Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
700
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
700 Нравится 198 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 36 День рождения Какаши

Настройки текста
Когда Даймё с Киори пришёл на кладбище к Минато, Кушине и Наруто, он пошил каждому из них на могилу цветы и поклонился им. Спасибо вам, о вас не когда не когда не забудет, Сказал-Даймё После чего он пошёл на выход с кладбище, он видел как к ним на встречу идёт Какаши. — Как думаешь Какаши, если был бы он жив. Он бы смог стать тем кем хотели видеть его Минато с Кушиной? , Сказал-Даймё. — Он уже им стал, он в свой года сделал больше чем мог сделать любой из нас, Сказал-Какаши. — Жаль что мы больше не увидим белую молнию, Сказал-Даймё. И Даймё пошёл на выход, а Какаши пошёл к другу. Когда он пришёл он увидел как около могилы Наруто сидит незнакомец. — Ты кто ещё такой? спросил-Какаши. Но незнакомец встал и оказался около Какаши и они пропали в белой вспышки.Они оказались в доме Наруто. — Кто ты такое? спросил-Какаши. И Какаши достал кунай и хотел открыть шаринган. — Сенпай не надо, на хуй твой шаринган.сказал-Незнакомец. После чего Незнакомец снял капишон и там он увидел Наруто. Какаши отпустил кунай и обнял Наруто. Наруто тоже обнял его. — Прости что раньше не появился, Сказал-Наруто — Ну как ты вышел, мы видели твоё тело.Сказал-Какаши. — Это преступник, я его убил за несколько дней до этого.А татуировка. эта нак на скорую руку, точней лапу сделали.сказал-Наруто. — Я тебя точно убью за такое, Сказал-Какаши. — Нельзя убить того кто уже мёртвым считается, Сказал-Наруто. — Надо сказать, Даймё что ты живой, а то головы могу завтра полететь, Сказал-Какаши. — Ты же знаешь что мне похуй на них, не кто из них после похорон не разу не пришёл на могилу кроме тебя.Так что на хуй их, Сказал-Наруто. И он услышал как сверху кто то спускает и Наруто достал меч. — Нет Наруто стой, это моя девушка, Сказал-Какаши. — Значит ты решил был с Мику? спросил-Наруто. — Да, но иди сюда, сказал-Какаши. И Наруто сам обнял Какаши и к ним спустилась Мику. — Быть этого не может, Сказала-Мику. — Мику тихо, не кричи, сказал-Какаши. И Мику спустила к ним и увидел что это на самом дели Наруто живой и не вредимый. — Но как? спросила-Мику. — Потом тебе Какаши всё скажет, и да чуть не забыл с днём рождения сенпай, Сказал-Наруто И Наруто достал все книги тактики флирта с автографами Джирайя и из печати достал чемодан с деньгами. — Это вам Какаши, они вам будут нужней чем мне, сказал-Наруто. — Нет я не возьму их, сказал-Какаши. — Какаши Мику беременна, вам пригодятся деньги.Как я знаю ты отказался быть шиноби Конохи. Значит с деньгами напряги у вас есть, так что держи.Скажем так это подарок будущему малышу, Сказал-Наруто — Спасибо тебе Наруто, Сказала-Мику. — Может покажешь Даймё и Джирайя, на них лица нету, после того как узнали что ты умер, Сказал-Какаши. — Покажусь им, они скажут ещё кому и тогда сам понимаешь.