ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Будто всё это был кошмар»

Настройки текста
      Оля родилась в деревне, обычной семье: мать - Арина Николаевна и отец - Павел Васильевич. У неё была старшая сестра Лера, которая училась на отлично, занималась гимнастикой. Просто была «чудо-ребёнком» для своих родителей. Оля постоянно хотела подражать ей, чтобы завоевать любовь родителей, как это удавалось Лере. Отец постоянно пил, работал на какой-то стройке, всю зарплату практически пропивал. А по пятницам ходил в бар, потом бордель.. спал со всеми, наверное, проститутками деревни. Мать уже это не могла выдержать и ушла от него к своём маме, на первое время, дом стоял в другом конце населённого пункта. Бабушка Анастасия Петровна помогала ей с детьми, потому что сама Арина Николаевна работала днём и ночью, чтобы покормить семью. Оля очень сильно боялась ходить одна, всегда с собой брала Леру. В школе дела тоже не очень. Это расстраивало мать, говорила, что она работает, чтобы ты не нуждалась ни в чем, а сама ничего для этого не делает. Оля чувствовала себя никем в этой семье. Один раз Бабушка попросила девочку сходить в магазин. Через «не хочу» она отправилась, а уже немного темнело. Девочка хотела быстро зайти и выйти, ибо ей было страшно.. Всё хорошо, она купила продукты и собиралась уже домой. Как кто-то схватил её за руку. Это был отец, опять пьяный. Оля ещё сильнее испугалась, закричала и попыталась убежать. Но ей не удавалось.       Он не отпускал её, только наоборот прижимал сильнее. -«Привет, доча.. *ик*. А ты чего так поздно и одна гуляешь? Где мать твоя?» -«Папа, отпусти, пожалуйста, мне страшно...» -«А пошли ко мне, чего в гости не ходишь?» Оля не могла сопротивляться, как могла маленькая девочка вырваться вообще из рук сильного мужчины. Она кричала, но никто ей не помог. Дом отца был совсем рядом с магазином, он недавно снял там квартиру. Он завёл Ольгу в комнату, бросил на кровать и начал приставать. -«Папа, что ты делаешь! Помогите!» -«Малышка, тихо, не порть папе настроение». Раз, два... и всё. Ей больно, она не может выбраться. Кричала изо всех сил, ревела. -«Да всё, успокойся, убирайся отсюда, бесишь меня!» Захлебываясь слезами, она быстро выбежала из квартиры. Прибежала домой и стала всё рассказывать. А мать ей не поверила! Была отмазка на то, что она устала, и сейчас для привлечения внимания Оля стала её разыгрывать, что очень сильно взбесило Арину Николаевну. Тогда Оля рассказала своей сестре. Лера не была уверена, что это правда, и больше склонялась к мнению матери. Теперь это останется в её памяти на всю жизнь, отпечаток на психике. Она отучилась и переехала в Москву, поступила на экономиста. Ей это не нравилось, Оле просто хотелось уехать от семьи и жить самостоятельно. Пыталась ходить к психологу, но ей мало что дало, девушка перестала. Дальше же встретила Александра Шепса, они разговорились и немного пофлиртовали. Он предложил ей работать у него администратором, но что Ольга, конечно, согласилась. Всю оставшуюся жизнь ей не везло с парнями. Она боялась их, видела в каждом своего отца. Тогда она захотела, чтобы больше никто не видел ее слабой. Она надела маску «стервы» и больше не снимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.