ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Крепка теперь их дружба»

Настройки текста
      Олег внимательно слушал Ольгу и просто был в максимальном шоке! Почему он не знал этого раньше? Оля вообще не виновата, что стала такой. Парень её пытался успокоить: усадил на диван, принёс зелёный чай. Теперь Олег относился к ней иначе. Можно сказать, стали хорошими друзьями, кто бы мог подумать. Сначала вели себя как кошка с собакой, а теперь уже друзья. Оля под влиянием Олега стала меняться. Маска «стервы» понемногу стиралась, она даже стала улыбаться. Они сидели вместе на диване и над чем-то смеялись, как в это время заходит Алекс. Он был удивлён, что эти двое сидят и разговаривают, ибо буквально вчера не переносили друг друга. Друзья не сразу заметили Алекса, на что тот обиделся. А: -«Ребята, привет» О: -«Ооу, Алекс, привет» Ол: -«Привет» - улыбка так и не сползала с ее личика. А: -«Можно спросить, что у вас тут происходит? Это как-то странно..» Олег встал и позвал брата на разговор с глазу на глаз. О: -«Слушай, бро, давай не сегодня, потом всё объясню. А сейчас постарайся поднять Оле настроение, ей это нужно» А: -«Ну окей...» - Алекс и не знал что думать. Они вместе пили чай, просто общались, было очень весело. Олег отошёл, чтобы позвонить Дарье. Девушка сейчас уже готовилась ко сну, и как раз тоже хотела ему позвонить. -«Малая, как я хотел тебя услышать. Ты прости, сегодня много чего произошло, не мог позвонить, да и приёмов куча» -«Олег, я тебя тоже рада слышать, весь хотела позвонить, у самой как-то не получилось, препод мозги вынес. А что у вас там случилось?» -«Давай я тебе завтра расскажу, сейчас не к месту. Просто знай, что у меня всё хорошо и ...» - тут он чуть не проболтался о своей поездке. - «Расскажи лучше, как твой день прошёл, что там с преподом?» -«Да ничего такого, просто он не заметил задание, которое я отправляла, вот и скандал был. А так всё хорошо» Ол: -«Олег, это Даша? Передай ей «привет» от меня и Саши» О: -«Эмм, тебе тут «привет» от Сани и Оли» Д: -«От Оли? Что вы там делаете? С каких пор вы стали с ней так тесно общаться?» О: -«Эй, ты чего, ревнуешь? Это очень мило. Но нет, это не то, что ты подумала. Завтра всё расскажу, тут такие события» Д: -«Хорошо... сейчас развлекайтесь» О: -«Не ревнуй, любимая» Они попрощались, Олег вернулся к друзьям.       Дарья очень скучала по Олегу, а ревновала не меньше, особенно к Оле, когда он ей говорил, что девушка с ним флиртовала и о её бурной жизни. Но Даша старалась не накручивать себя, завтра всё расскажет. Есть ещё не менее интересные события в личной жизни ее подруги Саши. Она молчала и ничего не говорила, как там у них с Алексеем. Отмазывалась тем, что они пока просто общаются и что «просто друзья». А вы сами понимаете, что это их «просто дружба» что-то уж слишком скрытная. Девчонки не раз интересовались, Саша пока держала язык на замке, но это не надолго, молчать ей трудно всегда. Перед сном они опять завели любовную тему. Д: -«Так, Саша, давай признавайся, что там у вас? Всё серьезно?» С: -«Да он мне просто друг» Д: -«Ну не выделывайся, покажи переписку, нам же интересно» Я: -«Ага, вы, надеюсь, там ребёнка ещё не заделали?» Настя лежала на кровати и смотрела сериал, но иногда любила подслушивать наши разговоры. Н: -«Ну вообще-то я первая в очереди, потом Даша» Д: -«А я то что?» Н: -«Ребёнка Олегу своему родишь, но сначала закончи колледж» Я: -«Кто бы говорил» Обычные девчачьи посиделки: обсуждение парней, будущего. Девчонки специально включили песню «Ревную», стали зажигать! Ну после тяжелого дня можно себе позволить.       Олег уже собирал вещи, завтра у него рейс. Эмоции переполняли, сердце сильно билось от волнения. Парень отписался Саше, что завтра он приезжает, пускай готовятся, Даше чтоб ни слова. На его телефон пришла смс от Оли: -«Доброй ночи, прости что так поздно. Я хотела сказать тебе спасибо, ты первый, поверил и поддержал меня за всё это время. Завтра ты увидишь свою любимую, желаю удачно слетать. И ты прости меня, что вела себя неподобающе. Я хочу быть твоим другом, если, конечно, ты не против». Такое признание от Ольги удивило, но как-то уже меньше. Он сам не понимал всю её ситуацию, да и не знал просто. Теперь же они будут просто общаться, у Ольги появился первый настоящий друг. Олег написал Дарье «Спокойной ночи» и решил лечь по-раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.