ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Любовь ж и ж»

Настройки текста
      Пока Олег наслаждался жизнью с любимой, Оля и Александр работали в том же режиме. Они поддерживали друг друга: Алекс подбадривал Ольгу, а Оля помогала с работой. Сегодня к ним пришла одна симпатичная девушка: блондинка, фигура модели, в чёрном облегающем платье. Странно, но Алекс даже не сказал про неё ни одной пошлой шуточки. У девушки была деликатная проблема, о которой боялась говорить, особенно в нашем обществе. Оле было интересно, о чем они разговаривали, но не показывала своего интереса. Когда они вышли, Ольга спросила у Алекса, в чем ее проблема, но он молчал. Тогда она решила познакомиться с ней. -«Привет, как тебе приём, помог?» -«Да, спасибо. Но Александр сказал, что лучше к психологу походить» -«Меня зовут Оля, а тебя?» -«Мария, приятно познакомиться» -«Может, ты на всякий случай оставить свой номер, чтобы если что, нууу, понадобиться помощь» -«Чья? Твоя?» - Мария хихикнула. -«Александра, конечно. Я не экстрасенс» -«Хорошо, как скажешь». Мария оставила свой номер и ушла. Алекс подошёл к Ольге и спросил: -«Оля, это чего сейчас было?» - с интересом спросил он. -«Ну я подумала, что девушке всё-таки нужна наша помощь» -«Ты же даже не знаешь, какая у неё проблема? Как ты можешь что-то советовать?» -«Прости...» -«Ладно..» - как-то подозрительно сказал.       Весь день Оля думала о той девушке Марии, и не знала, почему. Она была очень красива, высокая, на каблуках, а какое платье! Алекс, чувствуя какую-то странную энергетику от Ольги, решил спросить её: -«Слушай, с тобой что-то происходит? От тебя какое-то ощущение, будто твой организм выделяет гормон счастья. Влюбилась что ли?» -«Что? Насмешил. В кто ты мне предугадаешь влюбится? Ты знаешь, я больше не хочу по клубам, да и с парнями не знакомлюсь» -«А я не только парней имею ввиду. Та девушка, Мария, ты к ней что-то испытываешь?» -«Я не понимаю тебя... ну да, она красивая, голос приятный, платье шикарное.... но нет, или... я не знаю..» -«Оууу, всё понятно. Дак позвони ей, ты же взяла у неё номер» -«Ты думаешь?» -«Конечно. Не упусти шанс на счастье» Оля быстро взяла телефон и начала набирать номер Марии. Гудки. Оля очень сильно волнуется. -«Алло? Кто это?» -«Привет, это Оля из мастерской» -«Ой, Оль, привет. Что-то случилось?» -«Да нет, ничего, просто позвонила узнать, что ты делаешь завтра?» -«Хмм.. я работаю до 6 вечера» -«Не хочешь завтра встретиться?» - она молилась, чтобы Мария согласилась. -«Можно, куда пойдём?» -«Не знаю, давай ты скажешь» -«Я бы хотела в парк прогуляться, устала от сидячей работы» -«Ок, давай в 7 вечера встретимся около мастерской?» -«Да, мне как раз недалеко от дома» -«Хорошо, тогда до завтра, пока» -«Давай, пока»       Оля улыбалась и улыбалась! Боже! Она согласилась! Только она пока сама не понимала, нравится ли ей Маша. Сейчас рано загадывать. Саша, видя, как Ольга счастлива, уже понял, что прошло всё отлично, завтра у них свидание( ну как считает Оля). Ради этого Алекс отпустит Ольгу раньше с работы. Вот наступил вечер следующего дня. Скоро девушки встретятся. Ольга надела чёрное платье. Сейчас должна подойти Мария. Вот же она: в красивом изумрудном платье, на верху толстая зимняя куртка. -«Привет, Маш, ты чего расстегнутся идёшь? Заболеешь ещё!» -«Я хотела тебе показать своё платье. Ну как тебе?» -«Оно очень красивое, и ты тоже. А теперь застегнись». Мария застегнулась. Они пошли гулять в парк. Маша говорила, что работает в турфирме, и как ей не нравится, но пока выбора нет. В скором времени мечтает о своём салоне красоты. Девушки замёрзли, и Оля предложила пойти к себе продолжить общение. Ольга предложила чаю с конфетами. Ол: -«Ты чего так смотришь на меня?» М: -«Да ничего, просто ты красивая... знаешь, с какой я проблемой я пришла к Александру?» -«Нет, а ты можешь поделиться?» -«Я и хочу сказать... мне не нравятся парни. И это меня пугало.. в семье я изверг, когда они узнали об этом. Я захотела как-то наладить отношения с семьей, мамой, поэтому пришла к Александру узнать, можно ли это как-то исправить, но он сказал, что это не болезнь и это нормально... а потом я встретила тебя, как будто знак вселенной. И ты мне нравишься..»       Невероятно. Они очень похожи. От них обеих отвернулись семьи. Оля теперь точно знала, что ей очень нравится Мария. И решила ответить взаимной симпатией. -«Ты мне тоже нравишься. Только сначала я не была уверена, а теперь да!» Их глаза встретились, они уже не могли держать себя. И поцеловались! Они постепенно перемещались в спальню, одновременно снимая одежду. Это была их самая лучшая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.