ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Она даже не главная бывшая»

Настройки текста
      Олег всю ночь не мог уснуть. Он переживал, как встретится с Дарьей, ещё и знобило что-то. А утром у него приёмы. Если он не поспит хоть 2-3 часа, то не сможет сосредоточиться. Так утром Олег чуть не проспал. Быстро собрался и отправился в мастерскую. Как он и полагал, Ольги не было ещё на рабочем месте. «Опять где-то тусуется» - подумал он. И вот уже пришла первая клиентка. Олег не мог сначала настроиться, ибо почти всю ночь не спал. Видя, что медиуму не хорошо, клиентка спросила, не хочет ли он перенести прием по состоянию его здоровья. На что Олег сразу безоговорочно отказался. Позже пришла Оля, немного не причёсана, вид откровенный, вся в чёрном. Зашла в кабинет к Олегу. А он, что Ольга его отвлекает, был не рад. -«Олег, тебя там ещё одна клиентка ждёт» -«Передай, я через 10 минут освобожусь» Он закончил приём, клиентка поблагодарила его и ушла. Олег выходит из кабинета, чтобы передохнуть. И видит одну очень странную картину. У них в мастерской сидит его бывшая Кристина, она выглядела растерянной. Он посмотрел на неё и сразу хотел нахамить, но сдержался. -«Олег! Я так рада тебя видеть!» -«Отвали от меня! Ты зачем пришла? Опять втирать про свою любовь? Хм.. это не сработает. Как там твой папик?» -«Любимый, я ждала тебя. Почему ты не пришёл? И я понятия не имею, о ком идёт речь» -«Не строй дуру, хотя тебе и притворять не надо. И какого черта я должен к тебе приходить?!» - Олег повысил голос. -«Я тебе сказал тогда, чтобы глаза мои тебя не видели» -«Я же говорю, ты не правильно понял» -«Да? То есть ты случайно перепутала меня и того мужика, что поцеловала. Что, разлюбил тебя он? Или деньги закончились?» -«Он измерил мне с какой-то страшной бабой!» -«Ну вот, видишь, всё возвращается бумерангом» -«Но я тебя люблю! Одного» -«Пожалуйста, не устраивай сцены, просто уходи» Кристина выключила свою доброту и роль «жертвы». Тогда дерзко ответила: -«Окей! Ты мне и не нужен! Мне вообще никто не нужен! Пошёл ты!» Олег промолчал, смеясь над грубым поступком бывшей. Кристина вышла, хлопнув громко дверью.       Ольга была поражена, что Олег вот так просто раскидывается девушками. И задумалась, как бы разузнать всё той бывшей, какие девушки ему нравятся, почему они расстались, ведь Кристина очень красива и любит Олега, а он хоть бы что. -«Вау, я и не знала, каким ты можешь быть сексуальным, когда злишься. Интересно, а в постели такой же?» -«Этот вопрос некорректен, и вообще ты на работе. Почему опять опоздала?» - с претензией обращался он к ней, ещё не отходив от ссоры с Кристиной. -«Прости, автобус задержали» -«А один из твоих хахалей не мог отвезти?» -«Нет, никто не достоин меня» - гордо ответила Ольга. Потеряв ещё больше сил, Олег почувствовал слабость. Он медленно подошёл к дивану и осторожно сел. -«Бл$ть, да что же это такое?!» -«Ты, может, возьмёшь выходной?» -«Я не могу, скоро уезжаю. Ещё и эта Кристина. Такая наивная, думала, что я вернусь к ней. Прошло как уже пол года, а она только сейчас обо мне вспомнила. Пускай катиться к тому фраеру» -«Грубо ты с девушками обращаешься. Тебя так ни одна не выдержит. Как там твоя девушка? Я с ней увижусь? Или вы только по перепискам любовные игрища устраиваете?» -«Тебя это не касается, не смей вообще о Дарье так говорить!» -«Дарья... красивое имя... аааа, дак ты к ней поедешь?» Олег сейчас больше всего на свете хотел быть рядом с любимой. Но на данным момент, чтобы Оля заткнулась.       Парень позвонил Дарье, узнать, как дела, что сегодня делала, как настроение. На что девушка в хорошем расположении духа ответила радостно. -«Сегодня хороший день. Пары уже закончились, осталось позаниматься и спааать можно» - она всё это время смеялась, что Олегу приносило массу удовольствия. -«Ты в порядке? Голос вялый» -«Да просто сил много потратил, ещё что-то знобит немного» -«Ты заболел!? Так, работать я тебе запрещаю. Постельный режим. Жаль, я не могу позаботиться о тебе» -«Я ценю твою заботу, но у меня правда очень много работы. Ты сегодня готова познакомиться с братом?» -«Естественно, я готова. Только волнуюсь немного» -«Не бойся, он не съест тебя» - пошутил Олег. -«А как продвигаются дела над треком? Уже готов?» -«Осталось только записать. Музыка и текст готовы» -«Не раскроешь секрет, о чём будет?» -«О любви, разумеется. «Верность» называется» (Такого трек нет, я сама придумала для моего фф) -«Прости, малая, у меня приём. Я тебе позже наберу» Дарья уже привыкла, что Олег ее называет «малой», поэтому смущение давно пропало. -«Хорошо, Олеж». Олег очень устал за этот день. Когда пришёл Алекс, то просто счастлив был видеть брата, а не весь день одну Олю. Тот спросил, как прошёл день, они разговорились, и Олег стал звонить по видеосвязи Дарье. -«Алло? Малая. Меня видно? Слышно?» -«Да, прекрасно» -«А вот и Александр Шепс, мой старший брат» А: -«Да, единственный и неповторимый Александр Шепс» О: -«Будь немного скромнее, братец» А: «-Это я? Насмешил» Д: -«Мальчики?» - Дарье уж думала, они ее забыли. О: -«Не прилично перебивать девушку» Они все засмеялись. Атмосфера была доброй, волшебной. Даша поняла, что отношения братьев вернулись на прежнее место, она была рада этому. А: -«Давай, рассказывай, как тебе мой брат? Красавчик, верно?» Д: -«Не то слово» - смущенно ответила она. О: -«Хватит обо мне» А: -«А чего ты стесняешься?» Д: -«Олег- ты просто милашка» А: -«Ну вот видишь, девушка соглашается со мной» О: -«Эй, вы теперь против меня?» А: -«Расскажи, как вы познакомились. А то Олег молчит, как партизан» О: -«Ну если ты не помнишь, то мы познакомились в интернете, на сайте знакомств» А: -«Ты сидишь на сайте знакомств? Черт, этот парень меня удивляет все больше» О: -«Ну сейчас уже нет, зачем. У меня Даша есть» А: -«Так он и признаётся» - шепотом сказал Саня -«Ты чего молчишь? Не стесняйся» Д: -«Да я волнуюсь просто» А: -«Одно могу сказать, Олег выбрал ту самую скромную девушку, я вас благословляю!» - настойчиво говорил брат. Парень и девушка очень сильно засмущались, а Алекс продолжал их сватать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.