ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Нотка ревности, или же скоро поездка домой»

Настройки текста
      На следующий день Олега должны выписать уже. Он обрадовался, что наконец-то будет с Дарьей. Ну а пока проводились последние процедуры, приём лекарств. -«Девушка, вы кто ему приводитесь?» - услащал Олег за дверью палаты. Он подумал, что там любимая. Но врач же ее уже знает, тогда кто? -«А я та, из-за которой всё это и случилось» Она зашла, это была та девушка, за которую заступился Олег. Она принесла больному мандарины, чему Олег был рад, потому что еду здесь, если честно, так себе. -«Привет.. я могу зайти?» -«Конечно, не останешься же в проходе, заходи» -«Я хотела поблагодарить тебя за то, что сделал. Это было смело, за меня никто ещё так не заступался. Могу узнать имя героя?» -«Не за что, пустяк. Меня Олег зовут» -«Я Юля. Пустяк? Ну думаю. Из-за меня попал вот в такую ситуацию» -«Почему ты винишь себя? Ты здесь вообще не причём. Виноват только этот мудак, что посмел так обращаться с девушкой» Олег почувствовал, что он понравился ей. Ответить также взаимностью, конечно же не стал, а зачем? У меня девушка есть, почти невеста, а до жены там и не далеко уже. Ну а что, молодой и красивый парень защитил беззащитную девушку, она представляет это романтично. Да Олег и понимал ее, Юля, можно сказать, любви и не испытывала, ну по крайней мере к тому парню. В это время Даша уже освободилась и посмешила к Олегу, чтобы больше времени провести с ним, пока он не уехал. Она впопыхах забежала в вестибюль, сказала, что она навести парня, поднимается. И вот уже стоит у палаты, как слышит женский голос. Сначала девушка подумала, что, может, Олега уже выписали, а он ей не сказал, ибо хотел сделать сюрприз. Или же перевели в другую палату. Но нет, Дарья четко слышала Олега. Она уже начала себя накручивать, но решила зайти.       Даша заходит, ничего не понимает, что за девушка делает у ее любимого в палате. Взгляд был и так ясен: «я тебя сейчас закопаю вместе с ней». Олег сразу понял ее намерения, поэтому поспешил все объяснять. -«Олег?..» -«Даш.. ничего не подумай, я все объясню сейчас.. это Юля, девушка, за которую я заступился. Она пришла поблагодарить и всё» - стал оправдываться он. -«Я Юля, очень приятно» -«Это Даша, моя девушка» -«Ну знаешь, я так и подумала, что это так и есть, когда услышала чей-то женский голос у тебя в палате» - сердито сказала она, но сразу отошла. -«Ладно, я не буду вам мешать, пойду. Олег, выздоравливай, спасибо ещё раз. А с тобой, Даша, приятно было познакомиться». Юля ушла, теперь влюблённые могли насладиться друг другом. -«Или ко мне, мой ангелочек, я соскучился по тебе, дай поцелую» За их отношениями можно наблюдать вечно, они были такими милыми, искренними, чувственными. -«Я вообще не могу сосредоточиться ни на чем, всё время думаю о тебе. Я переживаю. Тут вчера мне Саша позвонил, у тебя телефон отключён что ли?» -«Ах, да. Я же в принципе только спал, а про телефон и забыл. Надеюсь, ты не сказала ему? В то он как обычно включит свою гипер-опеку» -«Ну да, я ему сказала. Он переживает же за тебя, Оля тоже» -«Как же приятно, когда о тебе ещё не забыли» - усмехнулся он. -«А как же я?» -«А я про тебя ничего не говорил» -«Я обиделась» - она надула свои губки, что умиляло Олега ещё больше. -«Малая, ты же знаешь, я люблю тебя и никому не отдам» - поцеловал он девушку. -«А я то как тебя люблю».       День выписки. Олег рано утром встал, быстро собрался и уехал к себе в квартиру. Время уже близилось к новому году, а он до сих пор не знакомит Дарью с родителями. Сообщив это прекрасную новость, он хотел, чтобы она приехала к ним в Самару, если отпустят ее родители. Олег Григорьевич и Людмила Шотовна Шепс не были против. Осталось только сказать Даше. Девушка же сначала в пала в шок, его родители зовут на знакомство к себе в Самару, да ещё и на Новый год. Она очень сильно хотела, но не знает, как отреагируют ее родители. Набравшись смелости, Даша всё-таки решилась им сказать. -«Алло? Мама, я тут сказать кое-что хочу.. вообщем, у меня есть парень. Он медиум и живет в Самаре, можно мне к нему на Новый год поехать? Его семья меня ждёт» - сказала она это очень быстро от нервов, а теперь ещё можно было упасть в обморок, когда мама молчала. -«Что? Парень-медиум? Что за шутки? Какая Самара?» -«Ну его зовут Олег Шепс.. тебе что-то об этом говорит? Могу фотку показать нас вместе, если ты думаешь, что все это я выдумала» - девушка прислала их совместную фотку, которую сделали в Центре города, когда гуляли. -«Это что.. Брат Шепса из битвы?» -«Да!»- твёрдо ответила она. -«Пока я сама не познакомлюсь с ним, ты никуда не поедешь. Можете приехать на выходных» Дарья прыгала от счастья! Она сразу позвонила Олегу и сказала это радостную новость. На что парень был, конечно, согласен. Ну вот, они договорились, теперь осталось самое сложное- это само знакомство, трясёт же сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.