ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
550
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 251 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
"Какой же я идиот - думал Столас по дороге домой - Я что, серьезно повел себя как животное?? Я князь Ада в конце концов, мне нужно не совершать больше подобных выходок." Но конечно же это не значило что филин решил отказаться от своих вознамерений сделать Блица своим, напротив. Он решил позвонить своему свежеиспеченному любовнику дома и договориться о встрече. Однако во дворце его ожидала весьма печальная картинка. Октавия сидела на диване и слушала музыку. Вид у нее был даже мрачнее чем обычно. - Привет солнышко - улыбнулся Столас сев рядом - Что слушаешь? - Песня называется "Мой мир горит вокруг меня", а ты отстань - слегка закатила глаза Виа, а затем встретившись взглядом со встревоженым отцом пояснила - отстань это группа такая. - Ясненько.. Виа, с тобой все в порядке? - В порядке. Столас сел поближе и еще внимательнее посмотрел на девочку, вынудив ее снять наушники. - Куда ты свалил ничего мне не сказав? - У меня....была работа - произнёс отрепетированое оправдание филин. - Ты мог бы меня предупредить, все-таки дома кроме тебя никого нет... - Я уже здесь, солнышко, я же быстро вернулся. У тебя...есть что-то о чем бы ты хотела поговорить? - Уже нет, пап - холодно ответила Октавия и снова хотела было погрузится в ее собственный мрачный мир до краев залитый тяжелой музыкой, но Столас положил свою когтистую лапку ей на руку. Виа вздохнула. - Все в порядке пап... Просто сон хреновый приснился... - Что за сон? - спросил филин посадив дочьку себе на колени. - Да ерунда пап, пусти я уже не маленькая... - Для меня ты всегда останешься моим маленьким совенком, Виа - Усмехнулся принц погладив пушистые волосы Октавии. Девочка слегка улыбнулась. - Мне..приснилось что ты изчез. - Что? - Изчез. Я просто вернулась домой, а тебя просто небыло...и знала что ты больше никогда не вернешься.... Я все равно пыталась искать тебя по всему дворцу, но...- девушка стихла нахмурившись. Столас встревожено посмотрел ей в глаза, а в голове почему то мелькнуло -"Блиц..." - А потом я проснулась, а ты на работу ушел ни о чем не предупредив, вот я и занервничала... - Солнышко мое - прошептал Столас, обнял дочь и начал нежно гладить ее по голове. Девушка опустила голову на его покрытое серо-изумрудными перьями плечо прикрыв глаза. - Моя маленькая принцессочка, папа никогда в жизни не бросит тебя... я люблю тебя, ты самое дорогое что есть у меня, Виа. - Спасибо, пап - улыбнулась Октавия обнимая филина - Прости. Я тоже тебя люблю. Столас улыбнулся, но в его сердце появилась тихая неровная пульсация тревоги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.