ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 35 Новость для Даймё

Настройки текста
После того как Незнакомец, ушёл, Джирайя открыл книгу и начал дальше писать книгу.Когда ему принесли его заказ он покушал взял с собой саке и вышел из заведения оставив деньги за всё.На улице было хорошая погода, он решил прогуляться не много по деревни.Когда он гулял он услышал как люди говорили про человека в маске который помогает всем, по ночам. И что взамен он не чего не разу не взял, а просто молча уходил.Джирайя решил запомнить это, но не спрашивать не у кого что да как. После трёх часов прогулки, он увидел девушку которая не много пьяная, он подошел к ней и пошёл в гостиницу, там он снял номер и взял ещё пять бутылок саке и поднялся с ней на верх.Где он налил ей саке, и она выпила его.Через два часа уже все бутылки были пустые и девушка лезла сама к Джирайя, он не стал медлить и пошёл с ней в спальню.Когда он утром проснулся, девушка ещё спала, он решил покинуть деревню. Что бы надолго тут не останавливаться. Он оделся оставил деньги девушки, и выпрыгнул в окно и пошёл дальше, в поиске музы.Через четыре дня он был на границе с страной Тумана, и пошёл дальше. ещё через день, он увидел как на обрыве идет человек и смотрит в верх.Джирайя почему то хотел подойти, но не понимал почему он этого хочет. Когда он приблизился увидел незнакомца с заведения когда он пришёл туда. — Джирайя-сан, вы меня преследуете? спросил-Незнакомец. — Не, я просто путешествуй, сказал-Джирайя. — Как вам деревня? спросил-Незнакомец. — Не плохо, только мало где саке можно купить, это плохо, сказал-Джирайя. — Это на оборот хорошо, меньше пьют больше думают и размышлять нормально могут.сказал-Незнакомец. — Значит читаешь мои книги? спросил-Джирайя. — Да уже давно, когда новая книга будет? спросил-Незнакомец. — Не скоро, щяс и пишу другую, Сказал-Джирайя. — И о чём она будет? спросил-Незнакомец. — О людях который защищали и охраняли деревню оставаясь в тени. Сказал-Джирайя — Буду очень её ждать, надеюсь у вас как и всегда получится отличны рассказ историй, сказал-Незнакомец. — Спасибо, может тебе дать автограф? спросил-Джирайя. — Было бы не плохо, Сказал-Незнакомец. И Незнакомец протянул четыре книги, на них Джирайя расписался. — Спасибо, а теперь простите, надо убить преступников, Сказал-Незнакомец. — Удачи, сказал-Джирайя. А Незнакомец прыгнул в обрыв, Джирайя не стал смотреть что и куда и пошёл дальше.По дороге уже ближе к туману он услышал что где близко идёт бой, он решил посмотреть. ТАм он увидел как тот же Незнакомец, играет с Анбу тумана не отрываясь от книги.И Джирайя решил отправляться дальше, что бы не мешать Незнакомцу играть с Анбу тумана.Джирайя бродил там часа, пока не увидел Даймё страны огня в Тумане, он решил подати к нему, так-ка Даймё любил его Книги и они хорошо общались.Он появился около него и протянул ему книгу. — О Джирайя, сколько лет, Сказал-Даймё, — Очень давно мы не виделись, как у вас дела? спросил-Джирайя. — Отлично только что у Даймё тумана выиграл в шоги.Может с нами пойдёшь в Коноху? спросил-Даймё. — Там мне не чего делать больше, Сказал-Джирайя. — Опять поругался с Цунадой? спросил-Даймё. — Нет, Наруто Узумаки умер, Сказал-Джирайя. — Твою мать, с начало Минато с Кушиной, а теперь их сын. Жаль его он был ещё очень молод, Сказал-Даймё. — Дорогой кто умер? спросила-Киори — Наруто, сын Минато и Кушины погиб, сказал-Даймё — А почему тебе не чего не сказали, видь ЦУнаде знает что ты хорошо общался с его родителями и с ним, Сказала-Киори. — Киори, Наруто погиб по их вине, Сказал-Джирайя — Говори что знаешь, Сказал-Даймё. И Джирайя всё ему сказал, что говорил Какаши ему. — Значит Наруто просто игнорировали там. Сказала-Киори. — Нет, его просто не слушали, игнорировать он не позволит не кому.