ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Их долгожданный день, и вечер»

Настройки текста
      Вот и настал тот долгожданный день. Радостный Олег проснулся, умылся, позавтракал. Выбрал, что в чём поедет(естественно всё чёрное). Проверил ещё раз все документы, и со спокойной душой закрывает дверь и уходит. Вызывает такси до аэропорта, слушает музыку в наушниках. До рейса ещё оставалось 1,5 часа, Олег очень хотел позвонить Дарье, но не стал, потому что она может всё спалить, мало ли что услышит ещё, заподозрит. А пока он позвонил Ольге, простить, как ее дела. Парень всё ещё переживал за девушку. Она ответила и сказала, что она в порядке, Саша уже пришёл, скоро приёмы начнутся. Олег был рад слышать, что брат без его отсутствия продолжает работать над собой. Вообще, они все изменились в положительную сторону. Об этом размышлял Олег, пока ждал самолёт. А вот уже и началась посадка, скоро взлетаем. Лететь не долго, часа два, но Олег успел и поспать. Ему ещё предстояло ехать на автобусе 4 часа! Вот так вот, девочки, это их испытание. В автобусе Олег выспался. Ему на телефон пришла смс от Дарьи: -«Привет, ты мне не позвонил сегодня? Сильно занят?» Олегу надо было срочно придумать, врать не любил, но здесь безвыходная ситуация. -«Привет, малая. Да, сегодня очень разбуженный день. Я смогу только вечером позвонить, Окей?» -«Хорошо, я тогда не буду отвлекать от работы». Олег ответил поцелуйчиками. Скоро уже конечная, буквально через 10 минут. Волнение ещё больше не отпускало парня. По пути он зашёл в магазин за букетом цветов и коробкой конфет.       Олег написал Саше, что он уже подходит, девочки на готове. Саша и Яна от чего-то смеялись, хоть это было привычно для них, но Даше всё равно показалось это подозрительным. Звонит Олег, Дарья быстренько ответила: -«Олег, как я рада тебя слышать» -«Я тебя тоже..» Сейчас произошло невероятное! За спиной Даша услышала чей-то голос, и сначала не поняла, что это было. Она поворачивается и видит Олега!!! -«Ты меня не рада видеть?» - он дарит ей букет цветов и конфеты. Яна и Саша снимали всё происходящее на телефон. Дарья стояла в ступоре, был просто ШОК! Ее глаза засверкали. -«Олег!!! Как это возможно?» - она побежала к нему в объятьях и больше не отпускала. -«Ну я не знаю, как это получилось, как-то там сошлись звёзды на небе, но теперь я здесь». Они стояли и не хотели отпускать друг друга. С: -«Ну давайте, горько!» Я и С: -«Горько! Горько! Горько!» Влюблённые засмущались. О: -«Ты слышишь, просят. Ты не против?» Он взял девушку на руки и поцеловал. Уххх, это было жарко 🥵... Олег много себе пока что не позволял, или же здесь были и другие - этого мы не узнаем. Но фантазии были разными в данный момент 🔥. -«Ты в реальности ещё красивее, чем в интернете. Я не хочу тебя отпускать..» - продолжал он целовать девушку. -«А ты выше, чем на видео» - стала шутить она. Я: -«Ребят, может вас оставить одних? Мало ли что вы хотите делать» Д: -«Ага, прямо перед вами» О: -«Что? Ааа, уже даже так» - засмеялся Олег. - «Приятно с вами познакомится, леди» - обращался он к Яне и Саше. С: -«Нам тоже приятно» Атмосфера в комнате была великолепной, все смеялись, рассказали Даше, что Олег сам нашёл ее, а Саша подтвердила его догадки. Д: -«Ага, то есть вы переписывались и были за одно?» О: -«Ты опять ревнуешь?» С: -«Олег, готовься, она очень ревнивая» О: -«А я это уже понял давно» Д: -«Эээй!» О: -«Малая, не ругайся. Пошли лучше погуляем по вечернему городу»       Даша согласилась и начала одеваться. С ее лица не сползала улыбка, как же она была счастлива. Они вышли и направились сначала к центру, там уже стояла ёлка. Пара сделала много фотографий, чтобы этот счастливый момент они могли вспоминать. -«Ты очень красивая у меня, а здесь на фотке я не очень» -«Чего ты выделываешься? Ты самый красивый и лучший» -«Не против, если я выставлю их к себе?» -«Нет. Пошли, там дальше есть парк очень красивый». Влюблённые долго гуляли, что не заметили, как уже было 21:45. Общага закрывалась в 22:00. -«Ой, Олег, я не хочу отпускать тебя, но если я сейчас не попаду в общагу через 15 минут, то меня не пустят» -«А ты не хочешь у меня остаться сегодня? Я же квартиру снял, как раз здесь недалеко» -«Я даже не знаю..» - она очень сильно хотела провести время с Олегом. С парнем она останется одна в квартире. -«Ты же не боишься меня? Не изнасилую же я тебя. Прости, шутка не смешная. Ну дак ты согласна?» -«Хорошо. Я только девочкам позвоню, чтобы меня не ждали сегодня». Дарья позвонила подругам и сказала, что сегодня останется у Олега. На что они, конечно, пошутили ещё, но сказали, чтобы развлеклись там. Олег повёл девушку в квартиру. Теперь у них будет много времени поговорить.. и не только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.