ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
551
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 251 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Блиц бежал по лесу, у "профессиональных наемных убийц" был крупный заказ - убить одну тварь из какой-то там семьи. Но во время задания Мокси страшно наложал, чему Блиц уже даже не удивлялся, и бесу нужно было сломя голову мчаться в лес. Психопатка с ружьем шла по его свежим следам. "Это конечно тупо, боятся людей когда ты вылез из недр - рассуждал чертенок прижимаясь к стволу огромного дерева - Но просто я не знаю чего можно ожидать от этих долбаных канибалов!" Послышались шаги, это та больная искала его. - Эй, демон, чего это ты так боишься? Я даже чувствую как колотиться твое сердечко, иди сюда малыш! Хочу твою печень на блюде. Богатое воображение Блица начало отзываться ввиде рвотных позывов, как вдруг телефон зазвонил. Громкий рингтон на пол леса. Бес тихо выругался и не глядя взял трубку. - Ало - громким шепотом сказал он. По ту сторону телефонной линии послышался плеск воды, а затем хриплый голос заставил сердце беса сжаться в маленький комочик и укатиться вниз живота. - Привет, мой маленький Блици - выдохнул крязь Ада. - Что тебе надо, я работаю - проворчал чертенок, когда дар речи вновь вернулся к нему. - Работаешь? И как там идут дела? - будто бы поиздевался Столас. Вместо ответа в телефон послышался выстрел и какой-то шизанутый голос воскликнул: - Попалась, тварь! - Что там происходит? - забеспокоился принц, на что Блиц раздраженно воскликнул: - Чертов фазан, я блин потом перезвоню! И сбросил трубку. "Надеюсь с ним все в порядке..."- думал столас нежась в теплой наполненой пеной ванной. По традиции каждую среду князь мог себе позволить шикарную трех часовую ванну. Думаю, любой бы не отказался от такого раскошного вечера наполненого горьким ароматом эфирных масел и приятным голубым светом свечей. Столас задумчиво разглядывал нарисованые на потолке мерцающие созвездия. "Красивые звезды.. Помню раньше, когда у меня была книга я мог открыть портал в иной мир прямо тут. Лежишь, смотришь наверх, космос...- принц улыбнулся - Люблю космос. Когда Октавия была совсем еще совенком она не могла уснуть спокойно пока не побывать где-то там, меж звезд. Столько лет прошло с тех пор... Так много лет, а кажется всего то пару мгновений... Надо будет обязательно еще хотя бы разок попасть туда. Надо будет только забрать книгу у Блица, и...." Вдруг мысли филина свернули совсем не в ту сторону и в его голове стало воспроизводится воспоминание вчерашнего дня. Столас был так близко к Блицу что мог почувствовать его учащенное сердцебиение. Принц прикрыл глаза представляя нежные теплые соприкосновения тел. - Ох Блиц.....- рука князя Ада скользнула по его мокрым от воды перьям - Что ты со мной делаешь... Вещь которая навсегда останеться загадкой для Столаса, это то как ничем непримечательный черт смог полностью завладеть его сознанием. Сознанием, и даже телом, ведь именно из-за него сейчас вздрагивали голубые перышки, срывались тихие вздохи и от удовольствия закатывались глаза. Блиц даже не знал что стал хозяином такого могущественого существа как принц Столас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.