ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
553
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 251 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Поцелуй принца Столаса настолько шокировал Блица, что у него чуть ноги не подкосились. Отвечая он все еще пытался оттолкнуть от себя филина, но тщетно. Столас страстно впивался в раскрасневшиеся губы беса, хозяйничал языком у него во рту так умело, что чертенок начал тихо поскуливать от удовольствия, заставляя кровь принца закипать. Столас все сильнее прижимал Блица к себе. Возможно слишком сильно, потому что когда Блиц почувствовал как в него упирается нечто твердое, он как от сна очнулся, разорвал поцелуй, прошмыгнул под руками филина и отбежал на приличное расстояние. Столас засмеялся. - Маленький трусливый чертенок... - Развратная колонча! - раздраженно ответил Блиц показывая князю Ада два средних пальца. Принц усмехнулся и снова стал надвигаться на беса. Странная волна смущения с ноткой осторожности накрыла Блица и он вновь стал пятиться назад. - Успокойся, мой маленький Блиц - сказал Столас своим сексуально хриплым голосом жестом маня беса к себе. - Заткнись, утканос-анорексик! Так постепенно они обогнули стол. Блиц все пятился и никак не мог объяснить свое поведение, как в принципе и Столас. - Ведешь себя как девственник насмотревшийся гей порно, мы трахались уже дважды. - Это другое! Мне нужны были деньги! - Я могу дать тебе еще денег если нужно, я могу озолотить тебя. - Да оставь ты меня в покое просто, петух недоношенный! - Мы же договорились - слегка недовольно посмотрел на Блица принц в третий раз обходя стол (который он по правде уже готов был сжечь). Бес громко фыркнул. - Ну не здесь же! - Почему? - Потому что это мой офис и сюда в любой момент кто-нибудь может зайти!! Вдруг на седьмом круге вокруг случилась непредвиденное - бес споткнулся о свой хвост и шлепнулся на пол. Торжествующий Столас, посылая к черту свою свежепостиранную белую мантию, сразу же лег на пол подминая Блица под себя. - Прекрати, ублюдок безнравственный - промычал чертенок под тяжестью филина - Нас застукают! - Ой, да кто сюда придет? - прошептал принц и медленно провел языком по шее беса, заставляя его щеки пылать, а бабочек в животе делать тройное сальто. И вдруг дверь в офис открылась и в комнату заглянула Луна. - Босс, тут пришла какая то психопатка, заказ хочет.. Какого хера тут творится? Шокированый Столас залился краской и тут же очутился в противоположном углу от Блица. Не менее красный Блиц встал поправляя свою одежду. - Я...позвоню - выдохнул смущенный до чертиков филин и моментально покинул офис Профессиональных Наемных Убийц. - Мне конечно фиолетово, но что это было? - лениво приподняла бровь волчица. Задумчиво посмотрев в окно Блиц протянул: - А хрен его знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.