ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 42 Пора уйти в закат

Настройки текста
Как Наруто с друзьями и Мито вернулись в Коноху, Наруто пошёл к себе в комнату и вырубился. — Грёбаный мазохист, Сказал-Курама — Спасибо что поддерживал чакру, пока мы добирались до деревни.Сказал-Наруто. — Отдыхай пару дней, хоть ты очень быстро восстанавливаешься. Но мокутон забирает у тебя много чакры, ты тренируй его по чаще, Сказал-Курама. — Тренировать его я не буду, не кто не должен знать что я могу его использовать.Если все будут знать что у меня мокутон, у меня будут проблемы.сказал-Наруто. — Спи мой маленький бестолковый братец, Сказал-Курама И Наруто вырубился. И Когда Наруто уснул он увидел сон, как он стоит и смотрит на Коноху, и видет на горе Хокаге себя, седьмым Хокаге, он развернулся и увидел что за ним горы трупов. посмотрев на руки он понял что он в экипировки Призрака и он всех убил.Только Наруто хотел пойти дальше как его за плечо схватили, он развернулся и увидел там Минато.Который смотрел на него с радостными глазами. — Папа, сказал-Наруто — Нету времени пока что говорить. Придёт время мы с тобой увидимся сынок. А теперь слушай внимательно. Это не простой сон, бывало что твоя мать, могла в раз жизни увидеть будущие.Мы знали что в день твоего рождения мы умрём, но мы не стали не чего менять.Кушина знала, даже что с тобой будет, по этому мы не стали не чего делать и оставили тебе деревню. Что бы ты защищал её из тени. Но лучше тебе забыть об Призраки на всегда, не думаю что гора трупов, это и есть защита, сказал-Минато. — Я так много хочу тебе сказать, Сказал-Наруто — Пока не пришло время, пора Призраку уйти в закат, сказал-Минато. И Наруто проснулся, и видеть что во круг него собрались врачи и близкие. — Наруто ты как? спросила-Цунаде, — Прошу всех покинуть палату, Кроме Цунаде, Какаши, Мито и Итачи, Сказал-Наруто. И все кого не назвал Наруто покинули кабинет. — Что то случилось? спросил-Какаши — Пора Призраку Листа уйти в закат, Сказал-Наруто. — Это слова Минато сенсея, Сказал-Какаши. — С этого дня в Конохи не будет больше Призрака, причины вам лучше не знать. Мито присядь ко мне, Сказал-Наруто. И Мито села к Наруто на кровать. — Может не стоит так сразу? спросила-Цунаде. — Я не спрашивал стоит или нет.В прошло мой отец, снял с себя маску, и больше не одевал её не когда. Теперь пришло мой время, передать её. Но этого не будет, Призрак Листа на всегда пропадёт, сказал-Наруто И Наруто обнял Мито и полошил свою голову ей на плечо.  — Хрен с этим, потом думаю мы это решим.Но объясни какого хрена ты целую неделю не приходил в себя? спросила-Цунаде. — Неделю? спросил-Наруто. — Да неделю, твою мать Узумаки, что с тобой, сказала-Цунаде. — Поверьте вам лучше не знать всего про меня. Мито, прости что пропустил твой день рождения, сказал-Наруто. — Не чего страшного, сказала- Мито. — А теперь простите, думаю мне надо купить подарок для Мито. Пропустил день рождения, но подарок надо отдать, Сказал-Наруто. Наруто встал не стал одевать не чего с верху, взял Мито на руки и выпрыгнул в одно.И понёс её в магазин, когда они пришли продавщица подошла к Наруто с Мито с пакетом. — Наруто-сан, не много задержали заказ, сказала-Кираси. — Не чего страшно, сказал-Наруто. И Наруто взял пакет и вытащил от туда красивый наряд, на спине был герб клана Узумаки. — Мито, это тебе подарок, надеюсь тебе понравится, Сказал-Наруто. — За чем, оно наверное дорогое, Сказала-Мито. — Пустяки, а теперь иди одевай, и посмотрим, как оно на тебе, Сказал-Наруто Мито взяла платье и побежала в примерочную, через десять минут она вышла от туда. Все кто был в магазине был в шоке, от Мито в этом платье. — Ну как? спросила-Мито. — Прекрасна, надеюсь с размером всё хорошо? спросил-Наруто. — Да отлично по размеру.