ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
559
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночка выдалась бурной. Блиц чувствовал себя так будто бы умер во второй раз, разница только в том что после такого блаженства его грешная душа просто не могла провалится в ад, только в рай! Однако, когда он проснулся, он вновь был в просторной комнате одного из самых богатых демонов ада. К слову, этот демон мирно похрапывал уткнувшись своей сердцевидной мордахой в плечо беса. Блиц тихонько встал, и отгоняя все мысли о том что ему понравилось, стал поспешно одеваться. - Ты...уже уходишь? - сонно зевнул Столас, почувствовав как его ''плюшевая игрушка" покинула его объятия. - Ухожу - тихо фыркнул Блиц и принялся собирать с пола деньги. Филин усмехнулся закинув руки за голову. - Какая же ты шлюшка, Блиц. - Ради работы я готов на все. И не зови меня шлюхой, чертова размалеванная сова! "Ну хоть не дятел и то спасибо - подумал Столас усмехаясь. Закинув ногу за ногу он потянулся - как же хорошо!" Подняв с пола источник всех проблем, рогатый мельком пролистал страницы. Не доверял он аристократам, а то вдруг его оттрахали за фэйковую книгу? Убедившись что реликвия настоящая, Блиц направился на выход. - До встречи - попрощался Столас. "ХА! Мечтай. " - сказал про себя бес и покинул спальню. Однако, оказалось что они в особняке были не одни. Блиц от удивления чуть книгу не выронил, когда увидел на первом этаже еще одно петухообразное существо. Это была, по всей видимости, дочь Столоса Октавия. Бесу не хотелось лишних вопросов, поэтому он просто тихонько прошмыгнул мимо демонесы. Октавия его наверное не заметила, либо же не придала этому значения. (Ох уж эти подростки, гаджеты их интересуют куда больше. Вот уведут батьку из семьи) Зайдя в офис, он застал там Луну. - Привет, Луни-лу - ухмыльнулся бес облокотившись о стол. Волчица коротко кивнула не отрываясь от телефона. - Когда зарплата? - лениво спросила она. - Держи! - Блиц положил на стол несколько купюр и с победоносным видом боготея добавил - За два месяца. - Даже знать не хочу где ты их взял. - Ой, да не вредничай! Смотри что тут. На показ была выставлена магическая книга Столаса. Луна даже телефон отложила. - Черт, это же книга князя Ада. - Она самая. - Ты хоть понимаешь какие проблемы у нас будут когда на воровстве поймают? - Не будет у нас проблем, мы...с принцем договорились . Волчица медленно вскинула брови, а Блиц недовольно что-то проворчав пошел к себе в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.