ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
547
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
"Вот же психованные эти дети, ей богу. Ох... Дерьмово это все конечно.. И Столаса жалко.. "- рассуждал Блиц. Он быстро шагом шел по улицам Ада, заглядывая в каждый переулок. Демон искал Октавию. Где-то в душе бес чувствовал на себе вину за произошедшее, все-таки, все началось с того что именно он проник в замок воровать книгу. Спустя примерно час поисков, Блиц не на шутку запаниковал. "Где эта чертова девчушка?! А вдруг с ней что-нибудь случилось... Черт, только не говорите что идиотизм - это наследственное." Ко всему стемнело и чертенку стало холодно. Столасова рубашка была ему велика и холод острыми когтями пробирался в рукава и щели меж пуговиц, а наспех натянутые черные брюки ничуть не спасали положение. И вдруг, когда он уже почти сдался, он увидел эту "потерянную фазаниху". Конечно, у беса первым делом мелькнуло: "Вот же собака! Я тут бегаю по такому дубаку, а она с каким то пареньком чилит в кафе! Черт, этот мир прогнил до дна, и не осталось ничего кроме страданий..." - Октавия! - воскликнул он забежав в заведение. Девушка обернулась. - Ты? - Ну и заставила же ты меня побегать, чайка ты недоделанная - вздохнул бес, опустившись на диванчик. Будто бы только сейчас обратив внимание на Бакса, он спросил: - А это еще что за рыбная палочка недожаренная? Бакс усмехнулся. - А ты что за сутенер клубничный? - Эй, совсем обнаглел, головастик?? - Как бы это не я первый начал. Два сложных характера столкнулись, но в отличие от Бакстера, Блица это не забавляло. Он хотел было сказать что-то громкое и выразительное, но Октавия прервала. - Зачем ты пришел? - Я искал тебя. Ну, просто я несу ответственность за произошедшее не меньше фаза...кхм, Столаса. И поэтому я хотел тебе все объяснить... - Мне не нужны твои объяснения - отрезала Виа - Мне надо поговорить об этом с отцом. Где он? Он с тобой? - Он в замке, на случай если ты вернешься. Девочка встала: - Что ж, значит, пора мне вернуться. - Пошли - согласился бес, самым нахальным образом выпив пиво Бакса, оправдав это хоть какой-то компенсацией. Затем чертенок поспешно покинул заведение. Октавия помедлила. Взглянув на удильщика, она улыбнулась. - Спасибо, Бакс. - Да за что, я ничего не сделал.. Девочка усмехнулась и коротко чмокнув парня в щеку убежала из кафе. - Тебя как зовут вообще - нехотя спросила Октавия у Блица, идя по дороге к дому. - Блиц. - Ага.. И давно вы с папой так? - Ну, нет... Думаю не больше месяца... - Понятно. Нависло неловкое молчание, которое бес ненавидел всей душой. - А этот чувачок рыбий, твой парень? Вия покраснела. - Н-нет...мы просто друзья... - Правда? - ехидно ухмыльнулся Блиц - А мне показалось, между вами какая-то химия. - Черт, вот теперь , понимаю почему ты спелся с моим отцом, вы точно одного поля ягоды... - покачала головой девушка, слегка усмехаясь. Чертенок фыркнул. - Вовсе нет! Мы с этой аристокр...кхм, мы со Столасом вовсе не похожи. Совсем! - Ну, как-то же вы стали встречаться... Может с другой стороны, противоположности притягиваются.. Обычно люди любят тех, кто не похож на них. Да? Блиц залился краской и отвел взгляд, После всего случившегося, он не мог сказать Октавии о том, что они со Столасом не встречаются. Бес коротко кивнул. - Тебе сколько лет вообще? Выглядишь как подросток. - Подросток?! Эй, мне уже за 20! - Да? - рассмеялась Виа - Прости, просто ты даже ниже, чем моя самооценка! Чертенок расфыркался, усмехаясь. - Маленький да удаленький. А вообще я сильный, вон смог даже отца твоего скрутить! - В каком смысле скрутить? – не поняла Октавия. Блиц прикусил себя за язык. - В смысле...в смысле что я сильный, вот и все! - Ясненько... Что-то по твоим словам когда ты был пьян было не заметно. - Ну так я пьяным был, потому и было незаметно! - Алкаш - ехидно кольнула Октавия. - Нет, я пью редко. Просто мы в агентстве крупное дело обмывали. - О, так у тебя бизнес? Глаза Блица загорелись от упоминания любимой темы. - Не просто бизнес. Я - Адский Босс, основатель Immediate Murder Professionals. И бес взахлест начал рассказывать обо всех всех приключениях его организации. Октавия слушала чуть ли не затаив дыхание, что-что, а интересно рассказывать бес умел чертовски хорошо. - Это так круто - выдохнула Виа, когда они были уже у ворот дворца - У тебя такая крутая и опасная работа.. - Ага - самодовольно ухмыльнулся Блиц - Еще какая. Как- нибудь свожу тебя с собой на задание, если Столас разрешит. - Круто! Кстати...ты это, прости что считала тебя безнравственной шлюхой. Блиц усмехнулся и потрепал Октавию по голове. - Все вы, фазаны, одинаковые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.