?» О: -«Да так, мимо проходил. Как дела? Готов завтра в студию ехать?» А: -«Мне легче. Когда я помогаю людям, я исцеляю и себя. Спасибо, что оставил меня в таком положении» О: -«Ну пока благодарить не за что, ещё всё впереди. Слушай, ты в поисках лучше меня. Сможешь найти одну девушку? Ну хотя бы примерно?» А: -«Братишка, прости, я совсем забыл, что ты хотел познакомить со своей девушкой. Это тебе её найти что ль надо? Какие-то у вас игры странные» О: -«Мы познакомились в интернете, она не из Москвы, а город не говорит. По началу меня это бесило, а сейчас сам хочу найти Королеву и приехать, чтобы для неё это был сюрприз» А: -«Да у вас что-то запутано всё. Но я вижу, что она тебе дорога. Я помогу»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.