ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Поезд твой ушёл давно»

Настройки текста
      Наступила новая неделя. Сессия. Ещё чуть-чуть и Новый год. Весь день был напряжённым: зачёты, экзамены, контрольные. Как же уже всё достало! Поскорее бы каникулы.. К середине дня уже были силы на исходе, а им ещё предстояло учиться. Сегодня должен был вернуться с армии Тимофей. Это аккордеонист, в которого Яна была когда-то влюблена. Она ему даже призналась в Новый год, а он ничего не ответил. У девушки была истерика... было больно. Но Яна сильная девушка, она справилась. Теперь же ей все равно. Он приехал, его все встречали: друзья, преподаватели. Тимофей поднимался на 3 этаж в свой кабинет, и вдруг они столкнулись. У Яны резко сердце остановилось от испуга! Он долго смотрел на неё, какая же она красивая стала... ну какой дурак! Он поздоровался с ней: Т: -«Привет, рад тебя видеть» Я: -«Привет, ты уже приехал, круто» Яна даже в глаза не хотела смотреть, он был противен ей, и ушла. Она побежала в комнату, чтобы рассказать подругам. Ее взгляд ошарашивал. С: -«Яна, что случилось? Ты чего?» Я: -«Там Тимофей приехал... я его сейчас видела, он даже поздоровался со мной, что это с ним такое?» С: -«Понял, что потерял такую красавицу»       Тимофей долго не решался написать Яне. Что-то екнуло, когда он увидел ее. Неужели она ему понравилась? Только вот он припозднился, она уже не была влюблена в него. Но, собрав все силы, он написал: «Привет, ты же пойдёшь сегодня заниматься? Не хочешь чего-нибудь сыграть вместе? Или же я сыграю». Яна была удивлена! Как это он так решился? И не отвечала, просто не хотела. Пускай теперь поймёт, какого это. Но Тимофей не унимался, писал ей. Вечером девочки пошли заниматься. Парень как-то пытался подловить Яну, когда она выходила из кабинета, но всё не получалось. Может, это знак? Тогда он решил зайти к ней. Постучался. По ее лицу было видно, что не хочет его видеть, но Тимофей настаивал. Т: -«Есть время поговорить?» Я: -«Сейчас нет, я занимаюсь» -«А позже?» -«Наверное, нет» -«Слушай, я хочу тебе сказать, что мне жаль, что я тогда тебе не ответил» -«Ничего страшного, я понимаю. Да и сейчас мне уже все равно, в прошлом» Тимофей замолчал. Он не знал, что сказать. -«А ты не хочешь меня послушать? Тебе же аккордеон нравится» Яна и правда любила этот инструмент, но одна идти не хотела, поэтому написала девчонкам. Они поддержали подругу и пошли с ней. Тимофей ни на что не надеялся, как они подслушают, похлопают и уйдут. Всё, на этом кончено. Девушки пошли в комнату и спросили у Яны: Д: -«Яна, скажи честно, он тебе всё нравится?» Я: -«Нет, я же говорила» Д: -«Тогда что это сейчас было?» Я: -«А я откуда знаю? Он пришёл ко мне и стал что-то нести про того, что жаль ему, что не ответил и ещё что-то.. я не помню.. особого не вникала. Перед сном они посидели в телефонах, и Яне опять написывал Тимошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.