ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Пускай эти идиоты думают, что хотят»

Настройки текста
      Вечером Олег проводил Дарью до общаги. Он не хотел ее отпускать, ведь только они воссоединились, а теперь их разлучает учеба... так вообще не честно! Разве они не достойны быть вместе, быть счастливыми? Пару минут они постояли перед воротами здания. -«Малая, я не хочу отпускать тебя.. не хочу..» - он обнимал ее так сильно, что Даша стала «задыхаться» -«Я знаю.. я тоже не хочу расставаться, даже на такое малое количество времени..» И тут Олег высказал громкое заявление: -«Я обещаю, что я тебя заберу отсюда, будешь жить со мной, просыпаться каждое утро, кушать мои блинчики.. а я благодарить вселенную, что подарила мне тебя.. ты моя будущая жена» -«Конечно твоя!». Они поцеловались, как в последний раз. Их любовь была такой чистой и искренней.. многие могли мечтать об этом. Рядом проходили ребята из училища, с которыми девушка училась. Они как-то странно смотрели на неё: ведь только недавно она рассталась с парнем, и вот уже новый, да ещё и на вид старше ее. Ребята стояло за углом и курили. Такой взгляд раздражал Дарью. Олег заметил, что ей не удобно перед ними, и решил поговорить с ними. -«Что-то не так?» -«Нет, просто знакомые» -«Хочешь, я поговорю с ними?» -«Ты чего? Не надо. Просто не нравится, когда они наблюдают и обсуждают личную жизнь других людей. Я прямо чувствую, как они о нас говорят» -«Ну и пусть. Они завидуют, что я встречаюсь с тобой» -«А я с тобой» Олег поцеловал девушку. Знакомые подходили обратно. Олег всё-таки решился сказать им: -«Всё в порядке? Как-то вы не рады нам» Кто-то из них сказал: -«Нет, всё в порядке» -«Окей. Тогда, если кто-то обидит мою девушку, я набью морду и выпатрашу кишки, уяснили?» Они кивнули и ушли, почти что убежали даже. Дарья оценила, что сделал для неё Олег. Они попрощались.       Даша заходит в комнату, вся светится от счастья! Девчонки стали расспрашивать ее, что они там делали, было ли что-то, какой он в реальности. Аааа, сколько вопросов... Дарья ещё не успела раздеться, как на неё напали с расспросами. Я:-«Вау, наша блудная дочь вернулась. Давай, рассказывай! Нам интересно!» Д: -«Подождите маленько, я отдышусь» Н: -«От чего это?» - сразу был понятен намёк на 🔥. У Насти практически такие мысли всегда и были. Д: -«Прикиньте, поднялась на 4 этаж» - уделала она Настю. Даша разделась и прыгнула на кровать. Такая счастливая! Позавидовать можно! С: -«Ну давай, Дашаааа...» Д: -«Да ничего мы там не делали, просто фильм посмотрели» С: -«Так, это уже интересно. Какой это?» Д: -«Ужастик, только вот он не очень» Соседки заметили новое кольцо на девушке, от любопытства спросили. Я: -«Это что за кольцо у тебя? Как? Уже предложение?» Д: -«Олег подарил, вот так вот решил. А вообще, он очень хороший. Он милашка... хотите расскажу историю, которая вот буквально недавно произошла? Мы стояли у входа на улице, а там проходят Рома, Егор и этот высокий, как его.. Дима. Так посмотрели на нас, Олег им потом ещё и нахамил. Было круто, он сильный, сможет защитить» Я: -«Любовь... она такая» Даша больше не велась на их подколы, сейчас она была полностью уверена, что Олег ей дорог. Д: -«Может, вы расскажете, что здесь произошло, пока меня не было?» Они стали рассказывать, как кто-то решил из мальчиков в 11 часов вечера (ночи) пожарить оладушки. Да так, что спалил их, ещё и сигнализация работала минут 20.       Девушки готовились ко сну, завтра тяжелый день, понедельник, надо хоть пораньше лечь. Даша надела футболку Олега, она ей очень шла, как и сказал парень. С: -«Погоди, ты футболку новую купила? Очень классная. Где?» Д: -«Ой, нет. Олег подарил. Он сказал, что мне очень идёт» - пропалилась она. Я: -«Что? Ты в ней перед ним ходила? Быстро у вас, однако» Дарья позвонила Олегу и потом легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.