Его просто сделали козлом что бы на нём сорваться и всё, Сказал-Даймё. — Папа, ты же говорил что Наруто сильней всех в деревни. Так кто смог его убить, сказала-Миури. — Убить его не кто бы не смог, он не выдержал этого всего и снял печать. Которая сдерживала лиса в нём, Сказал-Джирайя. — Что же надо отдать дань уважения Призраку Листа.Много лет он защищал Коноху по ночам он заслужил это, сказал-Даймё. — Джирайя ты идёшь с нами, отказ не принимается. А то скажу всем, что бы не печатали твой пошлые книги, сказала-Киори. — Я не могу, для это очень личное, сказал-Джирайя. — Почему? спросила-Киори. — Я не могу сказать это, но скажу так мы с Наруто были роднёй, Сказал-Джирайя. — Рано или поздно я узнаю что ты скрываешь.сказала-Киори. — На могиле их был? спросил-Даймё — Нет, я этого не выдержу.сказал-Джирайя. — Надо, идём с нами надо отдать дань уважения. Что бы он с верху видел что его не забыли.Сказал-Даймё. — Ну я только пришёл.сказал-Джирайя. — Идём, за одно расскажешь когда будет новая книга и про что она будет.сказал-Даймё И они выдвинулись в Коноху, Джирайя сидел на крыше повозки и думал как ему описать Наруто. Что бы не кто не забыл Призрака и знали что он был и память о нём оставалась у людей как можно дольше.За всё дорогу он так не слова не написал, с листы были мокрыми от его слёз.Когда они прибыли в Коноху, Даймё потребовал привести к нему Хокаге, Харуто Сакуру, Какаши. Через десять минут они все били у Даймё в гостинице, все выглядели хорошо, кроме Какаши. — Какаши, не думаю что Наруто хотел что бы так сильно горевал по нему. Улыбнись и живи дальше, сказал-Даймё. — Не могу Даймё-сама, сказал-Какаши. — Теперь вы, Цунаде, на каком основания ты обвинила Наруто Узумаки в преступления, не допросив её? спросил-Даймё. — Так получилось, Сказала-Цунаде. — Ещё раз скажешь мне так получилось, будет хренова, сказал-Даймё. — Да я не разобралась с начало, но в этом нету вены моей, Сказала-Цунаде. — Есть, ты Хокаге лицо деревни, люди каждый раз должны доверять тебе. Ав итоге ты обвинила Джонина, без доказательств. Притом ты это сделала при свидетелях, а теперь скажи мне. Наруто Узумаки которого обвиняли, была ли его вена доказана? сказал-Даймё. — Нет не было, но уже поздно что то говорит, Сказала-Цунаде. — Ты Сакура с этого момент не имеешь права называются шиноби. Кому скажешь что ты шиноби будешь немедленно доставлена в тюрьму, а потом убита, Сказал-Даймё. — За что? я просто пошутила, Сказала-Сакура. — Пиздец как смешно, из-за тебя умер хороший человек.Отличный шиноби и потрясающий друг, который наплюёт на все правела и поможет человеку, сказал-Даймё. — Даймё-сама, Наруто не хотел этого, он оставил записку где указал что не держит зла на Сакуру, Сказал-Какаши. — А я держу, как думаете. Как щяс мне будет видеть на могиле семью которую я знал.Я уверен что после такой картины у многих шиноби может крыша поехать.Я знал Минато, Кушину близко, потом узнал про Наруто познакомился с ним. Как я узнал он был сыном моих друзей которых нету в живых, а теперь рядом с ними лишит их сын. сказал-Даймё И Даймё закрыл глаза рукой. — Ребята идите, ему надо отдохнуть, сказала-Киори. — Завтра всех жду тут, решим всё до конца, сказал-Даймё И всё пропал. — Дорогой пойдём сходим Сказала-Киори. — Да идём любимая, Сказал-Даймё И Даймё взял платок и вытер глаза и они отправились на могилу Минато, Кушины и Наруто. Даймё сам пошлёл купил три букета цветов и без Анбу только с женой пошли на могилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.