Спасибо тебе Наруто, сказала-Мито. — Не стоит, сказал-Наруто. — А теперь идём тебе возьмём что не будь, а то девушки щяс с едят тебя глазами, Сказала-Мито. И Мито взяла Наруто за руку и повела в отдел мужской одежды. Когда они туда зашли за нимми зашли девушки, смотря на Наруто. Но потом Мито кинула ему жилетку, что бы он накинул её хотя бы на тело.Наруто одел её потом подошел к Мито, которая искала что ещё ему выбрать. И Наруто повернул Миток себе лицом и поцеловал Мито в губы, когда это увидели девушки, они начали злится, Наруто чувствовал это. Потом Наруто взял Мито на руки они пропали белой вспышки.Оказались они на голове четвёртого. — Узумаки, рано или поздно я тебе устрою за это, Сказала-Мито. — За что? спросил-Наруто. — За чем при людях это делать, потом будут ещё говорить что бесстыжие, сказала-Мито. — Мне плевать что кто скажет.Я устал уже всех слушать, что да и как.Сказал-Наруто. — А мне нет, не хочу что бы нас обсуждали, Сказала-Мито. — Милая, просто шли всех на хрен.Люди всегда будут осуждать других людей. Так что не слушай не кого, надо делать чего хочется именно тебе, сказал-Наруто. — Наруто, скажи честно почему ты когда неделю спал. У тебя пошли слёзы и ты сказал. И ты сказал. Мне так много надо тебе сказать, Спросила-Мито И Наруто сказал её, про сон и встречу с отцом там. — Ну значит и вправду пора Призраку уйти в закат, сказала-Мито. — Ага, я лучше буду Джонином и чаще буду дома с тобой, Сказал-Наруто. — Может домой? спросила-Мито. — Давай с начало зайдём на кладбище Сказал-Наруто. Мито хотела что то сказать, но Наруто уже взял её на руки. Наруто с Мито на руках побежал с начало в магазин за цветам, купил там два больших букета и с Мито пошёл на кладбище. Когда они пришли Наруто поставил Мито на землю, а сам сел на коли и полошил цветы на могилу родителей. — С годовщиной вас Мама и Папа, сказал-Наруто. После чего у Наруто пошли слёзы и начался дождик, Наруто укрыл Мито куполом из землю. — Спасибо вам за всё, надеюсь вы будете рады за меня всегда. И да Мама я нашёл себе девушку, она бы тебе понравилась я уверен в этом.И не волнуйся Пап, Коноха больше не увидит Призрака Листа, а теперь прошу прощения. Мне пора, скоро я обязательно приду ещё, сказал-Наруто. После чего он встал поклонился и взял Мито на Руки и переместился домой. — Я в душ, сказала-Мито. — Хорошо, я после тебя схожу, сказал-Наруто. И Мито пошла на верх, где с начало сняла наряд, и пошла в душ. Когда она начала принимать душ. — Узумаки, ты же не забыла про меня, сказал-Биджу. — Про тебя не забудешь, ты мой проклятие, сказала-Мито. — Может хватит общаться на меня? подумаешь выпустил пар, кто же знал что рядом будут шиноби ивы, Сказал-Биджу. — Если бы не Наруто с Джирайя, мы могли там умереть с тобой, сказала-Мито. — На счет этого Наруто, ты лучше присматривай за ним. сказал-Биджу. — А что с ним не так? спросила-Мито. — Его маска радостного человека, начала трескаться, сказал-Биджу. — Это не маска, он всегда такой, сказала-Мито. — Зря ты так думаешь, по нему видно что он испытал много боли и через многое прошёл.рано или поздно это может все аукнутся, Сказал-Биджу. — Давай пощи поговорим, как я искупаюсь, что бы могли спокойно поговорить, сказала-Мито — Лучше сейчас, темболия он уже знает про меня, сказал-Биджу. — Ну и хуй с ним Исобу, я хочу искупаться нормально, Сказала-Мито. — Купайся я не буду мешать. Но знай Мито хоть Наруто пытается быть добрым и весёлым. за ним много боли, помоги ему найти покой, что бы боль ушла, Сказал-Исобу. И Мито прервала разговор и начала купаться, через пол часа она вышла и увидела как Наруто уже поднимается на второй этаж и вытирается. — Где ты успел искупаться? спросила-Мито. — На улице, сказал-Наруто. — Ещё раз и поверь я от тебя мокрого места не оставлю. Не хватало ещё, что бы ты заболел, сказала-Мито. — Всё понял больше не буду, Сказал-Наруто. И Мито с улыбкой пошла к себе в комнату, а Наруто к себе.Так как на улице уже темнела, они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.