ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Не навигатор, но нашёл»

Настройки текста
      Алекс и Олег стали проводить обряд, чтобы узнать примерное местонахождение Дарьи. Вокруг было много свечей, они освещали всю комнату, будто сейчас был день, казалось, что и свет не надо было включать. Всякие магические предметы: кинжалы, камни, рисунки. Войдя в транс, братья стали видеть глазами девушки, ощущать атмосферу: березы, снег, очень холодно, невысокие дома, мало людей ( но не деревня). Видя все видения, Олег стал искать это место. Взгляд упал на один субъект РФ, уже известен район. Олег обрадовался, что теперь он знает примерно, где сейчас Даша. Осталось посмотреть на подробную карту. Сил ещё было достаточно, поэтому они не теряли времени и не остановились. О: -«Стой, подожди. То есть, мы сейчас отгадали загадку? Теперь я знаю, где находится моя девушка?» А: -«Ну в принципе, да. Но я могу ошибаться, в поиске не очень, знаешь же» О: -«Окей, спасибо, бро» Олег же хотел сделать девушке сюрприз, поэтому говорить, что он догадывается, где она может быть, пока не мог. Решил написать её подруге Саше. -«Привет. Я тут мне кажется отгадал город. Можешь сказать, я хоть в правильном направлении? Только Даше пока не говори, пожалуйста» Саша в это время читала книгу. Ей пришла смс от Олега ,и сначала не хотела отвечать, потому что увлеклась чтением, но потом увидела содержание и обалдела: -«Да? И какой?» -«Ну край Х? Да?» -«Допустим...» -«Значит, да. А город Х?» Саша не знала, что ответить, была, мягко говоря, в шоке. -«Раз молчишь, значит, я прав. Спасибо» Она незаметно подошла к Яне, не вызывая подозрения у Даши, данное обещание должна держать. Олег был счастлив, ведь скоро он увидится с любимой. Он ее нашёл, и приедет как принц на белом коне. Только вот он медиум, и у него чёрный Мерс. Он начинает думать, когда лучше купить билеты. Надо отработать несколько дней в мастерской, чтобы больше потом провести времени с Дарьей. Теперь ему предстояло много работы. Подойдя к Ольге, он хотел узнать про свои приёмы, и нельзя ли их как-то перенести. -«А у тебя есть что-то важнее, чем приёмы?» -«А тебя это не касается» - уже нейтрально Олег обращался к Оле. -«Ну мне важно знать, почему приёмы переносятся, чтобы сказать людям» -«По семейным обстоятельствам, я уверен, они поймут» -«Ага..хорошо» - задумчиво сказала девушка. -«Я им передам, чтобы в ближайшее время они подошли, или же потом будет неизвестна дата приёма» -«Благодарю» - сухо он ответил. Саша поинтересовался у брата, правильно ли они узнали город. На что Олег ответил с такой радостью, что они правы. В скором времени он поедет к ней. На следующий день Шепсы поехали в музыкальную студию. У них уже был текст, им осталось определиться со стилем, так как он у братьев различался. Олег любил рэп, биты, а Саша мелодичную музыку, где-то даже космические эффекты в музыке. Чтобы не ссориться, они совместили эти оба стиля. Было не просто. Сегодня они только подготовили трек. Олег будет читать рэп в куплетах, а Саша петь припевы.       Впрочем, братья провели весело время. Они оба смогли отвлечься от всяких проблем, провести этот день вдвоём, как раньше. Алекс впервые за последние месяцы по-настоящему искренне улыбался. И Олег хотел позвонить девушке, чтобы поделиться своими впечатлениями. А тем временем Дарья занималась, голова раскалывалась. Скоро сессия, а ещё мало что готово. Она подошла к окну, открыла его и начала плакать. «Главное, чтобы тушь не растеклась»- о чём она думала в этот момент. И тут раздался звонок. -«Привет, малая. Тут Саня хочет познакомиться с тобой» -«Ооо как, я не против» -«Что-то случилось? Ты плачешь?» - он подорвался с места. -«С чего ты решил? Все нормально» - и, не выдержав, заревела. -«Да, моя кукуха говорит «пока». Так что, может, перенесём знакомство с братом? Я сейчас не очень выгляжу» -«Ты всегда прекрасна. Расскажи, что произошло?» -«Сессия скоро, больше нечего объяснять..» -«Так, давай, заканчивай работать, побереги себя!» -«Я подумаю» - истерически начала она смеяться. -«Я хочу слушать твой смех, а ещё хочу увидеть твою улыбку. А теперь не смей плакать, ты расстраиваешь меня, котик» Олег сам не понял, что стал называть Дарью милыми «прозвищами». Дарье очень хотелось познакомиться с братом своего парня и перенесла на завтра. -«А скажи, всех своих бывших ты также успокаивал?» -«К чему такие вопросы? Бывшие в прошлом, я не хочу о них говорить. Мне нужна ты, больше никто»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.