ID работы: 10150506

У моей любви кровавые глаза. Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Миссия: Что под маской

Настройки текста
— Время пришло, мы просто обязаны раскрыть один из главных секретов нашей деревни, — Наруто в предвкушение потёр руки и посмотрел на друзей. Саске и Сакура удивлённо посмотрели на блондина. — О чём ты? — поинтересовался Саске, складывая руки на груди. Сакура лишь недоверчиво посмотрела на Наруто. — Ну как же, миссия с которой только мы справимся. Что у Какаши под маской. — Тебе не надоело? Мы столько раз пытались, но так ничего и не получалось, — вздохнула Сакура, присаживаясь на скамью. — Мы не должны останавливаться. Время пришло, узнать правду, — проговорил Наруто. — Мне кажется, что мы перепробовали уже все возможные методы, — произнёс Саске, присаживаясь рядом с Сакурой. Девочка согласно кивнула. Наруто задумался. А ведь и правда, они уже перепробовали все возможные способы. И всё время одерживали неудачу. Но и отступать будущий Хокаге не собирался. — Помните, когда мы только познакомились, я разыграл его, ему на голову тогда упала щётка для стирания мела, может также подвесим ведро с водой. Маска намокнет и он захочет снять её, — проговорил Наруто, вставая перед друзьями. Сакура недоверчиво посмотрела на блондина. Тупая идея. Что за бред, разве джоунин поведётся на это. — Идея глупая, — произнёс Саске, складывая руки на груди. Наруто печально вздохнул и опустил голову, — но попробовать стоит, — не поднимая взгляда, сказал Учиха. Наруто радостно подпрыгнул. Сакура улыбнулась. Всё же она очень любила такие моменты. Именно сейчас, когда они вместе придумывали какие-то авантюры, они были настоящей командой, настоящими друзьями. Именно это и ценили все трое.

***

— Скорее, Какаши- сенсей, — Сакура тащила Какаши ко входу дома. Хатаке, удивлённо смотрел на девочку, которая так стремительно тащила его за руку, и молча, следовал за своей ученицей. — Сакура, что происходит? — произнёс мужчина, когда они остановились у входа. — Сейчас увидите, заходите. И только Какаши открыл дверь, на него вылилось ведро воды. Мужчина ошарашенно посмотрел на своих учеников. Саске и Наруто смотрели на учителя, не скрывая интереса. Ну понятно, что эти трое задумали. Какаши усмехнулся и тряхнул волосами. Пальцы зацепили край маски. Три удивлённых взгляда, не отрываясь, наблюдали за действиями Какаши. Ребята, кажется, даже дыхание задержали. Неужели получилось. Маска медленно соскользнула с лица… — Как хорошо, что я надел и запасную маску, — Какаши улыбнулся и зашагал прочь от учеников. — Да, чёрт! — в один голос крикнули разочарованные Сакура, Саске и Наруто.

***

— Ну это беспроигрышный вариант, — уверено заявил Наруто. Саске и Сакура обессиленно выдохнули. Полночь. Этот блондинистый придурок потащил их к дому Какаши. — Ну это точно бред. Вламываться среди ночи в дом спящего человека ради того, чтобы узнать что под маской, — проговорила Сакура зевая. Саске лишь согласно кивнул. Ему сейчас совершенно не хотелось говорить. Хотелось спать. Сильно. Очень сильно. — Да чего вы, — обиженно протянул Наруто, — когда ещё будет такой шанс. Саске и Сакура переглянулись. Ребята понимали, что спорить с Узумаки бесполезно. К тому же чем быстрее они это сделают, тем быстрее вновь смогут уснуть. Открыв дверь, они старались двигаться максимально тихо. Добравшись до заветной двери, они остановились. Вздохнув, троица зашла в комнату. — Вот и момент истины, — тихо прошептал Наруто, протянув руку к одеялу Какаши. Всё произошло в секунду. Руку Наруто заломили, а самого мальчика прижало к полу. — Какаши — сенсей, отпустите, больно, — заговорил Наруто, пытаясь высвободиться. — С ума сошли?! Вы чего тут забыли?! — непонимающе проговорил Какаши, отпустив Наруто. — Да мы это… Мы. Мы соскучились по вам, — наконец нашёл ответ Наруто. Сакура прикрыла рот ладошкой. Саске отвёл взгляд. — Ночью? — Какаши удивлённо приподнял бровь. — Ну мы вас увидели, всё хорошо. Спокойной ночи. И след троицы простыл. А Какаши остался стоять посредине комнаты, рассуждая, то ли с ребятами что-то не так, то ли он чего-то не понимает. — Чёрт, он что даже спит в этой маске, — проговорил Наруто, потирая запястье. Его план опять провалился. — А я говорила, — недовольно произнесла Сакура. — А я спать, — сказал Саске, исчезая.