сказал-Наруто. — Дедушки надо показаться, Сказала-Мику — Кому? спросил-Наруто. После чего Какаши всё рассказал, про Джирайя. Что он является Отцом Минато значит он дедушка для Наруто. — Удивили не спорю, надо будет навестить его, сказал-Наруто. — Идём, пока он не ушёл из Конохи, Сказал-Какаши. И Какаши взял Наруто за плёчо и они пропали в шуншине. Они оказались в гостинице, около номера Джирайя. Какаши постучался и им дверь открыл Джирайя, который куда то собирался. — Джирайя-сан, вы же хотели увидеть Наруто? спросил-Какаши И Наруто вошел из-за спины Какаши. — Ну здравствуй старик, Сказал-Наруто. И Джирайя пал в ступор, так он стояла пару минут, пока Наруто и тыркнул его в плёчо и они зашли в номер. Наруто поставил барьер, что бы не кто не чего не услышал и не видел. — Быть этого не может, Какаши не удачная шутка, Сказал-Джирайя. — У тебя тоже самое лицо, когда ты увидел-ка из заведения вылетел здоровяк, Сказал-Наруто. Тогда у Джирайя пошла слеза и он обнял Наруто. — Прости что меня не было рядом, Сказал-Джирайя. — Не чего страшного, я не когда не был один, сказал-Наруто — Я пойду вам надо многое обсудить, Сказал-Какаши. — Сиди, ты единственный человек кому мы оба верим Сказал-Джирайя. Какаши отправил клона в магазин, что купил что покушать. Как не-ка у него день рождения, и клон привёл Мику. Потом начали отмечать день рождения, Наруто даже поднял стопку саке за Какаши, потом. Весь день они общались Наруто сказал как провернул свой план, чемы Джирайя с Какаши были удивлены. Что Наруто всё продумал до мелочей, вечерам Какаши с Мику пошли домой уже радостными. А Наруто с Джирайя всё ночь общались, с начало Джирайя рассказывал свои историй, потом Наруто. Когда наступило Утро в дверь постучались. — Наруто пойдёшь с нами? спросил-Джирайя. — Я не хочу больше слушать всё это. Я заебал сделай то сделай это, Сказал-Наруто. — Всё будет хорошо, я буду рядом и помогу если что, сказал-Джирайя. И они пошли к Даймё, но в последний момент Наруто остановился. — Я не пойду, там мне не будут рады, Сказал-Наруто. — Будут, Дайм будет рад, а все остальные пойдут на хуй.Сказал-Джирайя.  — А ну если на хуй.тогда думаю можно. Но думаю Цунаде устала туда ходить с Конохой, сказал-Наруто. После чего они оба засмеялись с зашли к Даймё. Там Были Даймё, Киори, Цунаде, Сакура, Какаши и советники Конохи. — Че так смотрите как буто приведения увидели? спросил-Джирайя. И Даймё подошел и обнял Наруто. — Даймё-сама, вы не в моё вкусе, сказал-Наруто. — Я очень рад что ты жив, поверь я место себе не находил когда узнал о твоей смерти, сказал-Даймё. — Я вот не очень рад, лучше бы сдох, чем тут оказаться.сказал-Наруто. — Наруто, рада что с тобой всё хорошо, Сказала-Цунаде. — Ага, сказал-Наруто. — Ну вот он живой значит всё хорошо, сказала-Сакура — Знаете чем пахнет? спросил-Наруто — Ну и чем? спросил-Какаши. — Страхом, не бойся Сакура я тебе трогать не буду.Но очень хочу тебя убить скрывать не буду, Даймё, может минус один? Спросил-Наруто — Нет, Сакура Харуно не чего не хочешь сказать? спросил-Даймё. — Наруто это была шутка, Сказала-Сакура. — Шутка, бля скажи когда смеяться, сказал-Наруто. — Наруто ты будешь выдвигать обвинения? спросила-Цунаде. — Нет и не собираюсь, и не думайте что я буду помогать как то Конохи.У вас есть сильные Джонины, пусть они и ходят на задания, Сказал-Наруто. — Хорошо, тогда сегодня все узнают что жив и всё хорошо, сказала-Цунаде. — Ага, Сказал-Наруто. — Наруто, больше так не делай.Поверь я не выдержу этого, с начало твой родители, а потом ещё и ты, сказал-Даймё. — Не буду, ну если только на самом дели копыта не откину сказал-Наруто. — На что ты будешь жить, если на задания не будешь ходить Сказала-Цунаде. — У меня денег хватит ещё и внуком, я не как вы просто так время что бы своё тратить, Сказал-Наруто И Наруто пошёл на выход из номера Дайм За ним пошёл Какаши и Джирайя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.