ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Хотела - получила»

Настройки текста
      Наступил новый день. Опять идти на учебу, всё такое однообразное. Девчонки уже были на парах, очень скучали по своим кроваткам. Потом они разделились, так как Яна училась на одном отделении (Инструменты народного оркестра), а Саша и Даша на другом (фортепиано). Сейчас у пианисток было окно, и они решили сходить быстренько до магазина, который находился в 5-ти минутах от училища. Тепло одевшись, они спускаются вниз. Пока они шли, чуть не упали раз десять, очень уж было скользко. В магазине они договорились покупать только самое необходимое. Но как обычно случалось, докупали ещё и всякого ненужного. На кассе стояло четыре человека, и они заметили знакомого парня. Дарья сразу толкнула Сашу в локоть, дав понять, что это тот парень с улицы, с которым почти столкнулись возле входа в колледж. Взгляд Даши был понятен Александре, но та показала, что ей он не нравится. И тогда произошло самое интересное. Парень в чёрном повернулся и посмотрел на них. Девчонки чуть ли не засмеялись прямо ему в лицо, потому что, вспоминая ту ситуацию, это была нормальная реакция(сами посудите: смешная ситуация, а если там и какой-то парень замешан. Думаю, у всех такое было). -«Проходите» - сказал он. Д: -«Нет, спасибо» - Дарья не знала, что ещё сказать. -«Ну я настаиваю. Девушек, да ещё и красивых, пропускать надо» Девушки сильно засмущались. Им пришло принять его предложение. Д и С: -«Спасибо». Быстро заплатив за продукты, попытались убежать, чтобы не войти в какую-то неловкую ситуацию. С: -«Слушай, давай побыстрее пойдём. Чёт мне страшно» Д: -«Я ж говорила, на тебя запал» С: -«Ну перестань»       Девушки, конечно, хотели бы его не встретить, но не получилось. За ними шёл тот парень, и стал обращаться к ним. -«Привет, че как дела?» С: -«Мм.. нормально» -«А вы где учитесь? Там что ли? Круто, конечно, мы тогда чуть не столкнулись. А вы прям полетели. Если бы не я, упали и покалечились» Девушки молчали, как-то не хотелось с ним говорить, немного боялись и стеснялись. -«Вы чего боитесь меня?» - усмехнулся он -«Меня Лёша зовут, а вас как?» Д: -«Меня Даша, её Саша» Л: -«Ок, как мне найти вас в вк?» Д: -«Не думаю, что это нужно..» Л: -«А чего так? Я же по дружбе. И тогда я отстану» Д: -«Ну ок...» - как-то неуверенно сказала Даша. Они нашли друг друга в вк и попрощались. После этого Даша и Саша были в ступоре. А Саша дак вообще: стала материться, почему он за ними увязался, почему Даша ему ещё вк сказала. Д: -«Да ладно тебе, может, судьба твоя» С: -«Спасибо, такой судьбы мне не надо» - высказала своё недовольство. Д: -«Ну знаешь, чтобы он отстал, надо было пожертвовать этим. Потом если что заблокаешь» Они поднялись, разделись и повалились на кровать. Пришла Яна, уставшая и возмущённая: почему её не ценит преподаватель, а она старается, только вот всё впустую. Постоянно сравнивают с тем аккордеонистом. На это девушки рассказали ей свою историю, коротая произошла буквально 15 минут назад, от которой до сих пор отходили. Я: -«Подождите, это тот парень что ли?» Д: -«Ага, что на Сашу глаз положил» С: -«Да чего вы издеваетесь? Он мне вообще не нравится» Д: -«А вот он явно замышляет что-то» - засмеялась Дарья. Саша сделала обиженный вид, но от этого ещё смешнее стало, не умела она обижаться и злиться, а вот смешить- это да, поднимет настроение любому. В этот момент Саше пришла смс от ее поклонника. А она возмущённо закричала: -«Да что ему надо?!» - и улыбается. Я: -«Что, он написал, правда?» Д: -«Ну а кто же ещё, женишки уже за девкой бегают. Ладно, отвлекать не будем, потом только расскажи, что у вас там». Александра всё-таки решила ответить Лёше. Он ей написал: -«Привет. Не хочешь познакомиться?». Да, девочки, так начинается настоящая любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.