ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Не всё сразу»

Настройки текста
Квартира была совсем недалеко от центра города, на третьем этаже с балконом. Они зашли, Олег взял пальто Дарьи и повесил в шкаф. Дааа, он умел ухаживать за девушками. Они прошли в гостиную, Олег принос чаю, печенек. Дарья это оценила. Она поставила цветы в вазу на подоконник. Жаль, что они продержаться пару дней. Олег очень боялся чем-нибудь задеть Дарью, поэтому вопросы подбирал осторожно. -«Слушай, я могу дать тебе свою футболку, если хочешь» -«Да, давай. Я люблю мужские вещи, они классные» -«Окей, у меня только чёрные» -«Как раз мой любимый цвет». Дарья нашла одну очень классную чёрную футболку с какими-то символами. Она отошла в соседнюю комнату, чтобы переодеться. -«Ну как тебе?» Олег, видя, что футболка выше колен и едва прикрывала её задний вид, был немого возбуждён. -«Крутой выбор, она тебе больше идёт» Сам же Олег тоже переоделся: чёрная футболка и спортивные штаны. -«Я бы хотел узнать о тебе больше» -«Хм.. что именно?» Но сначала Олег поцеловал свою избранницу. Поцелуй был нежным и искренним, что заканчивать не хотелось, но воздух рано или поздно стал заканчиваться. -«Ты не поверишь, как долго я этого ждал.. нас свела судьба. Я счастлив» - он смотрел ей прямо в глаза. -«Я тоже очень рада..». - она поцеловала его. -«Я...я.. я.. хочу тебя..» - вдруг неосознанно сказал Олег. -«Прости, это как-то само вырвалось. Я не хочу, чтобы ты думала, что мне нужно от тебя одного» -«Олег.. я пока ещё не готова» -«Думаю, об этом не говорят на первом свидании». - как-то он пытался разрулить ситуацию, и стал шутить. -«Давай посмотрим чего-нибудь? Какой жанр любишь?» -«Вообще, ужасы, но я не могу найти какой-то страшный, чтоб так испугаться, а не смеяться при просмотре» -«Смелая, значит. Окей. Обычно девушки настаивают на мелодрамах, а ты на ужасах, мне нравится» -«Это сейчас к чему?» -«Да нет, просто так». Просто Олег мимолётом вспомнил отношения с Кристиной. Она всегда ставила себя на первое место, а мнение Олега было наплевать. А с Дашей вкусы совпадают.       Они включили какой-то ужастик, не знаю, будет ли страшный. Выключили свет и начали смотреть. Поначалу было как-то интересно, середина скучная, конец чуть интересней. Там были моменты очень смешные: -«Ну блин, как так, ей же было сказано не идти, а она что, правильно, пошла» -«Ты такая милая, когда злишься» -«Ну почему? Ты мне скажи. Сейчас ее убьют и всё, один сюжет» -«Ну идти ко мне, всё, не злись, это же просто кино» - стал улыбаться парень. Он прижал ее к себе. -«Да не злюсь я, просто немного возмущена, почему все ужастики построены на одном сюжете» -«Ну хочешь посмотрим ещё какой-то?» -«Неа» -«А что тогда хочешь?» -«Хочу на балкон подышать» -«Нет, там холодно, заболеешь ещё, мне за тебя отвечать» -«Я надену пальто и всё» Девушку отговаривать было бессмысленно. Они накинули на себя куртки и вышли на балкон насладиться видом. Ещё сделали парочку фотографий на память. Олег обнимал Дарью, руки неосознанно спускались ниже, до ягодиц. -«Ты не замёрзла?» -«Нет, но, судя по твоим рукам, ты да»- усмехнулась она. Олег засмущался. -«Прости.. если тебе не нравится....» -«А я что-то сказала, что мне не нравится?» Влюблённые ещё пару минут постояли и зашли обратно. -«Так, садись, сейчас укрою тебя» -«Олег, ну мне же не холодно» -«Почему я не могу о тебе позаботься?» Олег принёс тёплый плед, они легли вместе на кровать. Говорили о своих мечтах, друзей, родителей. Олег обмолвился, то намерен познакомить Дарью познакомиться с его родителями. Дарья не заметила, как уснула, а Олег ещё несколько минут любовался, как сладко спит его любимая, и через некоторое время сам вырубился. Сегодня получился очень насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.