ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
558
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Да ты, приятель, кажется, совсем рехнулся. Прошмыгнув под руками Столоса бес попятился назад, продолжая инстинктивно сжимать в руках книгу, о которой даже не помнил уже. Его мысли сейчас были заняты только одним - эта высоченная аристократическая задница сейчас его прожует и выплюнет. Почему он не отправил на это задание Мокси? Это недоверие дорого обойдется. Столас насмешливо смотрел на него, облакотившись о стол. Надо признать, филин и в правду был очень красивым - высоким и стройным, шелковая фиолетовая ночнушка слегка спадала с его плеч. В каждой его позе и жесте было столько достоинства, что хоть ложкой ешь. Внимательно изучив его, демон снова попятился. - Я тебе не шлюшка. Вдруг Столас открыл ящик стола и вытащил оттуда толстую пачку зеленых самой крупной купюры. От одной только мысли об этой сумме у черта голова закружилась. Заметив это, филин похотливо ухмыльнулся. - Раздевайся. Заметив что его партнер медлит, он сам подошел и провел когтями по рубашке чертенка. - Эти деньги твои. И книгу дам. - Не врешь? - на всякий случай поинтересовался демоненок. - Слово князя Ада - ухмыльнулся Столас повалив мелкого на кровать. Бес поддался, книга и деньги полетели на пол. - Я все еще не дал согласия, гребаная птица! - вспылил демон, почувствовав как Столас потерся об него своим телом, но тот проигнорировал. - Ты так и не сказал как тебя зовут, сладкий. - Какая разница? - Ну, мне интересно с кем я трахаюсь. - Блиц - слегка закатил глаза демон - Меня зовут Блиц. - Блиц..Понятно - промурлыкал Столас избавляясь от одежды. Шелковый халат заструился вниз оголяя худое вытянутое тело. - А ты Принц Столас...- с ноткой неуверенности произнес Блиц, пожирая взглядом каждый сантиметр тела напротив. - Можешь звать меня просто Столи, детка. Филин стал нетерпеливо стягивать одежду со своего партнера. Чертенок неосознано заливался краской, теперь и в нем закипало возбуждение. Этот аристократ знал свое дело, тело Блица уже тоже пылало желанием, не менее слабо, чем его собственное. Филин медленно провел языком по раскрасневшейся шее и больно впился когтями в бок. В истосковавшемся по сексу Столосе, утонченность уступила грубым животным инстинктам. Этому парню всегда не везло с партнерами, начиная с его асексуальной жены. Не смотря на то что однажды Столи удалось уломать ее на секс, собственно, после этого и появилась на свет малышка Октавия, но этого было мало. Филин слишком давно не чувствовал под собой живое тепло, сбитое учещенное дыхание, бьющееся сердце. Князь ада начал больно кусаться, рыча как животное, заставив Блица тихо стонать. Чертенок впился коготочками в плечи Столоса, вырвав два маленьких темно синих перышка, заводя филина еще больше. Не в силах больше совладать с собой, Столас грубо и резко вставил Блицу под новую волну стонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.