ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
553
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 251 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пока принц Удовлетворял свое воображение нежась в ванной, Блицу было не до отдыха - за эти пол часа его успели пристрелить, искусать и чуть не сжечь. - Не могу поверить что люди реально взорвали тот дом - жаловался Мокси своей жене Милли по дороге в офис. - Это жизнь, любимый. - Да, но ведь там были не в чем невинные дети! - Эти дети чуть не сожрали твои внутренности, Мокси! - раздраженно воскликнул Блиц, когда ему надоела трескотня колег. Мокс нахмурился, Милли поджала губы. Блиц вздохнул, настроение его товарищей и так было ни ахти, кровоточащая рана на плече не была поводом на них срываться. - Эй - сказал он - А может ну ее к черту эту семейку? Давайте закажим тортика и всякой жратвы, замутим гулянку до утра? Всё-таки мы можем отпраздновать успешно завершеное задание! - Здорово - улыбнулась Милли - Моксик, ты за? Парень нахмурился еще больше, но в итоге согласился. - Привет, Луни-лу! - Усмехнулся Блиц , заходя к себе в офис. Волчица подпиливала ногти, закинув ноги на стол. - Мы тут решили устроить вечеринку! - рассмеялась Милли. - Капец - лениво протянула Луна не отрываясь от своего весьма важного дела - Через сколько? - Да вот прямо сейчас! - А может минут через 20, чтоб я успела унести отсюда ноги? - Не дрейфь, Лунатик, я сейчас схожу принесу вискаря и шампанского. - Ну, если разве что вискаря.... Блиц подмигнул и скрылся за дверью в офис. Маска радости сразу же изчезла с его лица, заменившись на раздраженность и боль. Бес снял с себя рубашку - на плече имелась довольно большая рана. "Вот же чертова мразь... - сказал про себя Блиц ища аптечку - Вот именно из-за таких как ты я так часто залечиваю раны.." Кое как обработав и замотав плечо бес сел за стол прикрыв глаза. Противное чувство слабости давило на каждую клеточку организма, бесу хотелось встать и крикнуть кому-то свыше: "Это просто промах, я тоже сильный!" Хотя сам Блиц уже давно потерял веру в себя... Чертенок облокотился логтями о столешницу и водрузил на руки голову прикрывая глаза. "Должно же быть хоть что-то что докажет...я не ничтожество, я тоже могу...Я могу убивать, могу быть сильным. Во всем виноват Мокси, он промахнулся, Из-за него меня чуть не убили! Это не потому что я слабак...ведь так?" Бес начал думать, но ничего не шло в голову. Мысли начали путаться. Блиц хорошо помнил тот момент детских лет, когда он впервые упал лицом в грязь. Вся его семья работала в цирке, отец был дрессировщик, сестры воздушными гимнастками. Маленький чертенок тоже хотел блистать в лучах славы, он частенько играл со своими друзьями в дрессировщика. - А теперь, тигр, прыгай в кольцо! - восклицал 6-7 летний Блиц стуча деревянной палкой по земле. - Рррр - смеялся один из его одноклассников и понарошку прыгал в воображаемое кольцо. Остальные тоже смеялись и хлопали в ладоши. - Спасибо, спасибо, дамы и господа! - кланялся чертенок. - Скажи, Блиц, а ты правда станешь дрессировщиком? - Несомненно. Я буду даже лучше чем мой отец! Я стану самым великим в мире и куплю весь Лулулэнд! Однако, мечты мечтами, а целей нужно добиваться, поэтому когда Блицу исполнилось 9 он все же решился поговорить с отцом. - Папа - робко и одновременно с придыханием от восторга начал Блиц - Можно я тоже буду заклинать тигров, как ты? Ты научишь меня? Отец внимательно посмотрел на своего ребенка слегка вскинул брови. Затем он рассмеялся: - Нет конечно! Это серьезная и опасная работа, ты не справишься. - Почему не справлюсь? Я смогу, правда! - Ты посмотри какой ты маленький? Тебя тигры за шницель примут. - Но я ведь еще выросту... - Ну, твоя мама низкого роста...так что все равно ты будешь мелким. - Но папа - на глазах чертенка заблестели слезы - Я тоже хочу быть сильным, как ты! Хочу чтобы люди смотрели и восхищались мной... - Хочешь приносить пользу семейному бизнесу? - растолковал папа - Ладно. Устроим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.