ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Ловя взгляд»

Настройки текста
      Было где-то часов 10, Дарья ещё спала. Олег проснулся и захотел приготовить завтрак в постель. Это будет очень романтично. Он решил пожарить блинчики, а для начинки взял сгущёнку. (Да-да, Олег будет прекрасным мужем и отцом). Дарья проснулась, она встала и пошла на запах еды. А Олег стоял у плиты в фартуке в одних трусах (чёрные от Calvin Klein). -«Солнышко, ты проснулась. Я здесь завтрак готовлю. Хотел принести тебе в постель» -«Ой, спасибо. Блинчики на завтрак, я так растолстею с тобой, разлюбишь ещё» - усмехнулась она. -«Что ты такое говоришь? Ты прекрасна! И вообще не разлюблю, кто тебе такое сказал?» Дарья засмущалась. Олег подошёл к ней, обнял и поцеловал. -«Ну вот тут можно разлюбить тебя. Дурак тот, кто бросил такую девушку. Ну и хорошо, потому сейчас у неё есть я» -«Только не говори, что ты использовал свои способность, чтобы заглянуть в прошлое» -«Окей, не буду» -«Ну я так и знала» -«Просто знай, он не ценил тебя, а я буду. А теперь ты идёшь в постель, я принесу тебе завтрак. Дай мне воплотить мечту!» -«Хорошо, иду, мой Султан» Дарья побежала к кровати и ждала Олега. Он такой был сексуальный в фартуке, да ещё и полуголый... просто слюнки потекли. -«Спасибо тебе за завтрак. Ты очень вкусно готовишь» -«Спасибо за комплимент. Я же хороший парень, должен готовиться для своей любимой. Не хочешь сегодня провести день в постели, дома, в этой коротенькой футболке, особенно в ней, ты такая сексуальная в ней» -«Ну на счёт дома я согласна. А вот на счёт футболки, надо подумать...» - стала подкалывать Олега. -«Эй, я не позволю её снимать. И вообще, забери себе, будешь у себя в общаге в ней спать» -«Ну если ты не против, то ладно» -«Тааак, а вот теперь это милое создание пойдёт ко мне, всё, не отпущу больше, не пытайся» - от прижал девушку к себе и не мог наглядеться. -«А мне кажется, здесь бесполезно пытаться. Я у тебя останусь до вечера, мне нужно сегодня вернуться в общагу, завтра как бы понедельник, если ты не забыл» -«Как? Уже? С тобой я потерялся во времени. Я бы хотел тебя уговорить, но чувствую, что не согласишься» -«Ну Олег, мне правда жаль.. я бы тоже хотела остаться с тобой. Ты, кстати, на сколько здесь?» -«Пока не понятно. Только вот я на Новый год не смогу здесь остаться. Ну если ты согласишься со мной в Самару, к семье...?» -«Есть одна проблема- мои родители ни за что не отпустят к парню в Самару, ты их ещё не знаешь» -«Ещё? Тогда чего медлить, давай познакомимся» -«Ты серьезно?» -«Сначала я познакомлю тебя с моими, потом ты, идёт?» -«Хорошо, я согласна» Они лежали, размышляли о будущем. -«А что, если я сделаю тебе предложение, ты согласишься?» -«Знаешь, думаю, это очень рано. Мне только скоро 18» -«Ну ты так и не ответила» -«Мне очень хорошо с тобой... да, я согласна» -«Прямо сейчас? Тогда мне нужно найти какое-то кольцо» -«Что? Олег, ты серьезно?» -«Серьезнее некуда». Олег открыл свой ящик со всеми амулетами, кольцами. Нашёл одно чёрное, с маленьким камушком кольцо. -«Это кольцо будет олицетворять нашу любовь, доверие, верность. Сейчас ты даёшь мне согласие, что готова выйти за меня, ну когда-нибудь, а сейчас даёшь обещание. Ты согласна?» -«Я согласна» -«Можно я тебя расцелую» Они влились в поцелуй истинной любви. Это было их счастливое начало счастливой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.