ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Стерва только снаружи»

Настройки текста
      Олег во всю работал за троих, что было, конечно, очень плохо, не бережёт здоровье и сил. Но всё это он делает ради своей любимой. Поскорее бы приехать к ней, обнять, поцеловать.. ну мысли были разные, и даже самые грязные, что Олега даже смущало то, что он просто думает об этом. Билеты купил на эти выходные, что уже совсем скоро. Алекс очень переживал за него, предлагал свою помощь, но как он и полагал, Олег со своим упрямством не согласился. Ольга всячески заигрывала с ним, только у неё не очень получалось. Олег был слишком занят, что с Олю он в принципе не замечал, не говоря уже о ее выходках. В перерывах Олег звонил Дарье, спрашивал, как прошёл её день, что нового. Даша рассказала ту ситуацию, что у Саши походу появился поклонник, каким образом он хотел с ними познакомиться. На что Олег немного заревновал. -«Это ты его в друзья добавила?» - с ревностью сказал парень. -«Не было выбора, так бы и увязался за нами. А ты чего так реагируешь? Ревновать здесь вообще не надо, у меня же есть парень, мне другой не нужен» -«Да я и не ревную, просто спросил, странный он» -«Я надеюсь, он хороший парень, может, у них с Сашей всё сложится, кто ж знает. Ты же не гадалка, сказать не сможешь» - усмехнулась она. -«А ты запомнила: Я не гадалка, я медиум» Олег всё не мог поверить, что скоро он будет стоять рядом с ней настолько близко...       Ну вот уже вечер. Оля быстренько смоталась с работы, сказав, что ей нужно срочно домой. Олег прекрасно понимал, что домой - это опять тусовки. Его это уже раздражало так сильно. Иногда думал, что скоро сорвётся на неё, а потом ещё виноват будет, пожалуется Алексу, что Олег до неё докапывается из-за пустяков. Вот она привычная жизнь Ольги: клубы, алкоголь, танцы, громкая музыка, случайные связи. В этот раз она как обычно пошла в свой любимый клуб «Интерес». Выглядела просто шикарно, каждый парень, мужчина заглядывались на неё, вела себя как королева. К ней подошёл очередной «поклонник», хотел познакомиться, на что Ольга ответила, что с неудачниками она не знакомится. Отшила по полной, вот же стерва(зато какая горячая 🥵, ахаха). Распустила свои длинные чёрные волосы и пошла танцевать. К ней подходили знакомиться ещё пару мужчин, но она отшивала их также. «Это такой кайф ощущать себя желанной» - думала она -«Похитительница мужских сердец». Устав танцевать, Оля отошла к барной стойке отдохнуть, выпить чего-нибудь. На другой стороне стола сидел на вид богатый мужчина: на руках самые дорогие часы, одежда LUX. Такой конечно же и приглянулся девушке. Она подошла к нему и предложила выпить, на что мужчина согласился. Он одурманил своим обаяние, она не заметила, как они выпили 3 бокала какого-то крепкого напитка. -«Слушай, ты мне очень понравился. Не уходи... я только носик припудрю, я сейчас» Ольга отошла в дамскую комнату, посмотрелось в зеркало: -«Красотка». Вернулась, и мужчина предложил ей ещё бокал напитка. Ну она, конечно, не могла отказать, если такой мужчина настаивает.. После чего ей стало как-то не хорошо, закружилась голова. -«Тихо, не бойся»- сказал он. -«Что-то мне не нравится... ты что подмешал мне?...» - уже через силу говорила она. Он отвёл её в VIP- комнату, полошил на кровать и начал раздевать...       Его руки опускались всё ниже, лаская тело Оли. Снял с неё всю одежду и стал насиловать. Ольга ничего к понимала, что происходит, он ей что-то подмешал в напиток, какой-то наркотик. Она пыталась вырваться, но сил вообще не было, ей страшно.. она заплакала. -«Детка, не плачь, тебе же должно быть приятно». Ольга ничего не могла сказать, кроме как: -«Помогите....отпустите, не надо». Ее никто не слышит. -«Заткнись, иначе прибью как собаку!» Девушка замолчала, больше ей ничего не оставалось, кроме как ждать, что кто-то её спасёт. Но этого не произошло... Утром эффект наркоты прошёл. Проснувшись, она увидела, что Он спит, быстро собралась и убежала. На часах уже было 9 с чем-то, опять опаздывает на работу. Забегает в мастерскую, Олег уже там: -«Прекрасно, сейчас опять выговор будет» - думала про себя. Олег удивился, что Ольга пришла вообще не в себе, вся растрёпанная, тушь растеклась, и спросил: -«Оля, что-то случилось, ты плакала?» -«Нет, с чего ты взял, я просто вернулась в очередной тусовки!» - закрывала Ольга. -«Так, что произошло?! Я же вижу!» Ольга начала плакать.. ей вообще не хотелось вспоминать прошлую ночь, это была её самая ужасная ошибка. -«Меня изнасиловали! Опять!!» - она не могла сдерживать себя. -«Что?! Кто тот ублюдок?! Я ему морду набью, потом заявление напишем. А в смысле, это не в первый раз? Почему ты молчала?!» -«Мы встретились с ним в клубе, я даже не знаю, кто он, как зовут, где работает...» - она продолжала плакать -«Я никому не говорила, но меня изнасиловали ещё в 11 лет.. мне тяжело, всё, оставь меня!» Олег просто «охреневал» от происходящего! -«Скажи мне, кто этот урод?!» -«Мой отец...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.