***

— Ну всё, терпение лопнуло, — поговорил Наруто, сжимая кулаки, — раз по-хорошему не получается, значит будем отбирать силой — Что ты несёшь! — воскликнула Сакура. — Ну помните, мы пытались отобрать колокольчики, представьте, что это тоже самое, только с маской, — сказал Наруто, посмотрев на Саске и Сакуру. Они молчали, явно обдумывая дальнейшие действия. Это так странно, нападать на учителя среди улицу, просто так. Ну с другой стороны, так интересно. — Ну ладно, — всё же согласились они. Наруто хлопнул в ладоши. — Тогда насчёт три. Раз Два Тр… — Что вы делаете? -Аааааа! — ребята застыли, покраснели, побледнели и всё-же повернулись. — Кэт, какого чёрта, ты так подкрадываешься?! — прикинул Наруто. Девушка прикрыла рот ладошкой, сдерживая смех. Ребята надулись и отвернулись от Кэт. И увидели, что Какаши ушёл. — Мы упустили его, — произнёс Саске, засунув руки в карманы. — Вы что следите за Какаши, зачем? — Сенджу удивлённо посмотрела на ребят. Сакура вздохнула и рассказала девушке, чем они занимаются уже второй день. — Ну вы даёте. Это же легко сделать, — сказала Кэтсуми, тряхнув головой. Саске и Наруто переглянулись. — Тогда давай поспорим. На ужин в Ичираку, — произнёс Наруто. — Да давайте, — произнесла Кэт, прежде чем подумать. Видимо, влазить в споры это семейное, — Я сниму это грёбанную маску. Ну, а чтобы запечатлеть его без неё, вы сфотографируйте. — По рукам.

***

Девушка шла к Какаши. Сакура, Саске и Наруто затаились в кустах с фотоаппаратом. Зачем она только ввязалась в это. Ну и как она это будет делать. Попросить его снять, точно не прокатит. Идей не было. Хотя. Кажется, Кэт знала, что делать. — Привет, — поздоровалась Кэтсуми, подходя к Какаши. Мужчина недоверчиво посмотрел на девушку. Она была максимально подозрительна. — Привет, — протянул он. — Я кое-что сделаю, только не удивляйся, — девушка протянула руку. Ребята в кустах насторожились. Подготовили камеру. И просто замерли удивлённо разинув рты. Всё произошло в одно мгновение. Девушка быстро стягивает маску и целует удивленного Какаши. Быстро отстранившись, Кэт улыбнувшись, натянула маску обратно. — Ну пока, — и девушка исчезла, оставив Какаши одного. Мужчина так и остался стоять на месте, не понимая что происходит. Единственное, что он понял, так то, что ему это понравилось. Кэт приземлилась рядом Наруто. — Ну что, засняли? — произнесла Кэт. Саске и Наруто лишь отрицательно помотал головой. — Ну хоть лицо рассмотрели? — Нет, — мальчики печально опустили голову. А Сакура лишь улыбалась. — А вы не плохо с Какаши- сенсеем смотритесь, — произнесла девочка, чем заставила Кэт немного покраснеть. — Ну ладно, пошлите в Ичираку, кажется кто-то проиграл ужин, — сказала Кэт и зашагала вперёд. — Так нечестно, мы не увидели его лица, — прокричал Наруто, догоняя Кэт. Саске и Сакура быстро оказались рядом. — Да шучу, я угощу вас, пошли, — засмеялась девушка, закидывая руки на шеи Наруто и Саске. Сакура засмеялась, смотря на лица Наруто и Саске. Мальчики не стали вырываться, а лишь улыбнулись. — Не, ну в следующий раз, точно получится. Весёлый смех разнёсся по улицам Конохи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.