ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
549
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 251 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Одиночество наверное самая опасная вещь в мире. Оно убивает здравый смысл, стирает в порошок чувства, не оставляя ничего кроме ощущения полной пустоты. Одинокие люди часто способны на отчаяные поступки, совершенно не обдуманые, они жаждут только одного - заполнить свое безнадежно пустое сердце. Столас был одинок сколько себя помнит. Его родители были из высшего света и видел он их так редко , что временами даже их имена забывал. Отучившись на домашнем обучении ,друзьями ему так и не удалось обзавестись. Женился он почти восемнадцать лет назад на графине Стелле, потому что родители сказали - слияние двух богатейших семейств увеличит состояние почти в четыре раза, а кроме денег у принца не было ничего. Когда родилась его дочь Октавия, в жизни Столаса появился маленький просвет. Вся огромная любовь накопившаяся в сердце этого одинокого существа огромной волной вылилось на маленькую Виви. Филин был готов ради нее на все что угодно, хоть луну с неба достать для своей маленькой звездочки. Но все же это другое. Любовь отца к дочери это совсем не та любовь от которой сердце замирает, а по телу разливается дурманющий жар. Пока Столас отдавал все свое счастье и внимание Октавии, душа была готова совершить самоубийство. Столасу нужно было общение, он даже физически в нем нуждался. Ему не нужно было высшее общество, наполненое пустыми бессмысленными разговорами которые забываются через мгновение; ему не нужна была жена с которой он разговаривает раз в несколько месяцев да и то в основном о политике. Ему нужно было простое человеческое тепло, прикосновение, живой голос. И вот судьба предоставила ему этот шанс. Меленький красный бес совершенно случайно попавшийся в лапы оголодавшего по любви филина. Сейчас у принца было то что неплохо заполняло пустоту, пусть несколько иначе чем привязаность. Бударажущая кровь вещь, котороя заставляла мозг отключатся, а тело гореть - секс. И пока у Столаса есть шанс хотя бы ненадолго жить полноценной жизнью, он не отпустит его и пойдет на все, даже на шантаж. - Что мне нужно? - глаза Столаса сияли фанатическим блеском предвкушение того самого взрывного чувства, разум постепенно растворялся в небытие когда он видел растеряность и раздраженность Блица. Подавливая возбужденное желание порвать беса на сотню кусочков, Филин выдохнул - Чтобы ты отдал мне своё тело. Князь Ада прикрыл глаза и вдруг поцеловал беса. Надо признаться, чертенок такого не ожидал. Он начал пытаться вырваться из лап принца, но филин только плотнее прижимал беса к стене, упрямо целуя. Раздраженно рыкнув, Блиц ответил на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.